Изготавливаю ламповые усилители под заказ
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
|
orionpro
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
RE: Изготавливая ламповые усилители под заказ / 07-04-2011 21:07
(07-04-2011 15:47)SUPERMAX писал(а): (06-04-2011 00:05)Nikolaj писал(а): Изготовлен под заказ двухтактник на 4х 6П3С, драйвер 6Н1П и входная лампочка 6Н23П. Выходная мощность 2 по 26Вт на 4 и 8 Ом (переключается), КНИ 3%. Воспроизводимый диапазон от 20Гц до 30кГц (-1дБ). Два входа, чувствительность 300мВ. Задержка включения анодного 40с.
Привет Николай. МОЛОДЕЦ, что подвигаешь любимое дело, хотя я в курсе, что род деятельности у тебя пошире, чем хобби ламп. Слушаю твой усилок на 6С4С и НАСЛОЖДАЮСЬ. На Украине не так уж много специолистов по изготовлению разных самоднлок на лампах и интересно, что каждый имеет свой особый подход к делу и своё мнение. Сейчас жду усилок на 6С33С в двухтакте класса "А"60 ват на канал в максимале, не буду распростронять о изготовителе информацию, но потом отпишусь в личку о качестве как звука так и дизайна, заказал я его сразу после заказа тебе. Здесь где я живу твой усилок очень одобряют. Но пусть твоя маленькая но упитанная душа не возвысится, а наоборот совершенствуйся и ни скем не соперничай, навредишь собственному опыту который у тебя очень интересен. Сдобрыми пожеланиями и уважением Руслан-джан. 
C трансформаторным выходом или без (OTL)?
|
|
|
|
|
SUPERMAX
Ветеран

|
RE: Изготавливая ламповые усилители под заказ / 09-04-2011 08:38
(07-04-2011 21:07)Nikolaj писал(а): (07-04-2011 15:47)SUPERMAX писал(а): (06-04-2011 00:05)Nikolaj писал(а): Изготовлен под заказ двухтактник на 4х 6П3С, драйвер 6Н1П и входная лампочка 6Н23П. Выходная мощность 2 по 26Вт на 4 и 8 Ом (переключается), КНИ 3%. Воспроизводимый диапазон от 20Гц до 30кГц (-1дБ). Два входа, чувствительность 300мВ. Задержка включения анодного 40с.
Привет Николай. МОЛОДЕЦ, что подвигаешь любимое дело, хотя я в курсе, что род деятельности у тебя пошире, чем хобби ламп. Слушаю твой усилок на 6С4С и НАСЛОЖДАЮСЬ. На Украине не так уж много специолистов по изготовлению разных самоднлок на лампах и интересно, что каждый имеет свой особый подход к делу и своё мнение. Сейчас жду усилок на 6С33С в двухтакте класса "А"60 ват на канал в максимале, не буду распростронять о изготовителе информацию, но потом отпишусь в личку о качестве как звука так и дизайна, заказал я его сразу после заказа тебе. Здесь где я живу твой усилок очень одобряют. Но пусть твоя маленькая но упитанная душа не возвысится, а наоборот совершенствуйся и ни скем не соперничай, навредишь собственному опыту который у тебя очень интересен. Сдобрыми пожеланиями и уважением Руслан-джан. 
C трансформаторным выходом или без (OTL)?
lДа с трансформаторами, один моноблок килограм 24 будет весить.
|
|
|
|
|
|
orionpro
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|