Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Sputnik
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 25-01-2016 18:06
Тонет очередной "Титаник". Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы торопятся спасти их - хватают за волосы и затаскивают в шлюпку.
Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем прицельно бьёт по лысине веслом: "б...ть, нам тут не до шуток!"
Галина Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и гов...ом по жизни...
— Мама! А правда я такая страшная?
— Сейчас, доченька, ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.
– Мам, смотри, воробушек! У тебя хлеб есть?
– Лови и без хлеба ешь!
Слово "двадцатичетырёхбуквенное" - двадцатичетырёхбуквенное.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , WestX , Radioliubovnik , tomash , kokovania3 , skull , Pinaevv , Sergeyy , norman , синоптик , MadDog , мишаник , глухой , Gilla. |
|
Выразили согласие: | Неодимыч , pumuru , Sputnik , WestX , Pinaevv , apr.kobra , Radioliubovnik , MadDog , Hunter , синоптик , глухой , Gilla. |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , pixel68 , o-leg , Sputnik , Тибетский Ламер , VideoKot , yurickk , WestX , Supermurzic , vmax , thunder , Eric Cartman , Radioliubovnik , синоптик , КФ , Hunter , egoliptris , мишаник , apr.kobra , Mizer , Serg70 , DJ-tolik.doc , медуза , Grotesk77 , aqvadim , tebol , Gilla. |
|
Выразили согласие: | thunder , studerr , Hunter , Sergeyy , синоптик , Pinaevv , WestX , глухой , mamon , aqvadim , Sputnik , Gilla. |
|
Выразили согласие: | vitalyB , Hunter , thunder , Sergeyy , Radioliubovnik , синоптик , Audioamator , Siroga0808 , Pinaevv , o-leg , WestX , глухой , mamon , Sputnik , Gilla. |
|
Выразили согласие: | studerr , Sergeyy , Radioliubovnik , triolan64 , синоптик , Hunter , Pinaevv , pumuru , WestX , aqvadim , Sputnik , Black_Jack , Gilla. |
|
triolan64
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 27-01-2016 17:18
— Ви знаете, Соломон Мосеевич, ваш Левочка уже так играет на своей
скрипочке, шо я готов повыбивать вам окна!!!
— И шо ви добьетесь? Будете слышать еще лучше!
Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
— Вы не знаете, где находится почта?
— Знаю. А зачем она вам?
— Хочу послать деньги родителям в Москву.
— Пошлите со мной.
— Нет! Я вас не знаю!
— Не бойтесь, пошлите со мной!
— Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
— Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
Хорошего главного бухгалтера найти трудно. Поэтому Абрам Янкелевич 20 лет находится в федеральном розыске.
С Ув. Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , синоптик , Hunter , pixel68 , DJ-tolik.doc , kleonn , Relayer , медуза , Pinaevv , thunder , StasLSV , Serg70 , arcam , WestX , Radioliubovnik , aqvadim , Sputnik , Gilla. |
|
Выразили согласие: | studerr , arcam , Hunter , DJ-tolik.doc , kleonn , Relayer , медуза , Pinaevv , thunder , triolan64 , teluha , avilon , Sergeyy , sergos , StasLSV , Serg70 , o-jack , WestX , Тибетский Ламер , slyhach , mamon , Radioliubovnik , aqvadim , Sputnik , Black_Jack , apr.kobra , Gilla. |
|
Выразили согласие: | o-leg , arcam , thunder , Hunter , Serg70 , StasLSV , WestX , Sergeyy , kleonn , slyhach , Pinaevv , Edipp , глухой , mamon , мишаник , Radioliubovnik , studerr , apr.kobra , Gilla. |
|
Выразили согласие: | thunder , saltman , Hunter , Sergeyy , синоптик , Pinaevv , медуза , Serg70 , Radioliubovnik , aqvadim , studerr , apr.kobra , Gilla. |
|
Выразили согласие: | Sergeyy , kleonn , thunder , Pinaevv , глухой , sergos , Hunter , StasLSV , Serg70 , Radioliubovnik , studerr , Gilla. |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-01-2016 17:53
- Кем ты видишь себя в будущем?
- Космонавтом !
- Достойно. А ты, Андрюша, кем видишь себя в будущем?
- Хирургом.
- Ох, очень ответственно. Молодец. А ты кем видишь себя в будущем, Кристин?
- Моделью.
- Ой ты ж моя красавица. Вась, а ты кем видишь себя в будущем?
- Я вижу себя пациентом психиатрической больнице, из-за постоянного истерического смеха над вами, будущие работники Макдональдса, грузчики и официанты.
==============
Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что происходит в интернете, я отвечу: "ноют и вые%ываются".
====================
Уровень недосыпа:
Белорусы арендуют твои мешки под глазами для хранения картошки.
======================
Оказалось, что согласовать день свадьбы просто нереально. Ведь я хочу в июне, а любимый хочет, чтобы от него отъе%ались.
