Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Serg70 , perebey , thunder , igorilla , Samael , Etranger , Hunter , aqvadim , niko , DVAR , funtik7984 , marocas , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Serg70 , iLMe57 , pumuru , orthodox , igorilla , Supermurzic , Etranger , Hunter , lekha.alex60 , Евген Игорев , o-leg , Вадим 63 , Alex_Noise , DVAR , Max_vol , funtik7984 , синоптик , blade1 , kolyan , Pinaevv , Dakotah , AwOn |
|
AngeL
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 29-10-2013 16:00
– Возмутительные порядки, – трусливо забормотал Виктор Федорович, – форменное безобразие! В милицию на них нужно жаловаться.
Путин молчал.
– Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! – продолжал горячиться Янукович. – Дерут с трудящихся втридорога. Ей-Богу!.. За какие-то подержанные газы 520 долларов. С ума сойти…
– Да, – деревянно сказал Путин.
– Правда? – переспросил Янукович. – С ума сойти можно!..
– Можно.
Путин подошел к Януковичу вплотную и, оглянувшись по сторонам, дал властелину Межигирья короткий, сильный (каратист все таки) и незаметный для постороннего глаза удар в бок.
– Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна газа для трудящихся всех стран! Вот тебе Межигирье! Вот ассоциация с Евросоюзом! Вот Юля на нарах! Виктор Федорович за все время экзекуции не издал ни звука. Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой.
– Ну, теперь пошел вон!
Новое издание «12 стульев» или о том, как евроинтеграторы хотели сразу на 12 стульях усидеть.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | Etranger , синоптик , igorilla , Hunter , Евген Игорев , JazzmanOV , Serg70 , spl38 , o-leg , aqvadim , михаил , niko , vokhotin , DVAR , yurickk , marocas , kolyan , Pinaevv , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | синоптик , igorilla , Hunter , thunder , iLMe57 , lekha.alex60 , Евген Игорев , Serg70 , o-leg , aqvadim , niko , skull , DVAR , Sickle , funtik7984 , kolyan , Pinaevv |
|
Serg70
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , StasLSV , o-leg , aqvadim , iLMe57 , skull , Евген Игорев , Hunter , edissonil , funtik7984 , синоптик , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Supermurzic , aqvadim , igorilla , thunder , iLMe57 , mihail , lekha.alex60 , DVAR , Евген Игорев , Hunter , funtik7984 , синоптик , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | skull , mihail , thunder , lekha.alex60 , Евген Игорев , DVAR , Hunter , igorilla , Sickle , edissonil , Вадим 63 , синоптик , perebey , iLMe57 , blade1 , kolyan , Pinaevv , aqvadim , Sabretooth , Dakotah |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 30-10-2013 14:54
- Алло! Вы только что прислали мне фотографию со своего мобильника...
- Ой, извините, видимо случайно кнопочки нажались.
- Блокировать надо. Или хотя бы не совать телефон в трусы.
В чате:
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
Украина поднялась сразу на 25 позиций в рейтинге Doing Business, а в рейтинге "Доим Бизнес" она и так наверху.
P.S. Не говоря уже про рейтинг "Вдуем бизнесу".
Мало того, что церковь не отделена от государства - еще и государство соседнее.
Как здорово, что все мы здесь сегодня зажрались! (Депутаты ВР)
Мечта любого государства — это абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда честно плативший налоги и трагично скончавшийся в день выхода на пенсию.
В українських депутатів наступають священні місяці чемодан.
Н.Королевская обещает отменить бесплатный проезд депутатов в общественном транспорте.
Наконец-то! А то все метро, трамваи и троллейбусы забиты нардепами, катающимися на шару!
(Отредактировал 30-10-2013 в 15:12 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Евген Игорев , skull , DVAR , Chega , Hunter , igorilla , edissonil , Serg70 , Неодимыч , funtik7984 , синоптик , perebey , iLMe57 , blade1 , kolyan , Pinaevv , aqvadim |
|
Выразили согласие: | DVAR , Евген Игорев , Hunter , Sickle , Serg70 , Неодимыч , синоптик , perebey , iLMe57 , afh , kolyan , Pinaevv , Dakotah |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 30-10-2013 16:49
Весна. Сторож в саду слышит какой-то шорох. Он выскакивает из сторожки и видит что на дереве кто-то сидит. Он подбегает к нему, хватает его за яйца, и кричит:
- Как зовут?
Тот молчит. Он еще сильней сжимая:
- Как зовут?
Опять молчание. Сторож в бешенстве изо всех сил двумя руками сжимает его яйца и орет:
- Как зовут?
- Гриша Я!!!
- Че раньше молчал?
- НЕМОЙ Я....
Очередь в банк спермы, типа "сдавать", в ней значит стоят мужики, особо не разговаривают, смущаются, тут подходят девушки, пристраиваются в конец очереди, стоят.
