Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 31-08-2025 12:27
"Мир скоро поймет. Ничто не сможет остановить то, что приближается" - такой интригующий пост опубликовал президент США Трамп в своей соцсети
Обратите внимание, над левой рукой Дональда виден символ Q - это отсыл к конспирологическому движению, которое поддерживает и верит в высокую миссию команды Трампа.
А значит, с учетом конспирологии и проведем декодинг картинки Трампа (глазами Q-нумеролога):
– Q = 17-я буква алфавита, у фанатов это «сигнал подтверждения»
– Ник @patriot6962 → 6+9+6+2 = 23, а 23 у конспирологов «число хаоса»
– 69 читают как символ дуальности, а 62 → 6+2 = 8 → «∞»
– @florintruth → «truth» как валюта, истина дороже денег
– ID ссылки «19619» → сумма = 26, а 26-я буква = Z → «финал системы»
– 19-6-19 можно читать как S-F-S → «Save Freedom Soon»
– 5h → пятая колонна или «5 шагов до откровения»
Итог: в мем закодировали хаос, бесконечность, конец системы и обещание скорого «пробуждения».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. У самого давно странное чувство. Многое на Земле зашло в тупик, есть предположение, что что то будет меняться. Ковид, войны это уже не интересно. Думаю запустят темы с НЛО, или что то в этом духе.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 31-08-2025 13:00
По Трампушке . Что то много фоток с кровянными пятнами на руках у него .
Ему предрекают уход в мир иной .
-----------------------------------------
Потом то что ? Славяне перекуярят друг друга ,еврейцы и англосаксы останутся .
Кто выживет -заживут 
---------------------------------------
С просторов...........
"Заранее предвижу, что мне могут приписать больное воображение, но всё же изложу свою версию причины убийства - любовный мотив.
Ведь у него был любовник - Олег Ляшко.
На просторах интернета гуляет видео, где Парубий прилюдно прижимается сзади к Олегу Ляшко и прижимает его своим корпусом к какой-то колонне.
Потом есть видео, где Парубий заступается за Ляшко, когда того пытается отметелить какой-то другой политик.
Кто знает, может быть у Парубия с Ляшко была большая любовь, а потом Парубий решил бросить Ляшка.
Вот Ляшко и наказал его за подобное "предательство"."

А где Володька Парасюк?
Тоже в Лондонах?
(Отредактировал 31-08-2025 в 13:08 WoWaN.)
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 31-08-2025 16:40
(31-08-2025 14:52)WoWaN писал(а): Разве в России убивают тех кто против украинцев?
Сцук Вадим это чел имел прямое отнощение к гибели украинце 2 мая .И ты коренной одессит его защищаешь. В России убили несколько военных, беглых отсюда, не буду перечислять. Это возбуждало поток радости у свидомых, публично выражаемой. Но это дикость. Убили и убили. Радуйся себе сам с собой. Дело не в реакции на событие, а её выражение. Вести себя как бандерлог никого не красит.Чтобы не выглядеть дебилом, некоторые эмоции лучше держать в себе, а то все вокруг ох... какие православные, а на деле - касрюля другого дизайна, вся разница.
Я не высказывал своего отношения к Парубию. То, что он сделал, на майдане, в Раде, в Одессе - оно уже состоялось, и его смерть не влияет ни на что. Мне похер, жив он или нет.
И хватит юзать тему второго мая. Если убить всех, кто к ней причастен, в Москве похорон будет не меньше чем в Украине. Я объяснял уже, ранее. Давай убьём всех, кто здесь и сейчас убивает людей и рушит город. Давай? и будет сплошной календарь скорби, мля. И хорош нам указывать, как нам тут вести себя. Это начинает задрачивать, претензии всякие, типа вы там заткнулись, вас там селюки нагнули. Вас самих там пара молдаван богатых имеет во все дыры, собой займитесь. Вова, коридора не будет. Украли деньги на коридор давно и почти все, оставили только на скабейку и регулярные дроны куда попало.
У Лёши я в игноре настолько, что он мои посты наизусть учит
#1 отредактировал сообщение 31-08-2025 18:29:
2.8 Использование недружелюбной или пропагандистской риторики (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 31-08-2025 в 16:41 zick.)
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 31-08-2025 17:28
(31-08-2025 16:52)WoWaN писал(а): Вадик ,ты сейчас сказал,мне по фигу что сгорели люди в ДП.
жа вообще звиздец Конечно это звиздец, и конечно жалко погибших. Но до тебя не доходит, КТО сделал так, что они беспонтово торчали там на Куликовом ради репортажей в Москве.
Понимаешь? Наивные люди погибли, надеясь на лозунги типа "своих не бросаем", "права русскоязычных защищаем". Дронами и баллистикой. Данкешён.
Интересно, ты в курсе, сколько сгорело в Киевском доме профсоюзов, на Крещатике, майдановцев? Сколько их корешей приехало в Одессу тогда с мыслями о том, что убивать это нормально?
(31-08-2025 17:23)kokovania3 писал(а): Я хоть кого-то осуждал? А как же ты можешь осуждать, если ты тупо такой же самый
(Отредактировал 31-08-2025 в 17:36 zick.)
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 31-08-2025 17:42
(31-08-2025 16:40)zick писал(а): Вас самих там пара молдаван богатых имеет во все дыры, собой займитесь. Вова, коридора не будет. Украли деньги на коридор давно и почти все, оставили только на скабейку и регулярные дроны куда попало Как тебя корежит от Приднестровья.Интересно , твои слободзейские родственники такие же упоротые как ты? Что ж ты их в свой "рай" не заберешь, унитазов то на всех хватит.И прекрати врать, постонно одни фейки.Для инфо Илья Казмалы -гагауз, не молдаван.И Шериф при всех своих олигархических замашках создал в ПМР многие вещи, которые твоя свинарния не в состоянии сделать до сих пор при своих бабках.Не воруют, как твои хозяева, а вкладывает в республику.И про коридор не тебе рассуждать, твой наркот вон в куеве открыл кладбище на 130 тыс мест, добро пожаловать.когда на контракт 60+ пойдешь?
(Отредактировал 31-08-2025 в 17:43 Mako.)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 31-08-2025 18:03
Ваша республика, Мако, это олигархический отстойник, в котором оставаться нормальным человеком очень сложно. Ты- яркий пример, насколько можно упороться и опуститься до состояния зомбака в ожиданиях каких-то выгод для своей дыры, которую вы сами сделали по факту подобием гетто. Причём завоевать эти выгоды для тебя должны корейцы, якуты, русские, а ты в батальон 60+ сам не спешишь, а , как ты сам писал, ждёшь коридора. Ценой горя для миллионного города, в котором стеллы с убитыми расширяют каждую неделю.
И тут выступать с крокодиловыми слезами по поводу мая после этого - лицемерие. Похер вам, сколько тут убьют людей пока к вам будет пробит коридор. Вы их назовёте подсвинками, или сопутствующим ущербом, или скажете, что они могли свалить куда-то. Этот вид морального уродства возникает в замкнутом пространстве, в котором ты, ничтожество - почётный гражданин  Тебя в карцере держать надо, в наморднике, как Ганнибала Лектора.
#1 отредактировал сообщение 31-08-2025 18:28:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 31-08-2025 в 18:04 zick.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Невидимый пользователь(и), 3 Гость(ей)
|

|