Новый малый герб )
Автор Сообщение
roteid На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-09-2025 23:47
Мако, не тебе указывать мне. Я высказал свое мнение насчет этой темы и общения тут.
Найти все сообщения

Mako На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-09-2025 23:49
(19-09-2025 21:49)roteid писал(а):  Так мы в бан часто уходим из-за того, что тебя видите ли просто раздражает и не нравится наше мнение
Форум вообще то российской юрисдикции и "ваши мнения" укронационалистов и русофобов нарушают правила.Для таких как ты есть цензор и еще один ресурс, не к ночи будет помянут.Там и плачь про "агрессора".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
roteid На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-09-2025 23:50
А кому решать? Тебе что ли? Модератор тебя слушает?
Я не являюсь никем из тех перечисленных, кого ты назвал.
Зачем ты приписываешь то, кем я не являюсь, уверен что и зик не является таким.
Но ты приклеиваешь ложный штамп нарочно ибо тебе хочется как то унизить других. Но этим ты показываешь свою нехорошую сущность.
(Отредактировал 19-09-2025 в 23:56 roteid.)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 20-09-2025 00:11
Было что ответить, даже нить не потерял.
Интересно, а зик каким является, если помянул его?
У меня есть свой ответ, интересно услышать Ваш.
Или общий - это ваш ?
Если будет интерес, то и другие отзовутся.
(Отредактировал 20-09-2025 в 00:18 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

roteid На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 20-09-2025 00:30
Пусть зик сам за себя говорит, но если любой человек недоволен какими-то конкретными действиями России и ее текущей политикой, курсом, культурой, это далеко не значит, что он русофоб и какой-то укрнационалист.
А просто он критикует текущий курс, куда она движется, но желает ей лучшего и чтобы она выбралась с этого дна.
Но также и вместе с этим не агрессивно себя вела внутри себя и по отношению к соседям. К когда-то союзным и дружественным республикам, в которых большинство мирных граждан и настроены на дружбу и мир, а вражды и войны они не хотят.

Хотя есть конечно и такие кто не желает дружбы и мира и не желает добра России. Во многом этому поспособствовала и Россия.

А критику и иное мнение нужно корректно воспринимать и понимать, чего я в этой ветке от мако и других его однодумцев не вижу.
(Отредактировал 20-09-2025 в 02:09 roteid.)
Найти все сообщения

Mako На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 20-09-2025 08:56
(20-09-2025 00:30)roteid писал(а):  А критику и иное мнение нужно корректно воспринимать и понимать, чего я в этой ветке от мако и других его однодумцев не вижу.
Для того чтобы критиковать Россию нужно для начала быть лучше ее, а когжа бомж с мусорки критикует успешного человека,это не критика а зависть.И когда вместо ответов на вопросы получаешь порцию хамства и оскорблений-это не критика,это отсталость ума и культуры общения.
Я задал ряд вопросов тебе ты слился.
В каком городке ты живешь для понимания твоего окружения?
Как может считаться цивилизованной и культурной страной то место где солдаты всу расстреливают и насилуют мирных жителей (факты доказаны) и где урод в православном храме готовит борщ?
Назови мне крупнейшие события в мире культуры и науки, которые провела или создала украина за время своей "независимости"?

Вот и посмотрю, способен ты адекватно отвечать или как всегда одна вода будет.

И я еще раз напомню, что то, что ты называешь "критикой" по законам РФ
является дискредитацией и распространением фейков, с выписыванием успокоительного лет на 5.А тут модератору виднее кто и что пишет.И критиковать его действия чревато. Не пробовал никогда покачать свои права в отделении полиции, рекомендую,твоя прыть моментально слетит.
(Отредактировал 20-09-2025 в 08:59 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , audin1970
Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 20-09-2025 20:04
Командование украинским конфликтом официально приняла Британия. Об этом сообщило британское издание UK Defence Journal. По его данным, в Киеве создан штаб так называемых Многонациональных сил Украины (MNF-U), участие в которых якобы намерены принять более тридцати стран. Таким образом, де-факто произошла передача управления украинским конфликтом от Вашингтона к Лондону.
Командующим «Многонациональных сил Украины» назначен британский офицер. При этом в качестве основы для создания MNF-U Британия и Франция решили использовать модель уже существующего совместного вооруженного подразделения - Объединённой экспедиционной силы CJEF (Объединенный экспедиционный корпус (или CJEF) развертывается, в том числе, для использования в боевых операциях НАТО. Десять стран-участниц CJEF также являются членами НАТО).
Британия – прямой заинтересант в продолжении украинского конфликта. Именно Британия настаивает на том, что он будет продолжаться еще длительное время. Именно Британия была зачинщиком поставки киевскому режиму дальнобойных средств поражения – таких как крылатые ракеты Storm Shadow. Именно через Британию на Украину попали снаряды с обедненным ураном.
Британия очень заинтересована в украинском конфликте. Первая ее цель давняя и историческая – завладеть Крымом. Поэтому Британия всегда выступала на стороне Украины, говоря, что Украина может вернуть границы 1991 года, может своими силами отвоевать Крым, и может много чего еще. К тому же именно Британия сейчас проявляет инициативу создания на Украине военно-морской базы с отчуждением земли - чтобы сделать присутствие британского флота в Черном море на постоянной основе.
Но ясно, что за всеми террористическими атаками вглубь территории РФ, вне зоны СВО теперь будет стоять только Британия – со всеми вытекающими последствиями. Основным поджигателем боевых действий, желающим воевать до последнего украинца, остается именно она – еще со времен Бориса Джонсона, который намеренно сорвал стамбульские переговоры. Британцы настроены на войну. И на эту войну они толкают не только Украину, но и Польшу, и страны Прибалтики, которые политически зависят от Британии.

Никто больше не стесняется.Evilgrin0041
Так что война была бы по любому...
Найти все сообщения

boulder На форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 20-09-2025 20:42
(20-09-2025 20:04)Dimon SSSR писал(а):  Командование украинским конфликтом официально приняла Британия.
Цитата:В Киеве формируется штаб многонациональных сил (MNF-U) - структура, созданная под эгидой НАТО и союзных стран для координации действий на случай перемирия между Россией и Украиной.
То есть для командования будущим международным миротворческим контингентом. Но главное притянуть вольный "пересказ" с какой нибудь жёлтой помойки,в данном случае вольный перевод статьи военкором Коцем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 20-09-2025 21:51
Вся пресса - помойка!
Основные факты имеют место быть.
Слово "миротворческий" в данном контексте не уместно.
Совсем...
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 20-09-2025 23:11
Димон верно подметил, бовдур ответил...
в своём стиле, ничего нового.
От себя:
Ожидаем что угодно.
Реальность будет, обязательно.
Найти все сообщения

boulder На форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 05:05
(20-09-2025 21:51)Dimon SSSR писал(а):  Слово "миротворческий" в данном контексте не уместно.
Более уместно перекручивать и подавать искажённую информацию.

(20-09-2025 23:11)AlTair_SPb писал(а):  От себя:
Ожидаем что угодно.
Очень глубокая мысль
(Отредактировал 21-09-2025 в 05:09 boulder.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 07:17
(20-09-2025 08:56)Mako писал(а):  Для того чтобы критиковать Россию нужно для начала быть лучше ее, а когжа бомж с мусорки критикует успешного человека,это не критика а зависть.
В кремлёвской ОПГ все персонажи успешные, это да. Но причом тут Россия, им на неё глубоко насрать. И чему тут завидовать, что тут успешно строится Сев. Корея-2?

#1 отредактировал сообщение 21-09-2025 14:18:

3.1 Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков)

Найти все сообщения

Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 08:25
Лысый, тебя лично что ли обидели?
Прям зациклился на Кремле.
Ведь по большому счёту от лондонских, вашингтонских, парижских, берлинских, иерусалимских мировых проблем гораздо больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , titus2002 , Corsar
Mako На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 11:52
(21-09-2025 07:17)лысый писал(а):  В кремлёвской ОПГ
Лысый
,я надеюсь админ примет предложение по увеличению срока бана рецидивистам и ты с ротейдом и болдером будете за свои фейки по году в бане мыться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , janikol , Corsar
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 13:11
Ну, я как-то написал, что здесь у каждого может быть своё мнение, но только если оно совпадает с мнением путинских пропагандонов. За что мне тут же выписали штраф +3, чем подтвердили, что так оно и есть. Улыбка

#1 отредактировал сообщение 21-09-2025 14:19:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 21-09-2025 в 13:13 лысый.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 13:22
У нас плюрализм и на этот счет двух мнений быть не может (с)
это же классика
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 13:59
Мнение можно иметь любое, но нормально высказывать его надо уметь. А гражданин Лысый только словесными помоями может оперировать. У меня на работе есть работники несогласные с общей политикой и они не боятся своей точки зрения. Но вот оскорблений и унижений в адрес власти или сторонников политики власти от них я не слышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Sickle , Corsar
Mako На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 14:46
(21-09-2025 13:11)лысый писал(а):  Ну, я как-то написал, что здесь у каждого может быть своё мнение
У меня например есть мнение, что кое кого неплохо бы завалить наглухр, но это мнение вразрез идет с уголовным кодексом.Поэтому либо ты принимаешь те правила, которые есть в данной среде либо идешь строевым шагом сам знаешь куда. Для полноты эксперимента можешь прийти в местное ОВД и сказать , что у тебя есть мнение про ОПГ в Кремле.Потом расскажи что тебе прописали, почки или психушку.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 21-09-2025 20:41
Тут, это... короче, взгляд со стороны-

Найти все сообщения

boulder На форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 22-09-2025 05:35
(21-09-2025 20:41)AlTair_SPb писал(а):  взгляд со стороны-
И самое важное взгляд независимый, честный, непроплаченный, заслуживающий доверия ( то, что чувак извращенец, дрочил на вебкамеру зная, что общается с 15летней, вёл с ней переписку, это нормально).
Официально зарегистрированный сексуальный преступник, с запретом работы в общественных, государственных учреждениях, это тоже мелочи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: boulder, Mako, М.А, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS