(Сегодня 06:18)boulder писал(а): Когда было объявлено о аннексии ещё не захваченных Херсонской и Запорожской областей стало совершенно понятно кто не готов к миру. Целью этой аннексии и было исключить любые мирные переговоры.
Перестаньте )))
Вы как обычно забываете последовательность событий от и ДО.
По идее вам должны напомнить что было ДО объявления об аннексии.
ДО этого, какие заявления мировых "лидеров" и ход событий.
Могу подсказать, что сначала идёт попытка договорится со стороны РФ а потом уже по факту объявляется следующий шаг когда тупик.
Так и сейчас ребята.
Могу напомнить некоторые последние вещи.
Санитарная зона в Харьковской и Сумской области как и круглосуточная высокоточная бомбардировка Харькова стали возможны из за неких действий с нашей стороны
действия носили больше провокативный характер нежели военный.
Я только что посмотрел очередное видео уничтожения пром предприятия , короче промка очередная в Харькове улетеда сегодня днем.
Что характерно и как я уже отмечал, удары идут по большей части по наследию бывшего СССР.
Это и есть декомунизация.
Удары сместились с ночных на дневные а значит возможны 24/7 летом.
Песковы из кожи вон лезут чтобы зеля снял свой запрет на переговоры.
А как ОН снимет свой запрет ? Это крах будет.
В Кремле трезвые математики.
Ребята вы что, это же вы и я выбирали ЗЕлю, а значит на то воля народа.
Это фюрер во плоти.
На майдане никто не лазит всем ОК, люди в форме и полицаи все смотрят шобы четко было, хотел сказать CC )) лишнее пересекаются.
Будет превращение Украины в аграрный отросток.
И гаражный бизнес ещё будет с налогами.
ОЛХ при продаже сковородки за 100 гривен будет забирать наверно 50% в виде налогов государства и отчислений ))))))
Какой то бред собачий.
Сейчас на повестке дня уничтожение промышленности.
Я ещё раз хочу заметить, дома где живут люди , предприятия где работают.
Это восстановить нельзя.
Ресурсов не хватит.
Украина полнейший банкрот, вся жизнь держится чисто на западных подачках.
Как можно остановить войну ?
Если её остановить то все западные вливания и европейские подарки будут помножены на ноль.
Европейский гнойник будет вскрыт.
Украина сделала миру большую услугу, мы украли у них даже то что было нельзя украсть.
Потому это общая победа над западом