Усиление к ProAc D TWO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
HiFiR
Ветеран

|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Усиление к ProAc D TWO / 27-10-2010 21:49
Рискую быть не понятым  но все же если Вы модернизируете свои колонки, то пользы для звука будет больше, чем от замены усилителя, и обойдется это несоизмеримо меньше. О том как это сделать Вы можете ознакомиться, почитав мой репортаж.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?....msg500663
Если все же хотите менять усилитель, то я рекомендую гибридный или же ламповый двухтактный на 6С33С или же 6С18С либо ГК71. Эти колонки высокочувствительными не являются. Для их нормальной работы нужна мощность, а у ламп с ней проблемы. И еще, желательно выходное сопротивление усилителя иметь близкое к нулю. В противном случае басовая составляющая станет не дисциплинированной.
А вообще-то колонки у Вас хорошие. Они одни из немногих, которые заслужили мое уважение.
Желаю успехов.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Усиление к ProAc D TWO / 28-10-2010 01:50
(27-10-2010 21:56)HiFiR link писал(а):Не модернизировать не рискну а усиливатель сейчас выбирается под них т.к. онного нет, ищу что то ламповое сам когда их слушал в салоне то был Triode VP-300BD насколько понял был однотактник играло очень неплохо
Две 300-тки в параллель, имхо, не совсем то, что нужно этим колонкам.
Звук получится плавным и приятным, но с динамикой могут быть проблемы.
Лучше уж поискать ( если так понравилось ) две 300-тки в пушпуле - например, VAC Rennaisance 30/30, но у нас с этим не густо, да и дороже получится...
Если Вы в Киеве - сходите в Аудиоарт - они там чего-то понавыменивали и есть хороший мощник( с предом) на 88-х...недорого...и хороший интегральник на 34-ках....послушайте разницу в характере и поймете, в какую сторону двигаться дальше...
Только не говорите, к каким колонкам, а то они какие-то нервные...скажите лучше - Сонус Фабер...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
Re: Усиление к ProAc D TWO / 28-10-2010 14:26
(28-10-2010 01:50)kvv link писал(а):[quote author=HiFiR link=topic=29444.msg527912#msg527912 date=1288205804]
Не модернизировать не рискну а усиливатель сейчас выбирается под них т.к. онного нет, ищу что то ламповое сам когда их слушал в салоне то был Triode VP-300BD насколько понял был однотактник играло очень неплохо
Две 300-тки в параллель, имхо, не совсем то, что нужно этим колонкам.
Звук получится плавным и приятным, но с динамикой могут быть проблемы.
Лучше уж поискать ( если так понравилось ) две 300-тки в пушпуле - например, VAC Rennaisance 30/30, но у нас с этим не густо, да и дороже получится...
Если Вы в Киеве - сходите в Аудиоарт - они там чего-то понавыменивали и есть хороший мощник( с предом) на 88-х...недорого...и хороший интегральник на 34-ках....послушайте разницу в характере и поймете, в какую сторону двигаться дальше...
Только не говорите, к каким колонкам, а то они какие-то нервные...скажите лучше - Сонус Фабер...
[/quote]
К сожалению не в Киеве а по поводу 34-х или 88-х обязательно постараюсь выслушать и понять, на 88-х пушпульников еще не слыхал думаю в ближайшие дни что то послухать на 88-х типа conrad johnson, если получится то и Mcintosh MC275
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: Усиление к ProAc D TWO / 30-10-2010 11:25
(29-10-2010 23:12)HiFiR link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=29444.msg529845#msg529845 date=1288382539]
[quote author=HiFiR link=topic=29444.msg529789#msg529789 date=1288379788]
А кто может описать звук классической связки Sugden с ProAc, очень интересно ? [left]это у Mel спросите  [/left]
[/quote]
Да я чесно жду мож владельцы черканут пару строк или тут нет таковых ?
p.s. У Алексея конечно поинтересуюсь
[/quote]
Есть довольные клиенты с такими комплектами:Связка с Sugden Masterclass и D2 или D15(D1  - ураган  Описывать такой звук бесполезно Это надо услышать и почувствовать. Только дорог такой сагден. И купить его сейчас невозможно. :`( Как вариант Sugden A21SE. Энергия зашкаливает и динамика на уровне, плюс прелести класса А. Но тоже купить невозможно. Может кто свое продаст? Или Ебаи помогут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|