Нужна Помощь по колонкам
|
Автор |
Сообщение |
oleg2005
Ветеран

|
Re: Нужна Помощь по колонкам / 29-09-2010 13:05
Вмятина рубовая, края по кранту сильно заломаны, красиво уже ни как не получиться.Только разбирать и выкатывать(алюминий). Но это гемор. Более менее можно вытянуть да термоклеем, а можно пылесосом, но придется сделать самому насадку, с мягоньким наконечником, типа силиконового колечка, чтоб облегло плотнее вмятину, бо если лезть туда жесткими носиками и будет подсос воздуха , то не вытянеш. А поскольку внешний вид динамика уже не тот, то я бы срезал аккур. поперечину, чтоб не мишала, а потом вклеил. А вообще попутно подыскивать новый динамик.
(Отредактировал 29-09-2010 в 13:07 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Нужна Помощь по колонкам / 29-09-2010 16:35
(29-09-2010 15:38)VladimirNB link писал(а):Люминий, люминий. Люминий мягкий материал, а в этих динамиках купол из металлокерамики, (ну сам производитель так назвал), и у некоторых товарищей вообще рассыпались со временем, а у некоторых выпали сегменты и образовались дыры. Мне неоднократно приносили такие динамики после \"знакомства\" с детьми или просто с любопытными, которые пальчики свои шаловливые туда успели сунуть. Иногда диффузор можно было выгнуть назад (следы остаются очень видимы), а иногда сразу образовывалась трещина. Так что желаю успеха все кто хочет испытать счастья. 
Именно так люминь и должна себя вести. ОДИН раз выгнуть назад можно, второй - уже не получится.
Производитель может их называть как угодно, только если бы это была керамика, она разлетелась бы в куски при трети от той амплитуды деформации, что изображена на картинке...
Такие деформации выдерживает только керамика из засушенной жевачки....может, это она и есть?...я даже знаю, как купола надувать...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Нужна Помощь по колонкам / 29-09-2010 16:46
(29-09-2010 16:42)Cергей link писал(а):Разберите динамик,намотайте на спичку вату,и попробуйте аккуратно выгнуть обратно.Но советую заказать новый,у моего товарища была такая-же проблема только с B&W,ни пылесосом,ни чем остальным вытянуть не удалось.Слушал так как есть,но затем на мембране появились трещинки,и я заказал ему новый динамик.
Вот меня всегда интересовало -
почему в колонках B&W пользователи приклеивают защитные сеточки к твитерам только ПОСЛЕ того, как дети и снимут и помнут  ?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран

|
|
|
|
|
lifesween
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
lifesween
Ветеран

|
|
|
|
|
lifesween
Ветеран

|
|
|
|
|
|
lifesween
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|