Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
KUBA
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-05-2018 09:20
(08-05-2018 07:07)alex0665 писал(а): KUBA, когда вам один раз повредят дорогой проигрыватель или транспорт или разобьют усилитель под 3000 дол, никаких 100 дол компенсации вас не устроят. Лично я покупаю аппараты таким образом: приехал, послушал, купил. В данном контексте я подразумеваю любителей слушать дорогие аппараты для получения опыта, бесплатного, а не покупки.
Последний пример такого неудавшегося опыта был описан пару дней назад. Человек сам написал, что возьмёт аппарат за 3000 дол и будет его сравнивать с аппаратом за 1500 дол и потом отпишится. При этом хозяину этого усилителя надо было его загрузить и отвезти самому. Результат был предсказуем. Сказать какой или сами ответ знаете?
P.S В Англии хотят продать и продают, а у нас....
Кто сильно хочет, тот дорогие аппараты слушает и забирает самостоятельно. У меня так было много раз: ASR Emitter, Pass Labs 600, Electrocompaniet AWR 250, Mark Levinson 23,5 и т.д.
С уважением, ко всем
У меня проигрыватель Марк Левинсон играл очень хорошо с моим ламповым Cary 300B в паре с родным МЛ 28 и плиниусом М12. Думаю, что с вашим усилителем было бы тоже хорошо. Я говорил о том, чтоб дилер сам привёз хрупкое . Плюс инсталляция ваша и никто ничего не отломит . И ваше ваше награждение 300 у.е.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 29-05-2018 11:01
Pass labs 150 int можно запустить с Конфиденс-3 , играть будет расковано, красиво, мощи хватит , но низ не прогребет так как с более подходящим усилителем (Грифон, Маккормак и т.д.), а красок у Конфиденс в басу очень много и обкрадывать себя не нужно.
У меня 150 играл хорошо, каши не было и в помине, но Пассу нужна другая АС и с другими компаньенами он играет значительно лучше. Ну и естественно важна подходящая обвязка и источник.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-06-2018 21:09
(09-06-2018 14:37)alex0665 писал(а): Артур, а тобі доводилось слухати Coda? Які враження? Цікаво. Ініормації в нас про них мало. Ще ні, бо в нас їх нема, але був гарний телефонний зв'язок і Рабіновіч, який володіє потужником tS у слухавку знову наспівав мені, що Карузо такі да! А також черговий раз запросив на мацу із салом та помацати щойнопридбані Selah. А коли буде наступне відрядження до сопрєдєльного государства - то вже як начальство вирішить.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-06-2018 14:21
Хегель не слышал, а вот Трешолд 200 точно не для конфиденсов, 500 может быть но нужно слушать, с динами не слышал, но он оставилые положительные впечатления.
Если попадется не горелый и не черный советую обратить внимание на Krell Ksa 50s, 100s, 200s, 300s. Очень токовые мощники, звучат очень мелодично, качают на тихой громкости. В общем в Fasette - ы вдыхали жизнь по полной. Метал, блек звучал выше всех похвал, не говоря об остальном. Единственный минус вернее два, всех этих сварочных аппаратов, это сильно греется, плюс потребление электроэнергии, так как в простое кушает от 100-130 Ват.
И да, для Динов таки нужны сварочные аппараты, так как с ними они открываются на 100%.
Это мое личное впечатление.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|