================
%уево, когда ты рожден, чтобы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами, а варишь себе на ужин макароны, купленные по акции.
|
|
|
|
victorr
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-01-2016 18:35
Сломалась у мужика тачка. Останавливает машину, в ней девка:
— До города довезете?
— А вы нефтяник?
— Нет!
— Тогда не довезу, — и уезжает
Новую тачку ловит, поймал, снова девка:
— До города довезете?
— А вы нефтяник?
— Нет...
— Тогда не довезу, — и уезжает
Темнеет, мороз усиливается, ещё останавливается тачка, опять девка:
— До города довезете?
— А вы нефтяник?
— Да!!!
— Садитесь.
Едут.
— Может вам печку включить?
— Да, включите.
Согрелся мужик.
— Может коньячку 50 грамм?
— Неплохо было бы.
Выпил, хорошо стало, дальше едут.
— Может вам миньет сделать?
— Да, если можно... — совсем мужик расслабился
— А вы давно нефтяником работаете?
— Полчаса, но мне очень нравится…
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Pinaevv , синоптик , глухой , mihail , Hunter , arcam , Serg70 , Radioliubovnik , Sergeyy , o-jack , aqvadim , Gilla. |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , глухой , mihail , Hunter , thunder , arcam , медуза , Serg70 , Radioliubovnik , Sergeyy , o-jack , aqvadim , studerr , VideoKot , Audioamator , apr.kobra , Gilla. |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-01-2016 21:44
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: — А что это за толчок был минуты две назад? — Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.. — Ну и?! — Кранты Ницце...
---------------------------------
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня. . . Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, — спать. Потом с ужасом вскакивает: — Господи! ! ! А мужик то. . . Нетр*ханый. . . . .
-------------------------------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
---------------------------
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: — Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: — Дык! . . Говна не возим!
-----------------------------
- Вот что, Петька! Поменяюсь-ка я с тобой местами! Бери мою папаху, коня, бурку бери!
- Дык, Василий Иваныч! Не смогу я дивизией командовать!
- Сможешь, Петька, сможешь... Это ненадолго, временно... А мы пока тут с этим белым снайпером разберемся...
--------------------------
- Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?
Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что «Лето закончилось. Совсем..»
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Pinaevv , Sergeyy , thunder , aqvadim , o-leg , Radioliubovnik , StasLSV , sergos , WestX , Sputnik , Hunter , синоптик , Mnemonik , BorisIvanovich , apr.kobra , Gilla. |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-01-2016 22:10
Париж. Сена. Мост. Два друга спорят на берегу.
- Спорим, я каждого могу заставить сброситься с моста!
- Неужели?
- Смотри. (Подходит к человеку на мосту). Здравствуйте! Я вижу, вы француз, а знаете - ваша жена вам изменяет!
- О горе! (Бросается с моста).
Друг не верит, мол – случайность. Тогда товарищ подходит к другому человеку на мосту.
- Здравствуйте! Я вижу – вы англичанин!
- Да?
- Вы знаете, вы банкрот!
- О, горе! (Тот бросается с моста).
Друг не унимается, мол, конечно, тут всё очевидно. Тогда товарищ подходит к третьему претенденту.
- О, я вижу – вы русский!
- И?
- А вы знаете, что здесь запрещено прыгать с моста?
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Serg70 , mihail , Pinaevv , Sergeyy , thunder , aqvadim , o-leg , Radioliubovnik , Bass , StasLSV , studerr , escobar , WestX , Sputnik , Hunter , Mnemonik , mig13 , apr.kobra , Gilla. |
|
Bass
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 29-01-2016 10:54
Акция для папы: «Уложи ребенка спать и получи маму в подарок»
-Машенька, ты хочешь братика?
-Да!
-Тогда быстро ложись спать!
Баян, но классный  :
Письмо сексологу:
"Помогите!
Сплю-муж меня имеет.
Готовлю-муж меня имеет.
Стираю-муж меня имеет.
И вот сейчас....
Извините за неровный почерк"
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , StasLSV , Serg70 , escobar , WestX , thunder , studerr , Sputnik , triolan64 , Hunter , синоптик , funtik7984 , Pinaevv , aqvadim , BorisIvanovich , Gilla. |
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 29-01-2016 13:40
Бесплатному врачу
никак не можешь доказать,
что ты болен,
а платному,
что здоров!
© Ирина Zалетаева.
(Отредактировал 29-01-2016 в 13:41 StasLSV.)
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , escobar , Sergeyy , Relayer , WestX , thunder , studerr , Sputnik , Hunter , Grotesk77 , slyhach , синоптик , Pinaevv , arcam , aqvadim , tebol , BorisIvanovich , Gilla. |
|
Выразили согласие: | Sputnik , studerr , Hunter , o-jack , синоптик , Serg70 , StasLSV , funtik7984 , Pinaevv , arcam , aqvadim , глухой , mamon , Gilla. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|