Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20???
Автор Сообщение
Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 29-10-2010 15:44
(27-10-2010 18:10)cerz 1 link писал(а):Хочу задать вопрос :
Исходя из прочитаных форумов, все как один за Panasonic G20 и выше, но кто купил S,U,X, тоже пишут что все нормально?
Если G20 лучше Sharp LC-40LE705 , то S20 можна расматривать как конкурент етому шарпу или все так плохо в S с тем же черным?
А кто ж честно признается, что ошибся? Нельзя же так опускать свое собственное эго, да еще на форуме Biggrin
Да и у большинства - это вообще 1-й в жизни бааальшой телик.
Про телики
Как говорится, и наши сапоги не плохи, пока французских не одевал.
X - вы сюда зря записали, совсем не плох, просто это нд реди. У плазм обычно плохо не с черным, а с белым. У S,U в принципе неплохо, пока рядом не появится G или V/VT Улыбка
И еще, врядли можно получить настоящий черный на серой (а не черной) в выключенном состоянии панели, ну разве что в полной темноте.

Нельзя в лоб сравнивать ЖК и плазму. Это вещи заточены для разных задач. Назовите свои приоритеты.
(Отредактировал 29-10-2010 в 15:48 Vad1.)
Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 29-10-2010 17:03
Приоритеты:
Спутниковое SD,HD (ТЮНЕР ДРИМ 800)-70%, DWD,MKV, BD (с компа)-30%
растояние - 3-4 м, бюджет- до 10 000 гр
Присмотрелся к Panasonic 50S20 и Samsung PS50C550G1WXUA ?
Но вот если бы не ети форумы , уже давно бы узял и не мучился и смотрел бы с пивом и "кумовьями"!!
А вот как компромисс 42G20Huh ( но маловато..)
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 29-10-2010 17:22
Для HD с 3-4 метров - 42" явно маловат размер, что по математике, что на глаз. Но зато для SD 50" - уже многовато для такого расстояния.

Самсунг мне нравится больше, у него белый хороший (сравнивал в магазине). Но цветопередача может быть хуже чем у панасоника (правда можно отстроить). И черный - тоже. Так что смотрите сами, телики очень похожие по уровню изображения (но не функционалу!). Вроде бы в самсунге еще и ХД плеер есть встроенный, и тюнер цифровой. Бонус, так сказать Улыбка

G20 - отличный компромис, только придется его поставить повыше. Это увеличивает кажущийся размер экрана Улыбка (особенности восприятия мозга)
(Отредактировал 29-10-2010 в 17:28 Vad1.)
Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 29-10-2010 17:56
dateline= писал(а):Но зато для SD 50\" - уже многовато для такого расстояния
Многовато , ето в смысле плохой,зернистой картинки ?
Панасоник я видел в магазине. Не очень мне понравилось что стекло впереди (бликует, может что день был?)
А в Самсунга одни пишут что стекло, другие "пленка", но посмотреть самому негде.
550, и C6500 у них одинаковый 18 битный процессор цветности ( по мануалах)
Последнюю приравнивают к G20.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 29-10-2010 18:45
у Самсунга - тоже стекло..
cerz 1,неужели у вас в городе нигде Самсунгов в магазинах нету??
Поймите,каждый ведь смотрит со своей колокольни...

являясь приверженцем плазмы,мне не нравится то,что сейчас продается...
относительное исключение - V-серия Панасоника,и то как лучшее из худшего..
С моей "колокольни" - ничего лучше Пионера 5090 (и,тем более, КРП-500) среди плазм нету и по сей день..Wink
( сейчас сторонники Панаслоников начнут бросаться помидорами Scared0012 ) Но это - моя точка зрения,и я не собираюсь
никому ничего доказывать - так я вижу Happy0144.... Кто-то то же самое скажет про Панас,кто-то про Самсунг...
ЛЭДы - как технология перспективнее,но нам пока скармливают объедки под названием EdgeLED, преподнося Full_LED как нечто передовое (хотя телевизоры с этим типом подсветки уже были в продаже - и Шарпы,и Сони -Х-серия - шикарные аппараты!!! :trueУлыбка

сори,за лирическое отступление... Ashamed0002

так вот,веду я к тому - что в любом случае вы покупаете какой-то компромисс..
и какой это компромисс - нужно смотреть самому ( кому-то важнее черный,кому-то - телесные оттенки и т.д. и т.п.),ну ведь не покупает же никто машины по фотографиям,правда??Wink
(Отредактировал 29-10-2010 в 18:48 Ginseng.)
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 30-10-2010 20:05
У плазмы может быть одно или два стекла. 1-е родное, у всех есть обязательно. Далее варианты. Может больше ничего не быть, может быть пленка антибликовая, может быть второе стекло - защитное, простое или с пленкой. Второе стекло легко определяется визуально, его недостаток - двойные изображения под углом (хорошо заметны - белые буквы на черном).

