| 

| 
					Аккустика DALI Ikon 6, 7
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Castle   Ветеран

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 21-12-2006 21:13 

Ок...раз уж Вы так больно реагируете, не буду больше касаться Вашей ранимой души...а вот по поподу мурзилки, вероятно Вы имели ввиду статью о Онкио в журнале СВ...я и впраду ее читал, ток о АС Онкио мне рассказали друзья со стажем Хи-Фи из Москвы, с котрыми я познакомился лет 10 назад на выставке)))
 и откуда у Вас блин столько цинизма и иронии, не пойму....добрее нужно быть, добрее)))))
 Еще один вопрос, и больше я Вас пытать не буду..
 1.Знакомы ли Вы с усилками Интегра А-8670, А-8780????
 P.S. Ежели я имел бы цель достать Вас поверьте на то есть другие методы, и поверьте мне бы удалось!!!)))

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Скользящий   Учу Правила

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 21-12-2006 21:22 

Цитата:Цитата: Castle...ток о АС Онкио мне рассказали друзья...
 А Вы их слушали?
 Цитата:Цитата: Castle1.Знакомы ли Вы с усилками Интегра А-8670, А-8780????
 С такими - нет, 8450 встречался из этих, мне не интересно, хотя, смотря, что и с чем сравнивать...
 Цитата:Цитата: CastleP.S. Ежели я имел бы цель достать Вас поверьте на то есть другие методы, и поверьте мне бы удалось!!!)))
 Вы мне угрожаете?
 Цитата:Цитата: Castle...добрее нужно быть, добрее)))))
 Так будьте!
			 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 21-12-2006 21:35 

Цитата:Цитата: Castle...потому и спрашиваю....
 Еще раз повторю, даже процитирую, может так понятнее станет: 
"...As years progressed, Onkyo because less interested in the sonics and more in profits and I left the company (I think in 1978) to pursue product development in separates with Nikko to revamp the Beta, Gamma, and Alpha separates... 
Tom Ishimoto 
Northridge Electronics"
			 |  |  
 | 
 | 

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 21-12-2006 21:43 

Цитата:Цитата: CastleБлаго что Вы попали в этот диапазон годов!!!!
 Стараюсь не жаловаться.
 Цитата:Цитата: CastleВо как поперло однако)))))))))
 Это неслучайно, как Вы, возможно, подумали.
			 |  |  
 | 

| Castle   Ветеран

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 21-12-2006 21:50 

Цитата:Цитата: СкользящийСтараюсь не жаловаться.

Ну я тоже скажем так не жалуюсь на мой современный Онкио, ток не думаю правильным будет мне в будущем говорить что все что последует за ним, будет недостойным внимания))) 
впрочем это ваше личное дело и мнение, которое меня не очень то и волнует... 
я ведь тут так случайный прохожий, сегодня есть завтра меня уже не будет))) 
меня форумы не очень то интересуют, предпочитаю все познавать вживую прослушивая технику, мои уши мне дороже чьих-то мнений, пусть и очень аргументированных )))) 
Меня моя техника удовлетворяет на том музыкальном материале, на котром я предпочтительно ее слушаю. 
Такие вот пироги!

|  |  
 | 

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 21-12-2006 21:55 

Цитата:Цитата: Castle
 Цитата:Цитата: СкользящийНу я тоже скажем так не жалуюсь на мой современный Онкио, ток не думаю правильным будет мне в будущем говорить что все что последует за ним, будет недостойным внимания)))Стараюсь не жаловаться.
 А это Вы где узрели?
 Цитата:Цитата: Castleвпрочем это ваше личное дело и мнение, которое меня не очень то и волнует...
 Так а никто и не претендовал...
 Цитата:Цитата: Castleменя форумы не очень то интересуют, предпочитаю все познавать вживую прослушивая технику, мои уши мне дороже чьих-то мнений, пусть и очень аргументированных ))))
 Правильно это, опыт нужно накопить, тут никто не спорит.
 Цитата:Цитата: CastleМеня моя техника удовлетворяет на том музыкальном материале, на котром я предпочтительно ее слушаю.
 А у меня, например, весьма разнополярные вкусы на музыку, правда, преимущественно старую, считаю глупостью специально затачивать сетап под один жанр, да и вообще жанровое деление АС или усилителей, ИМХО, нонсенс.
			 |  |  
 | 

| Castle   Ветеран

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 21-12-2006 22:05 

А я и не говорю что моя система под что-то заточена, просто то что я слушаю она для меня воспроизводит вполне удовлетворенно, вот и все..а слушаю я : джаз, арт-рок, хард-рок.
 Вот как она воспроизводит тяжелый метал,електронную музыку --не знаю, как таковое не слушаю.
 Насчет накопления опыта, мне кажется этот процесс будет бесконечным, и потому думаю я никогда не позволю себе сказать: все, я уже гуру в Хи-Фи))))
 Хотя для меня важен в первую очередь опыт прослушивания и познавание услышанного от техники, а не ее компелектовка и что с чем едят! Мне это совсем не интересует, так что  я в своих суждениях стараюсь не касаться компоновки и т.п.
 А описание звучания техники, очень уж субьективно, иногда просто чел не может словами точно описать, то что услышал, ибо эмоции, есть эмоции....
 Так что только все путем: сам, сам, сам....должен все прослушать...))))

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Norma   Ветеран

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 22-12-2006 11:38 

Мне тоже нравится звучание старых усилителей ОНКИО Интегра. Может помнишь Андрей привозил из Японии старую технику,магазинчик в подвале на остановке скоростного травмая на Сосниных ? Слушал там усилитель Onkyo Integra A-917 в связке с колонками VICTOR SX3  
<a href="http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v5045369?u=tenshikiss" target="_blank"> http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/au...5369?u=ten  shikiss</a> 

очень сильные положительные впечатления.Увы колонки эти уже забирал старый меломанщик,а А-917 Андрей не продавал,держал его в магазине,как лучший усилитель для демонстрации акустик и ПКД.

Кстати, именно во Львове у Ярослава слушал с тремя различными усилителями большие винтажные трехполосники ОНКИО закрытого типа,красивые внешне, состояние-вах,но по звучанию ничего особенного.       

Друзья,больше конструктива и без яду.    
			 |  |  
 | 
 | 

| Yuriy   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| MZ 2006 Гость

| 
			| Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7  / 05-01-2007 22:36 

Уважаемые Господа  - форумчане!!!Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Я не хочу показаться навязчивым, но давайте придерживаться темы в каждом из форумов, а не сводить всё к тому что "я лучше всех всё знаю" и "Львов, Хмельницкий, Киев, Днепропетровск,  Николаев или любой другой город Украмны, аудиофильнее или хай-файнее всех остальных (мол количество меломанов где-то на квадратный километр где-то больше или меньше).

Пожалуйста придерживайтесь темы об аккустике D.A.L.I.!!!
 |  |  
	|  |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|