Мужики оглядываются, всем интересно, в конце концов один спрашивает:
- Девушки, а вы знаете, что это очередь в банк спермы, сперму сдавать? Вы уверены, что вам сюда?
Девушки, не открывая ртов:
- Угу!
|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Евген Игорев , Hunter , vitalyB , WestX , igorilla , vokhotin , Sickle , Serg70 , Вадим 63 , синоптик , blade1 , kolyan , Pinaevv , aqvadim , Sabretooth , Dakotah |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 30-10-2013 18:25
Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву...Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
Случай в раю.
- Господи, тут к Вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет.
Цитата 1:
"Господь создал людей по образу и подобию своему".
Цитата 2:
"90% людей склонны ко лжи, 27% - к алкоголю, 15% - к воровству, 12% - к насилию, 3% - гомосексуалисты".
Тут один поп в СМИ сказал, что слишком открытая одежда провоцирует людей на грех (это - коротко). Комментарий:
- А пусть он сменит золотой крест на медный и не провоцирует людей на воровство!
Священнослужитель - мальчику:
- Ты читаешь молитву перед едой?
- Нет. Моя мама хорошо готовит.
Приходит девушка в церковь на исповедь.
Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли?
- Святой отец, я бл#дь...
- О, это ужасный грех, дочь моя!
- Святой отец, вы не дослушали! Я, бл#дь, курю...
- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
- Сначала было слово, сын мой...
Представляешь! Пошел на Пасху в церковь, а там какая-то баба прямо во время службы сигарету закурила!...
У меня чуть пиво из рук не выпало!
-------------------------------------------------------------------------------
Прихожу домой и узнаю: жена изменяет, сын двоечник пьет и телевизор сломался. До слез обидно- совсем новый был!
В магазине: - Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку.
- Извините, я не сильна в пантомиме.
Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
(Отредактировал 30-10-2013 в 18:27 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , mamon , lekha.alex60 , skull , Sickle , DVAR , Евген Игорев , мишаник , funtik7984 , синоптик , igorilla , iLMe57 , blade1 , kolyan , Pinaevv , aqvadim , Dakotah |
|
Выразили согласие: | vokhotin , Hunter , thunder , lekha.alex60 , edissonil , Sickle , DVAR , Евген Игорев , mihail , Serg70 , Alex_Noise , синоптик , skull , tomash , igorilla , iLMe57 , Dakotah , blade1 , o-leg , afh , kolyan , михаил , rus0302 , 4ward , Pinaevv , aqvadim , WestX , Sabretooth , vmax |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Etranger , avilon , синоптик , skull , Hunter , igorilla , DVAR , Dakotah , Serg70 , blade1 , o-leg , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , Etranger , edissonil , синоптик , skull , Hunter , igorilla , lekha.alex60 , Relayer , Paul Siebert , perebey , DVAR , Dakotah , Serg70 , kolyan , 4ward , Pinaevv , aqvadim , WestX , oleg2566 |
|
Выразили согласие: | StasLSV , thunder , синоптик , skull , Hunter , spl38 , igorilla , lekha.alex60 , Sickle , elias15 , mamon , DVAR , Евген Игорев , Dakotah , Вадим 63 , Serg70 , blade1 , o-leg , mihail , afh , kolyan , Pinaevv , aqvadim |
|
Выразили согласие: | lion , StasLSV , Hunter , Relayer , thunder , mamon , DVAR , skull , iLMe57 , Евген Игорев , Dakotah , Etranger , Serg70 , blade1 , o-leg , afh , perebey , Pinaevv , aqvadim |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 31-10-2013 17:43
— Дорогой! ! Просыпайся! Просыпайся!
— Что случилось? Три часа ночи!
— Голова прошла!
-А моя жена прекрасно готовит, и голова у неё не болит,и футбол со мною смотрит,и на рыбалку....-У вас у пид@расов,всё не как у людей....
Идёт мужик по лесу, вдруг смотрит, на берёзе, держась одними только зубами за ветку, висит маленькая девочка.
- Девочка, а девочка, ты что там делаешь??!
Девочка скозь плотно сжатые зубы:
- ШШШОК пью!
Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников
Два алкаша хоронят собутыльника.
- Смотри, как Васька в гробу хорошо выглядит!
-Еще бы! Третий день не пьет!
Разговаривают две подружки.( одной из них родители на день рождения подарили мобильник ): - Какой он красивый! Дорогой, наверное! - Конечно! - Ух ты! Да он с вибрацией! - Конечно! Он же женский!..
(Отредактировал 31-10-2013 в 18:51 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR , Hunter , edissonil , StasLSV , lekha.alex60 , iLMe57 , Евген Игорев , es1994 , mamon , Dakotah , avilon , Etranger , Serg70 , blade1 , o-leg , Sickle , perebey , Pinaevv , aqvadim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|