Панасоник в 10-й серии ставил защиту (даже рекламу снял - стальной шарик со всей дури летит в экран, а тому - по куй, работает Biggrin). А в 20-й серии почему то снял, наверное чтобы яркость добавить. Жаль. Можно было пацанов на бабки разводить, на спор Grin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 30-10-2010 20:08
(30-10-2010 20:05)Vad1 link писал(а):У плазмы может быть одно или два стекла. 1-е родное, у всех есть обязательно. Далее варианты. Может больше ничего не быть, может быть пленка антибликовая, может быть второе стекло - защитное, простое или с пленкой. Второе стекло легко определяется визуально, его недостаток - двойные изображения под углом (хорошо заметны - белые буквы на черном).

Панасоник в 10-й серии ставил защиту (даже рекламу снял - стальной шарик со всей дури летит в экран, а тому - по куй, работает Biggrin). А в 20-й серии почему то снял, наверное чтобы яркость добавить. Жаль. Можно было пацанов на бабки разводить, на спор Grin
И тепло от экрана у 20-й идет вперед и летом когда проходишь около телевизора оно чувствуется.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

zinchak Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 14-11-2010 01:25
С моей "колокольни" - ничего лучше Пионера 5090 (и,тем более, КРП-500) среди плазм нету и по сей день..
Приєднуюсь Happy0144 Улыбка +1

Тому вам завжди трапляться добрі люди, які обов’язково увімкнуть свій блатняк і скажуть: «Ви нічого не розумієте! Це справа смаку!». Я впевнений: усе простіше. Є гівно, яке просто гівно. Все. І жодних тобі смаків.

Юрій Андрухович
Найти все сообщения

vop Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 01-12-2010 10:53
Да, но только Пионер ушел с рынка плазм.
А вы присмотритесь к Шарпу серии 8хх - там матрица с дополнительным желтым пикселем. Так вот он очень оживляет картинку, может даже слишком. Но настроить цвета можно "под себя".
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 01-12-2010 15:05
(01-12-2010 10:53)vop link писал(а):Да, но только Пионер ушел с рынка плазм.
А вы присмотритесь к Шарпу серии 8хх - там матрица с дополнительным желтым пикселем. Так вот он очень оживляет картинку, может даже слишком. Но настроить цвета можно \"под себя\".
картинка не может быть живой слишком, лишок нужно отбросить.
Стоят в комфи S10, шарп лсд и самс лед.
На самсе картинка аж плакать хочеться. Кислые неестевственные цвета.
Шарп вроде не сильно хуже S10. Хотя мне кажеться если приглушить свет - разница будет больше в пользу панаса.

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Art Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 23-12-2010 08:59
Шот я вчерась его в руках вертел(да и видел его 100 раз) и не нашел куды там диск тыкать Sad Так куды? Неужели за дверцей, где торчит террабайтная байдаHuh Вот я сэло нэасхвальтованэ Biggrin
Найти все сообщения

Art Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 23-12-2010 07:16
Всем Господам огромное спасибо за участие в обсуждении и помощь. Тему можно закрыть. Приобретен Sharp LC-40LE820E. Хозяин и семья довольны как стадо сытых слонов Happy0144 Следующие муки выбора за нормальным настенным крепежом, дивидюком получше 557-ой Ямахи (например Денон 1930/40), или уже медиаплеером Дюна (только вот дочери, диски тыкать со своими мультиками будет некуда :`( ) Хорошего всем Рождества.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 23-12-2010 07:20
Арт, с обновкрй Happy0144 А почему в Дюну нельзя диски (любимые)?
Найти все сообщения

Art Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 23-12-2010 07:38
Спасибо Уважаемый Чайник. Слить папе в Дюну все барахло(Мойдодыра 1956г., Паровозик из Ромашково 1967г., Малыша с Карлсоном, Ну погоди... Не, ну не так конечно все запущено, Маша и ведмедь у нее тоже есть) - не вопрос. А как же сам процессHuh Красная кнопочка на пульте, другая на Яме, лоток тебе выезжает, коробочку свою(!) самой открыть, засунуть... Ну а что с Дюной будет делать техлетнее дитеHuh... :`(
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 23-12-2010 07:46
Три годика! Biggrin Happy0144 Так и в дюне лоток и кнопычка! Дороговато, но....
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 23-12-2010 09:28
(23-12-2010 08:59)Art link писал(а):Шот я вчерась его в руках вертел(да и видел его 100 раз) и не нашел куды там диск тыкать Sad Так куды? Неужели за дверцей, где торчит террабайтная байдаHuh Вот я сэло нэасхвальтованэ Biggrin
Я о дюне прайм говорю http://www.dune.ua/catalog/Full-HD-pleer...Prime-3.0/ Biggrin Biggrin. С приводом. А Вы ? Biggrin
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 23-12-2010 12:25
А еще лучше http://www.dune.ru/product_410.html и папе и любимой доце Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS