Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | thunder , Hunter , avilon , tebol , Serg70 , blade1 , mihail , vitalyB , funtik7984 , синоптик , Siroga0808 , StasLSV , Володя , c7777c1 , Тибетский Ламер , orthodox , Pinaevv , aqvadim , stereophile111 , Alex_Noise |
|
КФ
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-06-2014 14:24
реальная невыдуманная история
Предыстория 1
У меня в принтер заправлена фотобумага, намного толще обычной. Она еще от прежних господ осталась – не выкидывать же.
Предыстория 2
Ко мне пришла архитекторша порешать вопросы. Как всегда 10 вопросов/сек и конечно же спешит. Я был должен ей 50 евро, достал купюру и положил на стол. Но за разговором на столе образовался легкий беспорядок из спецификаций, планов, каталогов. В общем когда она собралась уходить, я быстро разгреб стол, – а 50евро – нет. Ну, думаю не буду ее задерживать, достал другие 50 евро и отдал. Первые 50евро я искал 2 часа, после чего всерьез засомневался, а были ли они.
А теперь история.
На следующий день пришел мужик оплатить заказ. Я распечатал для него договор, расписался и вручил ему. И уже собрался распечатывать мой экземпляр договора, как мужик говорит:
– ну вы даете на такой бумаге печатать! Я сам торгую бумагой, знаю сколько она стоит.
–да ладно, меня устраивает..
- не, ну давайте будете покупать правильную бумагу у меня! Те, кто вам продают такую бумагу, ничего не понимают в бизнесе! И тычет визитку.
-спасибо, у нас постоянный поставщик, меня устраивает.
-но почему?
Желая от него поскорее избавиться, я ткнул договор на печать. Принтер загудел, верхний лист из пачки пошел на подачу, а под ним - мои вчерашние 50евро!
Мужика заклинило на полуслове. Принтер как раз тоже затих, как бы давая понять, что теперь мой выход. И я не оплошал. Лениво потянулся за купюрой, и говорю:
-кажись, это уже третья. Затем достал из ящика стола блокнотик, заглянул в него, - да, точно третья! Ты смотри, не обманули: в каждой десятой пачке - сюрприз. А вы говорите – те кто нам продают бумагу -ничего не понимают в бизнесе!
(Отредактировал 28-06-2014 в 14:30 КФ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , alexo , Hunter , Serg70 , victorr , orthodox , funtik7984 , синоптик , Serpens , Володя , oleg2566 , Pinaevv , Mnemonik , vinohodov , Alex_Noise |
|
мишель
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-06-2014 20:53
Приходит новый учитель в класс:
— Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я...
— Меня зовут Маша, я либералка...
— Меня зовут Степа, я либерал...
— Меня Вовочка, я сталинист.
— Вовочка, почему ты сталинист?
— Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
— Вовочка, а если бы твоя мама была пpocтитуткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пи%арами, кем бы ты тогда был?
— Тогда бы я был либералом!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , thunder , orthodox , funtik7984 , синоптик , great white , victorr , Serpens , Володя , blind , Алекс1965 , Ato , Pinaevv , aqvadim , Audioamator , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | akai1223 , triolan64 , mihail , avilon , o-leg , StasLSV , Bolero , blade1 , Serg70 , Relayer , funtik7984 , синоптик , oleg2566 , t.800 , Pinaevv , aqvadim , AwOn |
|
Выразили согласие: | studerr , Володя , Sickle , thunder , Sabretooth , синоптик , Hunter , JazzmanOV , o-jack , marocas , Вадим 63 , Pinaevv , aqvadim , Mnemonik , SirSerge , Bass |
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , triolan64 , синоптик , Hunter , blade1 , Serg70 , marocas , o-leg , Вадим 63 , Pinaevv , vmax , aqvadim , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | АндрейКа , Relayer , t.800 , thunder , StasLSV , Вадим 63 , mihail , Pinaevv , синоптик , aqvadim , Володя |
|
Выразили согласие: | Sickle , StasLSV , mihail , avilon , мишаник , Pinaevv , синоптик , Sabretooth , etlik , aqvadim , Живой Звук , Alex_Noise , dasuk |
|
Выразили согласие: | avilon , WestX , thunder , михаил , Pinaevv , Sickle , triolan64 , синоптик , Serg70 , Sabretooth , etlik , aqvadim , ignatart , Hunter , AwOn , blade1 , Alex_Noise , dasuk |
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2014 02:48
Кто хочет стать миллионером
Попал мужик в шоу «Кто хочет стать миллионером». Неизвестно как ответил почти на все вопросы.
До миллиона он должен был сделать ещё только шаг и у него оставалась одна подсказка «звонок другу».
— Отвечаете ли вы на последний вопрос?
— Конечно!
— Какая птица не строит гнезд: орёл, дрозд, соловей или кукушка?
Мужик:
- Не знаю, но буду использовать мой последний шанс и позвоню моему другу Петровичу домой.
Звонят Петровичу, повторяют ему вопрос.
— Да всё просто, это ж кукушка!
Мужик спорить не стал и сказал ведущему:
— Я принимаю ответ друга. Кукушка — мой ответ.
После долгой паузы ведущий прокричал:
— Кукушка — правильный ответ! Вы выиграли миллион!
На следующий вечер мужик пригласил Петровича в местный ресторан, чтобы отметить это дело.
— Слушай, Петрович, откуда ты узнал, что кукушки не строят гнезд?
— Дык, они ж в часах живут!
Доктоp, помогите!
- Доктоp, помогите! Каждое утpо пpосыпаюсь уставший как лошадь, весь в поту, днем хожу pазбитый, а все потому что мне снится один и тот же сон: пpиходит мужик и заставляет меня телегу до Калуги толкать.
- А вы ему скажите, что тепеpь не ваша очеpедь телегу толкать, а, напpимеp, моя!
- Вот спасибо вам, доктоp!
Чеpез несколько дней к доктоpу пpиходит дpугой мужик:
- Помогите, доктоp. Каждое утpо встаю весь pазбитый, пpямо жить не хочется. Мучает меня один и тот же сон: пpиходят ко мне тpи женщины и заставляют меня их удовлетвоpять до изнеможения.
- Hу что-же, посылай так и быть одну из них ко мне, будет тебе полегче.
- Хоpошая идея! А почему только одну, а, доктоp? Может всех или хотя бы двух?
- Hе, и двух не могу. Мне, знашь, еще телегу до Калуги толкать!
Продается престижный асфальтовый каток — дорогу уступают все! (Даже ‘мерсы’). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска — отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система — через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система — достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
P.S. Шины на зиму менять не надо!
Двое новых русских
Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться.
Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит:
- Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать — а те четырех лосей настреляли.
Летчик им:
- Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину.
А новые русские ему:
- Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали.
Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого:
- Мы где?
- Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году грохнулись.
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
— Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
— А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
(Отредактировал 04-07-2014 в 03:02 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , o-leg , Deadhead , Sabretooth , mihail , thunder , avilon , синоптик , StasLSV , Вадим 63 , edissonil , JazzmanOV , Alex_kag , Hunter , Serg70 , yurickk , Pinaevv , blade1 , funtik7984 , oleg2566 , Kerchanin , AwOn , dasuk |
|
Выразили согласие: | mihail , thunder , синоптик , StasLSV , Вадим 63 , edissonil , JazzmanOV , михаил , Hunter , Serg70 , etlik , Володя , Pinaevv , aqvadim , UFO , Alex_Noise , AwOn , dasuk |
|
Выразили согласие: | StasLSV , JazzmanOV , tomash , Hunter , Serg70 , AwOn , etlik , Володя , Pinaevv , Живой Звук , Made in USSR |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|