Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: YBA / 18-10-2006 20:13
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
или в московию слетаю послушаю перевезенцева дайте ссылку или адресс или телефон пожалуйста кто такой Перевезенцев Не, ну че все такие ленивые?!?!?!?
Цитата:
"ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВОТ МОИ ЯЩИКИ : <a href="mailto:perevezentsev@inbox.ru" target="_blank">perevezentsev@inbox.ru</a>
<a href="mailto:acoustika@mail.ru" target="_blank">acoustika@mail.ru</a>
В салоне SOUND ALCHEMY ( 779-65-21) - выставлены пока только TITANы- все остальное появится позже
"
Читаем тут:
<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44169/1" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44169/1</a>
Пост №18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: YBA / 19-10-2006 09:09
А ПКД Primare 21 понравиился или нет - не совсем понятно из последнего предложения. Я написал, что Сагденовский ПКД ИМО был лучшим сравнительно с МФ и Примаре 21. ;)
Все это нужно послушать да гте это в нашей то дыре. Приезжайте на субботу в Киев, послушаете много интересного. Sugden в АудиоАрт-е и КармаАудио, в Карме также Регу, в Саунд-е Berendsen и YBA.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: YBA / 19-10-2006 12:55
Цитата:Цитата: Скользящий
Слышал в разных сетапах, отдельно, вместе - нет, МФ не пара Элаку, ИМХО, разные идеологии звука. Нравится ли Вам акустика Elac? Может только старшие линейки, с ВЧ - Jet, с учетом того, что эти пищи "экзотически" играют, Элак, преимущественно, старый слушал, в магазине такого нет.
А как Вы относитесь к МФ? Плохо, в общем, особенно мне не нравятся их приблуды лампадные, разводят кастомера по-полной.
Немцы, в большинстве, хорошие, дорогие, имеют ровный тональный баланс, бас серьезный такой, мощний, но, играют зажато, ДД хромает, нет легкости. МФ, напротив, все легко подает, ближе к теплому, исходя из этого не понимаю зачем их скрещивать. Если бы я был любителем таких вариантов, то к МФ прикрутил-бы что-то итальянское, СФ или Чарио какое, например, а к Элакам, наверное что-то, большое, мериканское, Парасаунд, Адком, Гармонь/Кардан, наверное вот так, это я про новье написал.
Вот такое ИМХО, поэтому прошу ногами не бить, т.к. я глух и в аппаратуре не разбираюсь. Особый привет Драгуну. ;)
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: YBA / 19-02-2010 01:07
Решил не открывать новую ветку, а продолжить эту. Хочу обратиться к посетителям данного форума в надежде услышать аргументированные советы и интересные мнения относительно выбора акустики к имеющемуся усилителю. Понимаю, что такой подход многими считается неверным, но жизнь нередко диктует свои условия, посему выбирать не приходится. Итак,
имеем усилитель YBA Integre . DT. Полной картиной технических характеристик я, к сожалению, не владею. Скажу лишь, что это "50W/Ch at 8 ohms to 90 watts at 4 ohms, and featuring a damping factor of 300 at 100 Hz". В данный момент играет с полочной акустикой Penaudio Rebel2. Характер звучания этого дуэта нравится. Детальность, локализация инструментов на высоте. Но музыке не хватает "тела". Хочется "большого" звука. Смотрю в сторону трехполосных напольных АС. Думаю, что чувствительность должна быть в районе 90dB. Импеданс не ниже 4 Ohm. Музыка в основном "не тяжелая": new age, jazz, ambient, minimal. Бюджет +– $2K.
На данный момент основной претендент на основе теоретических предположений это Usher 6381. В ближайшее время смогу послушать их непосредственно со своим усилителем и тогда все станет яснее намного. Но ввиду их крайне низкой доступности хотелось бы рассмотреть еще какие-нибудь варианты. Например, сегодня прочел немного про Davis Acoustics Cesar. Что думаете? Можно ли где-нибудь их услышать в Киеве?
С большим интересом выслушаю Ваши мнения и полезные советы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|