Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-06-2014 16:21
Мама и пятилетняя дочь:
- Машенька, воспитательница жаловалась, что ты нецензурно ругаешься.
- Пи*дит, сука..
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Hunter , thunder , Володя , синоптик , Serg70 , triolan64 , avilon , etlik , Kreol , vitalyB , михаил , funtik7984 , Alex_Noise , AudioG , aqvadim , zbutmash , MetalMan , seborbon , Pinaevv , stereophile111
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-06-2014 16:40
Несколько знаменитых опечаток из истории ...

В начале ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты "Киевская мысль". Причиной стала заметка, озаглавленная "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". В "пребывании" "р" коварно заменилась на "о"...

Редакция ленинградской детской газеты "Смена" в 1973 г., публикуя рассказы из серии "Ребятам о зверятах", в разделе о тушканчиках назвала их "меленькими длинноногими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" поменялись местами "у" и "х"...

В 70х годах Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев наездил без аварий, ремонтов и нарушений 100 тысяч км. В областной газете напечатали хвалебную статью под заголовком "100 тысяч километров - не предел". В последнем слове "ре" заменилось на "ер"...

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Hunter , JazzmanOV , thunder , синоптик , victorr , avilon , Relayer , blade1 , o-leg , etlik , Serg70 , funtik7984 , Андре 2010 , vinohodov , Pinaevv
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-06-2014 17:06
В Амстердаме фильм "Алиса в стране чудес"
признан документальным.
Улыбка

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tebol , thunder , синоптик , Sabretooth , Hunter , avilon , etlik , funtik7984 , AntonZP , vmax , Pinaevv , stereophile111 , Black_Jack
tebol Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-06-2014 20:21
- Лариса Дмитриевна! Я беден, я смертельно болен, мне осталось жить месяц, у меня на руках 4 детей, они тоже не здоровы, меня доконали кредиторы и я живу в конюшне… выходите за меня замуж!
- Нет.
- Но почему?!!

- Милая, а ты кого хотела бы: мальчика или девочку?
- Мальчика. А ты?
- А я - девочку. Ну...
- Что "ну"? Давай звони и заказывай: и мальчика, и девочку!..

Все-таки не стоило мне при девушке на фразу: "Молодой человек, купите барышне цветы! " отвечать: "И так даст".

....Извечное желание получить что-нибудь бесплатно,доведет вас до нищеты.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , triolan64 , Sickle , avilon , синоптик , etlik , Serg70 , StasLSV , Kreol , Hunter , JazzmanOV , skull , funtik7984 , tomash , orto76 , Андре 2010 , aqvadim , Max_vol , vmax , Pinaevv , stereophile111 , slavco , mig13 , Black_Jack
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-06-2014 21:18
милиция приехала настолько рано,что успела поучавствовать в ограблении... Wink

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , thunder , Siroga0808 , синоптик , etlik , StasLSV , Hunter , funtik7984 , aqvadim , Max_vol , vmax , Pinaevv , stereophile111
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Анекдот да и только :) / 24-06-2014 01:51
Нервный тик
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит:
— Извините, принять вас не можем, вам с клиентами общаться, а вы глазом подмигиваете постоянно.
— Нет проблем — я выпиваю два аспирина, и весь день все классно — не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим несколько разных презервативов. Затем достает аспирин, выпивает — и, действительно, перестает моргать.
Менеджер говорит:
— Поймите — у нас контора с порядочной репутацией, вам с клиентами общаться, а у вас с моральным обликом не все в порядке, судя по всему.
— Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить…

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Sabretooth , thunder , Serg70 , StasLSV , Siroga0808 , Supermurzic , Kubik112 , sergos , синоптик , Hunter , JazzmanOV , funtik7984 , blade1 , vlad6502 , Alex_Noise , aqvadim , Max_vol , vmax , Pinaevv , stereophile111 , Володя
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-06-2014 03:11
(23-06-2014 16:40)instream писал(а):  Несколько знаменитых опечаток из истории ...
Ещё одна опечатка:
Говорят, что знаменитый план Гитлера «Барбаросса», вот этот вот план молниеносной войны, блицкриг — должен был на самом деле называться «Барбариска» — как конфеты-леденцы.
Принцип простой: быстро разворачивают и долго сосут.
(Отредактировал 24-06-2014 в 03:22 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Алекс1965 , михаил , синоптик , etlik , Pinaevv
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-06-2014 09:31
Ребёнок просыпается в 2 часа ночи:
- Мама, мама... расскажи мне сказку!
- Спи доця, скоро Папа придёт, расскажет нам обеим...
Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Kreol , Hunter , михаил , Serg70 , синоптик , etlik , aqvadim , Max_vol , funtik7984 , vmax , Pinaevv , stereophile111
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-06-2014 23:29
Из устава армии обороны Израиля:
Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире.
Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников.
Хотя бы во время боя не давай советов командиру.
Когда сидишь в окопе, не разговаривай — прострелят руки!

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , etlik , Володя , mihail , мишаник , aqvadim , funtik7984 , Pinaevv
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Анекдот да и только :) / 25-06-2014 01:24
Дракон
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодняприйдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука».
Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
-Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука».
Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить ?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
- Здравствуйте! Вас приветствует система «Умный дом»! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается… Вор в шоке.
Голос опять:
- Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! !
Вор хватает мешки и пулей убегает…
… Прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
- Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!

