Фанатам Dynaudio
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 09-05-2018 09:05
Интегральник Хорд с конфиденсами одна из самых плохих затей,которую можно придумать.
Реальный опыт на Хай Фиделити Улыбка.
(Отредактировал 09-05-2018 в 09:06 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , vitaly , Ловец сноВ
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 09-05-2018 09:20
(08-05-2018 07:07)alex0665 писал(а):  KUBA, когда вам один раз повредят дорогой проигрыватель или транспорт или разобьют усилитель под 3000 дол, никаких 100 дол компенсации вас не устроят. Лично я покупаю аппараты таким образом: приехал, послушал, купил. В данном контексте я подразумеваю любителей слушать дорогие аппараты для получения опыта, бесплатного, а не покупки.
Последний пример такого неудавшегося опыта был описан пару дней назад. Человек сам написал, что возьмёт аппарат за 3000 дол и будет его сравнивать с аппаратом за 1500 дол и потом отпишится. При этом хозяину этого усилителя надо было его загрузить и отвезти самому. Результат был предсказуем. Сказать какой или сами ответ знаете?
P.S В Англии хотят продать и продают, а у нас....
Кто сильно хочет, тот дорогие аппараты слушает и забирает самостоятельно. У меня так было много раз: ASR Emitter, Pass Labs 600, Electrocompaniet AWR 250, Mark Levinson 23,5 и т.д.
С уважением, ко всемParty0012

У меня проигрыватель Марк Левинсон играл очень хорошо с моим ламповым Cary 300B в паре с родным МЛ 28 и плиниусом М12. Думаю, что с вашим усилителем было бы тоже хорошо.Party0012
Я говорил о том, чтоб дилер сам привёз хрупкое . Плюс инсталляция ваша и никто ничего не отломит . И ваше ваше награждение 300 у.е.
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 10-05-2018 00:01
Очень хочу послушать конфиденсы, настроенные под блек метал или мелодик дез метал.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 11-05-2018 00:57
(10-05-2018 22:59)Shyrpak писал(а):  А сейчас вы результатом довольны, получилось выжать и раскрыть С1 с текущим усилением?
Да цена действительно не детская на мл 532!Cry
Выжать получилось 100% Biggrin, для грифона с1 -баловство.Раскрыть ,сомневаюсь,можно еще работать и работать с кабелями,но даже то,что сейчас есть играет очень и очень прилично .
(Отредактировал 11-05-2018 в 04:44 #1.)
Найти все сообщения

dokken Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 29-05-2018 09:55
Господа,

Послушал ряд, но мощных УМ и интегральников. Четко решил сосредоточится на творениях Н. Пасса, поскольку звук моего Трэшолд как оказалось очень неплох...и кл. А на малых мощностях громкостях это очень здорово... Покопал на тему - что есть из современного с таим звуком и вышел на фирму Pass labs (собственно последнее место работы Н. Пасса). Эти аппараты в целом подороже чем Треши Т200 или 400. Надо понять отсеивать или нет...

По сути своей выбор не велик

1) Более менее молодые: Pass labs 150 int, человек готов на рассрочку...но вот я пока не готов))) Насколько я понял что он собран на базе мощника Pass Labs X150.

Демп. фактор и там и там 250, мощность 300Вт на 4 Ом, это побольше чем мой Трешлод. Плюс интересно что он значительно моложе Т серии от Трешолд на которую я тоже запал.

2) Трешолд Т200 или Т400 (понравилось что они могут работать в моно режиме...но мне не нравиться что там 4 банки*2 и их надо менять впоследствии... ценник не намного и дешевле 150-го мощника пасс....... дилемма.

Вопрос, что лучше или мб они равноценны? Какие из будут выдавать более взрослый звук?

Какая будет скорость, не будет ли каши?
(Отредактировал 29-05-2018 в 10:18 dokken.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 29-05-2018 10:58
dokken, хммм... Пасс, к третьим Конфиденсам... ну не знаю, вряд-ли.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 29-05-2018 11:01
Pass labs 150 int можно запустить с Конфиденс-3 , играть будет расковано, красиво, мощи хватит , но низ не прогребет так как с более подходящим усилителем (Грифон, Маккормак и т.д.), а красок у Конфиденс в басу очень много и обкрадывать себя не нужно.
У меня 150 играл хорошо, каши не было и в помине, но Пассу нужна другая АС и с другими компаньенами он играет значительно лучше. Ну и естественно важна подходящая обвязка и источник.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , alex 2 , cosmos , bylujnik , Sheridan
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 29-05-2018 11:09
dokken, вы как-то вскользь упоминали усилители Coda, так вот - они тоже из Трешолда родом - Нельсон Пасс "налево", а два других инженера "направо". Серия Континуум - очень тяговитые и мощные танки, при этом не самые дорогие из линейки.

