В том то и дело, что каждая сторона трактует по своему. А по факту Эрдоган показал всему миру, что он может и обострить, и с ним шутить нельзя. Все поняли.
Естественно выплатили. Кровью своих военных и экономическими потерями. Одни только потери от приостановки российского туризма оценивали до 7 млрд. долларов в год.
Команда на сбитие была, скорее, импульсивной. На решение были минуты. Эрдоган решил тряхнуть яйцами, да последствия не просчитал.
(27-09-2025 18:01)boulder писал(а): Очень простой вопрос, а вы начинаете лозунгами разговаривать. Деньги семье лётчика турки выплатили? Да или нет?
А что слышно про выплаты семьям погибших всушников? Сколько уже выплатили? Ах да, у наркота ведь потерь нет. И деньгами только такие как ты озабочены, ты даже свою мамашу из жадности на еврейщину не вывозишь
(27-09-2025 17:51)boulder писал(а): Компенсацию выплатили? "Ответка" была в раздута в ваших СМИ, не более того.
Я теперь понял. Для Вас ответка только одна - получение компенсаций, верно? А все то перечисленное мною выше, с чем Вы, кстати, согласились - это мимо кассы?
Цитата:Приостановка строительства АЭС, удар по туризму, разгром турецкого конвоя, удары по турецким позициям и в целом ухудшение военной позиции Турции в Сирии. Это так, на вскидку из того, что на виду.
Так с этим Вы не согласны или без компенсаций это не считается?
Компенсационные выплаты, насколько я знаю, напрямую не выплачиваются. Создаётся определенная структура, фонд, через которые и проходят платежи. Руководство РФ несомненно выплатило семьям пилотов, а компенсировало расходы через фонд. В фонд так или иначе поступили турецкие деньги. Возможно я и ошибаюсь
ПЗДЦ, тут все "институты" которые финансируются государством,
просто отдыхают на каникулах разом.
Гляжу, и глаз радуется как вы мирно хором пургу метёте.
Афтары - пешите исчо ))
Вот я и проникся этим самым вопросом. )
Живем в этой реальности и постоянно задаёмся вопросом....
Все ли поняли?
Что не поняли?
Что, не поняли?
Не поняли что?
Не понял, что?
Урок, если таковой - русского языка.
Тему можно развить, или залепить отдельно.
Думаю, и возможно слеплю )
------------------
Каюсь, свой язык в ваш не всуну, априори.