Плотный бас.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Плотный бас. / 15-03-2025 20:34
(15-03-2025 13:26)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): DALI CONCEPT 2 - оставили одно из самых негативных впечатлений, не только у меня, но и у всех моих знакомых. Глухой, размытый, звук, с НЧ которые представляют собой размытый поверхностный ватный "басок" который, при повышении громкости, всё смешивает в ватную кашу. Это убожество, вообще не достойно обсуждению. Это когда ты подключил их к своему хламу.
А если их подключить к дорогому, очень, усилителю, то там все в порядке со звуком.
Но это абсолютно нецелесообразно, согласен.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Плотный бас. / 16-03-2025 15:12
(16-03-2025 08:19)SUIGYNTOU писал(а): Тут надо объём литров от ста. Ни какие с30 тут рядом не стоят.  Не, не, не. Зависит от условий прослушивания. Это комплекс условий. Если рассматривать близкую зону, до полуметра, например, и определенный размер помещения с его геометрией (!), то глубокий бас можно получить и на 2 литровых малютках-шириках Фостекс. На них вполне можно мониторить сведенные фонограммы.
Для обьема 10 литров ближняя зона расширится примерно до полутора метров.
Ну и, как правильно, выше написали, для хорошего бвса усилитель должен обладать высоким демпфактором, чтобы контролировать колебания диффузора.
В головных телефонах глубокий бас ведь не вызывает удивления, хотя там нет никаких "ста литров".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|