Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель
Автор Сообщение
igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 14:54
У моего друга МА RX-6 играют с NAIM NAIT-5i в комнате 3.5х5м. Он доволен. Музыка - хард-рок в основном. У меня сейчас MA RS-6 (правда с откинутым НЧ динамиком) играет тоже с NAIM NAIT-5. Я тоже доволен.
Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 14:33
В связи с появившимся свободным временем и деньгами))) - подыскиваю к своим колонкам Monitor Audio rx6 усилитель + проигрыватель винила. Есть Вариант Sugden 21 - подскажите - не будет ли это как бисер со свиньями))). Бюджет на усь и вертушку до 1500усд. Колонки, надеюсь, не менять - на данном этапе звук их устраивает. Перерыл форум вдоль и поперек - китайскую лампу - не берем). Буду благодарен за различные точки зрения.

- Ну что я за человек? И ведь не стыдно.
Найти все сообщения

Cергей Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 15:00
MARANTZ PM 7001KI+NORDOST BLUHEAVEN(акустический)
Найти все сообщения

Serrgey2 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 15:02
Аркам хорош,но кто вам точно скажет что надо? Слушайте сами по возможности.
Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 15:10
(30-09-2010 15:02)Serrgey2 link писал(а):Аркам хорош,но кто вам точно скажет что надо? Слушайте сами по возможности.
Слушал с MArantzom -не помню номера, один из старших - понравилось, но не захотелось))) слушал с Vincentом - понравилось только если винил слушать, винсентовский же сд - не впечатлил, аркам - должен послушать на выходных.

Naim - не знаю, где у нас то и послушать можно)))) У знакомых нет, а в магазинах после кризиса - разруха и варфдейлы))))

Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 15:34
По паре Sugden- MARX6 - обшмонал форумы - не рекомендуют(((( - пишут у Sugdena "медленный", "тягучий звук", а MA rx6 - вроде как достаточно быстрые, хорошо обрабатывают атаку, т.е даже теоретич не подойдут друг к другу. Так?

Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 16:21
Naim - не знаю, где у нас то и послушать можно)))) У знакомых нет, а в магазинах после кризиса - разруха и варфдейлы))))
[/quote]

В Донецке есть, в принципе просят 1,3куе, но можно поторговаться.
Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 17:58
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13909.150
Happy0144
На данный усилитель перешел как раз с Найма 5-ки, Мониторы РС-6 тоже были, вот только усиление тогда было иное(exposure 2010s).
Если коротко, в чем я вижу преимущество перед Наймом - усилитель более мощный, а это лишним не бывает Wink, выше разрешение по всему диапазону... хотя Найм мне тоже очень нравился, но все таки тут усилитель класса повыше...
На днях была возможность послушать в своей системе бюджетные Мониторы Бронз из новой BX серии, так эти малютки оставили самые лучшие впечатления - отличная для их ценника детальность и сцена, классный бас Happy0144
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 18:22
как раз сегодня-завтра будет у меня битва титанов на РХ6 -
-китайский Dared
-Аркам Дельта 290
-Харман 665.

Сам в предвкушении результатов - все участники такие яркие и такие разные. Отпишусь о впечатлениях.

Кстати Вам бы посоветовал указать свои музыкальные предпочтения... Я вот ищу быстрый усилитель, которому и электронная музыка по силам, а Вам глядишь для джаза и блюза лампа будет супер Улыбка
Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 22:23
Dared испугал меня своим пестрым внешним видом ( типа зачем мерсу светодиодики ) - да и боюсь я кЕтайцев, а харман как то не прижился у меня, со времен постройки ДК (может сильно бюджетный тогда смотрел). По музыке- лаунж, блюз, джази для подрастающего поколения классика( оркестровая преимущественно). Сейчас подключены к ресу yamaha 661. - звука нет(. Разве что бухают в кино классно. Есть идея временно взять мощник на него сигнал в преда пока что ямахи, должно стать немного лучше, а тем временем насобирать на пред отдельный и отсоединить это все от дк, но тогда нужен будет вдобавок еще и хороший cd, транспортом уже не обойдешся.... Или ересь это все?.......

Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 23:04
З.ы. А лампу за 1.5 не китайскую найти сложно-невозможно.

Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 30-09-2010 23:12
Поддержу, как претендента на прослушку, так точно... усилок, переделанный Эдгаром... быстрый, мощный и детальный.
Ссылка на ветку Николая, чуть выше...
Я счс как раз гоняю на базе Оперы 150... пока болею Sad

а по поводу мощника и преда... если сильно растягивать во времени, то смысла особо и нет... т.к. захочется плюнуть на всю эту затею скорее всего... Если быстро все делать, тогда нужно сразу смотреть связку пред+ мощник, просто брать в 2 этапа. СД или транспорт+ цап брать - зависит от финансов и слуха Улыбка
(Отредактировал 30-09-2010 в 23:19 ci-ti.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 01-10-2010 14:01
(30-09-2010 22:23)totoro link писал(а):Dared испугал меня своим пестрым внешним видом ( типа зачем мерсу светодиодики ) - да и боюсь я кЕтайцев, а харман как то не прижился у меня, со времен постройки ДК (может сильно бюджетный тогда смотрел). По музыке- лаунж, блюз, джази для подрастающего поколения классика( оркестровая преимущественно). Сейчас подключены к ресу yamaha 661. - звука нет(. Разве что бухают в кино классно. Есть идея временно взять мощник на него сигнал в преда пока что ямахи, должно стать немного лучше, а тем временем насобирать на пред отдельный и отсоединить это все от дк, но тогда нужен будет вдобавок еще и хороший cd, транспортом уже не обойдешся.... Или ересь это все?.......
по поводу Дареда.
Одни хорошие люди сказали такую фразу - "Винсент это китайский усилитель по европейской цене, а Даред - это китаец без накруток". Да, синие лампочки вблизи напоминают о Черри и его товарищах, но издали смотрятся даже благородно.
Кроме того, мне сказали (уже другой, авторитетный для меня человек) что с родными лампами он звучит посредственно, а заменив лампы (и потратив максимум 130 долл) можно добиться кардинального улучшения звучания.
Инструментальную (как у Вас) музыку он играет отлично, как по мне - воздушно и прозрачно.
Это мое первое впечатление от прослушивания.
Главное - еще впереди
Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 01-10-2010 17:16
Вячеслав, а вы их ( мониторы) с Винсентом слушали? Как вам?

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 01-10-2010 20:51
(01-10-2010 14:01)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=totoro link=topic=28364.msg509516#msg509516 date=1285874603]

Одни хорошие люди сказали ....
[/quote] Biggrin В этой фразе заключена вся бесконечность.
Рассмешили перед сном. Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 01-10-2010 21:26
а эти афторитеты видели выходные транформаторы дареда?Wink
Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 02-10-2010 08:17
Сейчас начнется холивар)))). Я вам скажу так - в нашей жизни и так слишком много Китая, что бы еще им себе и уши травить. Сделанное в Китае под китайскими марками- все ужасно- начиная от машин и заканчивая одеждой и питанием. Выпущенное на заводах европейских либо японских компаний ( размещенных в Китае) еще туда- сюда благодаря контролю качества. Но! предлагаю не экономить на себе любимых и не поддерживать китайскую экономику- ей и без нас хорошо))). Оффтоп блин. Где Китай- сразу оффтоп)))

Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 02-10-2010 08:58
Но! предлагаю не экономить на себе любимых и не поддерживать китайскую экономику- ей и без нас хорошо))). (занозы пропускают)
Улыбка

.jpg  chinese-street-sweeper.jpg (Размер: 17.88 Кб / Загрузок: 105)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 02-10-2010 09:14
(02-10-2010 08:17)totoro link писал(а):Сделанное в Китае под китайскими марками- все ужасно- начиная от машин и заканчивая одеждой и питанием.
А много у вас китайских продуктов дома? Чем успели попользоваться перед тем как сделать такой вывод? И еще: вы уверены что пользовались именно китайскими товарами, а не сшитыми в Одессе маечками и трусами, а также левой китайской продукцией, которую делают специально для нищих славян и жадных торговцев, которые вместо того чтобы закупать в Китае нормальную одежду (которую носит практически весь Мир) и нормальные автомобили и технику, закупают изделия кустарных артелей с одноименными ярлычками. А продают у нас как по сумасшедшим ценам с накруткой не в проценты, а в разы. А?
Найти все сообщения

totoro Не на форуме
Ветеран

Re: Monitor Audio rx6 - подыскивается усилитель / 02-10-2010 10:59
Уважаемый Владимир, давайте преимущества кЕтайской техники над кИТайской и наоборот перенесем в любое другое удобное для вас место, а тут лучше, со своим ветеранским статусом подскажите, что же мне взять из европейского к моим китайским колонкам. Заранее спасибо за понимание.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS