как звучит A/V усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
maksima
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 20:32
(28-10-2010 20:14)Russel Z. link писал(а):[quote author=doom link=topic=29403.msg528670#msg528670 date=1288285562]
Russel Z,когда это Тойо пытался зарабатывать на форуме? Вы уже начинаете переходить на личности,следите за своими словами!!  я не перехожу на личности,лишь ответил alleg на его фразу: Честно и открыто - меня ваш ход мыслей просто по-настоящему бесит. Будьте скромнее. просто alleg воспринимает дискуссию близко к сердцу,а мне причина видится такой по этой причине.
вот как мой аргумент:https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27046.0
V.Elf:Т олько собрался покупать рес. Yamaha RX-V1900 (Наконец насобирал денюжку), как он исчез из продажи. Продавцы говорят сняли с производства и в замен советуют брать Yamaha RX-V2065 по цене дороже на 200$ от 1900-го.
Теперь вопрос: Равноценные ли это ресиверы ?
toyo: "На какую сумму расчитываете? Если 1600-2000, то реально нет конкурентов у Онкио 1007-3007. Если интересует гуманный ценник, обращайтесь в личку."
[/quote]
И вы уверены, что я заработал? Очень даже ошибаетесь. Ооооочень. Даже копытных не отвалилось. А на переговоры по мобилке только потратился. Так что не распространяйте сплетни.
Вы меня обвинили в том, чего я не делал за то, что я оказал помощь безвозмездно. Как оказывал её уже многим тут и на хоботе.
Так же вы меня обвинили в том, что я с хобота сюда переношу информацию по Ямахе. Так извените , именно по Ямахе я на хобот принёс ооочень приличное количество полезной информации, за которую получил массу благодарностей и соответствующий статус. Вам просто чужие заслуги покоя не дают. Вы хам и невежда.
(Отредактировал 28-10-2010 в 20:39 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: как звучит A/V усилитель / 28-10-2010 20:37
(28-10-2010 19:42)alleg link писал(а):[quote author=toyo link=topic=29403.msg528494#msg528494 date=1288269999]
[quote author=Russel Z. link=topic=29403.msg528483#msg528483 date=1288269010]
как же вы так могли опростоволоситься,ай-яй-яй! значит данные модели вы совершенно не слушали и в глаза не видели. 
вся серия \"Z\" (7,9,11) AV- усилители. Ну знаете ли. То, что производитель или кто то ещё так их позиционировал, восе не говорит о том, что это не ресиверы. Они самые чистейше воды AV ресиверы.
[/quote]
toyo, есть ли разница между пожарной машиной с цистерной и выдвижной лестницей и пожарной машиной только с цистерной? С помощью обеих тушат пожаррр...
если не ясно, о чём я, то о том, что сказали уже многие - AV-усилитель отличается от AV-ресивера отсутствием тюнера. А чистейшей воды AV-ресиверы - это ничто иное как чистейшей воды AV-усилители с встроенными в них тюнерами. Также есть мнение, что не тюнер мешает схематике усилков, а усилки мешают тюнерам, и потому радио в ресах зачастую ловит очь херово.
вы обвиняете кого-то в оправдании вложенных средств, и тут же сами заряжаете "Мой комплект отрабатывает свою стоимость с больщим заделом. Большего я и не требую, мне и не нужно. Тем более вы не знаете во сколько мне это обошлось". Вы не понимаете, ЧТО ЭТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОПРАВДАТЬ СВОЮ ЗАТАРЕННУЮ УЦЕНКУ??
"Обзорчиками балуетесь?" - с этого я ваще прих...л  Читая пачки инструкций и журиков делаете выводы и учите инсталляторов, лазящих годами на коленках, крутящих проводочки, винтики и полочки под проэкторы, слушающих и по сотне раз настраивающих разные компоновки инсталляций..
Честно и открыто - меня ваш ход мыслей просто по-настоящему бесит. Будьте скромнее.
Прошу меня простить, не сдержалсо)
[/quote]
Вот вы вобще не знаете кто я и чем занимаюсь? Даже представления не имеете что я знаю и какой имею опыт. И туда же. Хамите. У вас есть веские основания для таких поступков? Вы инсталятор, которому я что то советовал? Вы меня ловили на чтении пачек журналов? Которые я к стати стараюсь обходить стороной за их продажность.
И успокойте своё бешенство, а за одно и за своим ходом мыслей проследите.
(Отредактировал 28-10-2010 в 20:40 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|