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
dokken Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 29-05-2018 13:08
Ясно, значит Пассы побоку тогда. Continuum из одной серии с интегралным Csib...последний я давно приметил, но на вторичке их почти нет...плюс отзывы о плохой надежности так и пестрят...может мощники надежнее...

Скажите, Трешолды Т серии стоит рассматривать или там тоже с басом "не очень"?
(Отредактировал 29-05-2018 в 13:32 dokken.)
Найти все сообщения

alex 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 29-05-2018 15:50
(29-05-2018 13:08)dokken писал(а):  Ясно, значит Пассы побоку тогда. Continuum из одной серии с интегралным Csib...последний я давно приметил, но на вторичке их почти нет...плюс отзывы о плохой надежности так и пестрят...может мощники надежнее...

Скажите, Трешолды Т серии стоит рассматривать или там тоже с басом "не очень"?
Вроде у парня из Омска была именно такая связка С3-Трешольд Т400-поищите отзывы на Сундуке.
Найти все сообщения

dokken Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 31-05-2018 15:46
Не нашел тут барахолку) На всякий случай напишу - кому интересен Threshold S200 пишите в л.с.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 31-05-2018 17:43
Барахолки это там в германиях и скандинавиях ...а у нас тут раздел продаж - это приличный форум...
Это там на барахло говорят - хлам, а у нас звучит гордо " винтажж" !!!
Party0012
(Отредактировал 31-05-2018 в 17:46 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 2 , bylujnik , apr.kobra , petr.solo1223 , Serpens , serg68 , Дмитрий Медведев , legion
Scandinav37 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 09-06-2018 14:28

Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 09-06-2018 14:37
(29-05-2018 11:09)Тибетский Ламер писал(а):  dokken, вы как-то вскользь упоминали усилители Coda, так вот - они тоже из Трешолда родом - Нельсон Пасс "налево", а два других инженера "направо". Серия Континуум - очень тяговитые и мощные танки, при этом не самые дорогие из линейки.
Артур, а тобі доводилось слухати Coda? Які враження? Цікаво. Ініормації в нас про них мало.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 09-06-2018 21:09
(09-06-2018 14:37)alex0665 писал(а):  Артур, а тобі доводилось слухати Coda? Які враження? Цікаво. Ініормації в нас про них мало.
Ще ні, бо в нас їх нема, але був гарний телефонний зв'язок і Рабіновіч, який володіє потужником tS у слухавку знову наспівав мені, що Карузо такі да! А також черговий раз запросив на мацу із салом та помацати щойнопридбані Selah. А коли буде наступне відрядження до сопрєдєльного государства - то вже як начальство вирішить.

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 11-06-2018 22:18
(31-05-2018 15:46)dokken писал(а):  Не нашел тут барахолку)

https://hi-fi-forum.net/shop/
Найти все сообщения

dokken Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 22-06-2018 18:49
Господа, нужен совет

1) Стоит ли покупать Threshold S500 на замену Threshold S200 для Конфиденсов ?

2) Слушал ли кто Гегель H4A?
(Отредактировал 22-06-2018 в 19:34 dokken.)
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 27-06-2018 14:21
Хегель не слышал, а вот Трешолд 200 точно не для конфиденсов, 500 может быть но нужно слушать, с динами не слышал, но он оставилые положительные впечатления.
Если попадется не горелый и не черный советую обратить внимание на Krell Ksa 50s, 100s, 200s, 300s. Очень токовые мощники, звучат очень мелодично, качают на тихой громкости. В общем в Fasette - ы вдыхали жизнь по полной. Метал, блек звучал выше всех похвал, не говоря об остальном. Единственный минус вернее два, всех этих сварочных аппаратов, это сильно греется, плюс потребление электроэнергии, так как в простое кушает от 100-130 Ват.

И да, для Динов таки нужны сварочные аппараты, так как с ними они открываются на 100%.

Это мое личное впечатление.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dmitry Golofast , alex0665
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-06-2018 02:31
(27-06-2018 14:21)Vov@n писал(а):  Единственный минус вернее два, всех этих сварочных аппаратов, это сильно греется, плюс потребление электроэнергии, так как в простое кушает от 100-130 Ват.
Всего-то ? У меня - 175 Улыбка
А Креллы старые тяговиты и мясисты, они что угодно заставят играть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-06-2018 07:36
На счёт Креллов соглашусь, очень достойные усилители, качают акустику легко и непринуждённо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS