Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mako
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-06-2025 12:54
(03-06-2025 11:57)Wehr-wolf писал(а): 18 км я даже не знаю что и сказать. Что в принципе Сумы, так деревня, а вот 12 уничтоженных самолетов-это мощно. По сегодняшнему прилету какое то радиоэлектронное предприятие обнулили, не пишут пока какое.
Цена одного уничтоженного самолета с учетом износа наверное 60 миллионов баксов, потому как новый стоит 100. Примерно потери 700 миллионов. Уничтоженные цеха завода Антонов стоят не меньше этой суммы.А ведь кроме этого там список только с прошлого удара внушительный. Кстати уничтоженная в начале войны Мрия стоит больше всех потерянных бомберов, но при этом я не помню, чтобы тут израильтяне что-то тут оправдывались. В принципе как и в случае с потеряными городами, что там того Мариуполя (Бахмута, Авдеевки, Селидово, Угледара). Не жалко для зели отдать еще с десяток городов ради пиара.Вот когда пойдут крупные города сдавать-тогда стоит будет вспомнить про атаку на аэродромы, стоило оно того? Впрочем укровласть с потерями не считается, не жалко,вот это самое хреновое для укров.
|
|
|
|
titus2002
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-06-2025 14:15
6 000 украинских трупов
Мединский вчера в Стамбуле сказал, что отдадут Киеву 6 тыс. украинских трупов.
Согласно постановлению Кабмина Украины еще от 28 февраля 2022 года № 168 в редакции лета 2024-го года, "размер единовременной денежной помощи в случае гибели (смерти) военнослужащего в период военного положения во время исполнения им обязанностей военной службы не может составлять менее 15 млн гривен (28 млн рублей или 360 тыс. долларов)". Это, кстати, объясняет, почему украинский Красный крест ( https://t.me/dva_majors/72263) говорит от 400 тыс. "пропавших без вести"
Умножаем 6 тыс. трупов на 360 тыс. долларов, получаем 2 160 000 000 (2,1 млрд) долларов. Для сравнения, 2 июня в опубликованном на сайте Британского правительства Стратегическом оборонном обзоре сообщено, что Великобритания в рамках новой оборонной стратегии продолжит военную поддержку Украины по 3 млрд фунтов стерлингов в год ($4 млрд).
Отметим, что Мединский подчеркнул, что все трупы опознаны.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-06-2025 15:30
(03-06-2025 15:26)boulder писал(а): Да, во всех мировых изданиях уже есть кадры последствий удара реактивной артиллерии по жилым кварталам.
Один снаряд не взорвался пробив стену квартиры в 9ти этажке
Мировые это какие ?
Ты же в Израиле верно ?
Тогда закрой свой рот и вспомни что творят твои .
Зеля прямым языком говорит, бейте нас так чтобы ласты отлетали.
В чём зеля не прав ? Он просто хочет чтобы быстрее все двигались. Чтобы по Киеву чаще прилетало.
(03-06-2025 14:22)operator писал(а): Так там поначалу, для разгона, рисовали нейросеткой от души
Там на кадрах F22 выходит
(Отредактировал 03-06-2025 в 15:31 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-06-2025 16:28
Кстати. Специально скажу для евреев и всем сочувствствующим Украине.
1) Украина не находится в состоянии войны. В этом варианте население находится постоянно в условиях мира с некими боевыми действиями.
Мир и война для населения стали одним целым.
2) мобилизация по сути силовая, выходит так что население не понимает что оно защищает на 3 год войны.
Нет никаких целей и даже планов.
Людей собирают как материал для переработки.
В России воюют военные.
3) по поводу ударов по мирному населению...
Украина подрывает мосты и пускает поеза под откос, в том числе с мирным населением.
Украина наносила удары из РСЗО по Курской и другим областям в РФ.
Украина делает попытку подрыва и обрушения Крымского моста на котором сотни машин...
И не первый раз.
Если данное дело квалифицируется не пкрвый раз как акт терроризма, то выходит украинцы в большинстве своём приравниваются к террористам уже не на словах а на деле.
О чем красноречиво говорит их президент.
Их это значит что я отделяю себя от них.
Они берут ответственность за каждый свой шаг и подрыв.
Может ли, имеет ли право Россия уничтожать террористов в среде их обитания ?
Я думаю имеет, ведь украинцы к этому готовы, они готовы тянуть эту лямку за своего еврея многие годы...
(03-06-2025 16:16)boulder писал(а): Свой закрой.
Для начала дают время на эвакуацию мирного населения.
Тогда не ори когда прилетает ФАБ 3000.
Это твои же так и делают
(Отредактировал 03-06-2025 в 16:31 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-06-2025 18:06
(03-06-2025 17:13)Mako писал(а): А сейчас это нужно?Если приспичит пара Лебедей снесут начисто то, что потребуется. Ты свои потери считай, чем пополнять.
В фугасном или термобар будет прекрасно, особенно по подземным цехам
Там не понимают, что условно старый миг может запустить ракету ч спец БЧ пр центру Киева в критический момент.
Что характерно...
Сразу после атаки на крымский мост в укр новостях распространили информацию следующего содержания:
Россия накопила много ракет, искандер столько то сотен, калибр столько то, х101 столько то, с300 столько то тыщ , циркон. Итп
Получается мы автоматически наступаем на эту проблему.
Чтобы разрядить эти ракеты по Украине естественно.
Таким образом НАТО осуществляет постоянно ослабление России.
Украина просто получает за это деньги.
(Отредактировал 03-06-2025 в 18:07 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
Mako
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-06-2025 19:31
(03-06-2025 18:06)Wehr-wolf писал(а): Там не понимают, что условно старый миг может запустить ракету ч спец БЧ пр центру Киева в критический момент.
Тут в принципе дело не в Миге.Два Ту160 это 24 ракеты с дальность пуска 6000 км и запустить они могут их взлетев в любой точке России даже не подлетая к украине и близко.Так что критического урона для РФ нет, только имиджевый, но тут никуда не денешься, гаи за взятку хоть ядерную боеголовку с мигалками провезет. да и готовых продаться хватает. Я даже больше скажу, если войну закончить прямо сейчас , на украине останутся толпы мразей, которые теми же дронами будут гадить и им пофигу, что скажет хоть зеля, хоть трамп.Поэтому я всегда буду поддерживать Соловьева, вредителей и диверсантов- расстреливать.СМЕРШ рулит.
(Отредактировал 03-06-2025 в 19:32 Mako.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: boulder, operator, WoWaN, 5 Гость(ей)
|

|