Идет экзамен.
Идет экзамен.
Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент:
Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения льва !
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
Студент: Э — э э! Она утонула?
Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА « ПЕРЕСДАЧУ»!

Очень умный пес
Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка.
- Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? — улыбаясь, спрашивает мясник.
- Гав! — прогавкивает пес.
- Гмм, — промычал мясник, - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?..
- Гав-гав! — снова подает голос пес.
- И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило…
- Гав-гав! — гавкает собака.
Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька.
Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит.
- Стой, — орет мясник, — это самый умный пес, какого я когда-либо видел!
- Умный!!! — продолжает кричать мужик, — уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!!

Советские времена.
На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат «Пиво бесплатно».
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели.
- Значит пиво ворованное!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет… При коммунизме.
Party0012
(Отредактировал 25-06-2014 в 01:43 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VozzaKKK , o-leg , Siroga0808 , avilon , thunder , синоптик , apr.kobra , Hunter , JazzmanOV , Serg70 , Андре 2010 , mihail , blade1 , funtik7984 , instream , vmax , Жолудь , Pinaevv , Володя , Black_Jack
AwOn Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-06-2014 10:31
На лекции по электротехнике:
"И днём, и ночью ток включенный
Всё ходит по цепи кругом!"

а вы давление померьте
нам предложил паскаль на днях
и запишите измеренья
во мнях

Очередь в пляжный туалет - это место, где собираются исключительно приличные люди.

Я вижу на болотной кочке
Огромных фосфорных собак.
Скажите, Холмс, а в трубке правда
Табак?

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avilon , Hunter , JazzmanOV , etlik , Relayer , aqvadim , instream , Alex_Noise , синоптик , Pinaevv
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-06-2014 10:48
О, порошки Happy0158

Идёт налево песнь заводит
О красоте любви весне
Ну а потом идёт направо
К жене

Когда я мысленно слюнявлю
Слона упавшего с луны
Мне постоянно не хватает
Слюны
Найти все сообщения

Выразили согласие: JazzmanOV , Relayer , etlik , aqvadim , АндрейКа , Alex_Noise , синоптик , Pinaevv
tebol Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-06-2014 18:49
Если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас......

....Извечное желание получить что-нибудь бесплатно,доведет вас до нищеты.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sigozha , Relayer , Hunter , mihail , мишаник , aqvadim , funtik7984 , синоптик , StasLSV , vmax , Pinaevv , stereophile111
es1994 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-06-2014 00:21
ВЫШЕЛ ПОСЛЕ ОТПУСКА НА РАБОТУ.....ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДЕТИ В САДИКЕ....ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ДОМОЙ.....)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Kreol , Hunter , funtik7984 , АндрейКа , синоптик , VideoKot , Pinaevv , stereophile111
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-06-2014 15:07
В Германии вышло в свет первое переводное издание книги Владимира Путина о дзю-до.
Называется «Моя борьба», как по немецки — не помню...
(Отредактировал 26-06-2014 в 15:10 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , triolan64 , swot , Sickle , blade1 , yura5161 , mihail , КФ , Alex_Noise , синоптик , Siroga0808 , aqvadim , MetalMan , sergos , niko , vasisualiy , tebol , Володя , Serg70 , mig13 , Serpens , Uriah , c7777c1 , bobbox , VideoKot , marocas , Pinaevv , AwOn , stereophile111 , Mnemonik , 2dogs , dasuk
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-06-2014 15:24
(26-06-2014 00:21)es1994 писал(а):  ВЫШЕЛ ПОСЛЕ ОТПУСКА НА РАБОТУ.....ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДЕТИ В САДИКЕ....ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ДОМОЙ.....)))
Навеяло:
Вопрос детскому психологу: "Мой сын каждое утро плачет, не хочет идти в садик. Подскажите пожалуйста, как бы ему по тактичнее объяснить, что его никто не спрашивает?"
(Отредактировал 26-06-2014 в 15:26 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorr , синоптик , avilon , aqvadim , es1994 , Serg70 , vasisualiy , madagaskar , Pinaevv
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-06-2014 23:04
молодая девушка: «Хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней. Мама говорит, тогда пломбир очень вкусный был, ей бабушка рассказывала..»

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Вадим 63 , Supermurzic , aqvadim , o-leg , Serg70 , WestX , Hunter , vasisualiy , Alex_Noise , funtik7984 , Serpens , tomash , Pinaevv , vmax , stereophile111 , Mnemonik
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-06-2014 17:51
Вчера пересматривал фильм о том, как "Титаник" присоединил к себе айсберг. Много думал.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Alex_Noise , Serg70 , funtik7984 , синоптик , Володя , bobbox , orto76 , VideoKot , Pinaevv , aqvadim , Mnemonik
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-06-2014 18:03
Если женщина против - это ещё совсем не значит,
что она не согласна...
Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63 , Eugene1974 , triolan64 , thunder , Hunter , Serg70 , WestX , funtik7984 , синоптик , Володя , Pinaevv , aqvadim , stereophile111 , Black_Jack
blade1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-06-2014 20:01
... Родители подарили сыну барабан...
И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:
-"А Ты знаешь, дружок,... что у него внутри?!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Hunter , Serg70 , thunder , igorilla , Supermurzic , WestX , petr.solo1223 , Володя , Sabretooth , avilon , Alex_Noise , tebol , mihail , victorr , funtik7984 , синоптик , StasLSV , c7777c1 , Pinaevv , vmax , aqvadim , stereophile111 , Mnemonik , slavco , gregory , AwOn

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS