Новый малый герб )
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 25-09-2025 23:13
(25-09-2025 21:52)zick писал(а):  Думаю, моя родня на тебе верхом поедет
Твоя родня вместе с тоблй обгадились с МГБ побеседовать, а ты что то еще возбухаешь.Сиди в бане, т ам твое место..
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / Вчера 05:53
(25-09-2025 21:37)Mako писал(а):  .Но тогда ПМР точно признает Россия и дальше по проверенному сценарию.
Время для "признания" неподходящее для России, да и возможности не те, по старой,доброй привычке на понт берут. Отсюда и полёты дронов и нарушения воздушного пространства стран НАТО. И думаю, что очень скоро собьют российский самолёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 12:30
(Вчера 05:53)boulder писал(а):  Отсюда и полёты дронов и нарушения воздушного пространства стран НАТО. И думаю, что очень скоро собьют российский самолёт.
Ты снова свои фейки лепишь, ни одного доказательства нет ни про дроны ни про самолеты, а ты как попугай за прибалтийскими дворнягами повторяешь.Как и твои " прогнозы" высосанные.Скоро собьют, скоро победят., скоро Курскую АС возьмут. Пока что укры только в рот берут по всему фронту.А ты продолжай "думать"
(Отредактировал Вчера в 12:33 Mako.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / Вчера 13:02
(Вчера 12:30)Mako писал(а):  .А ты продолжай
Про Кривой Рог ты скромно промолчал
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 14:55
(25-09-2025 21:37)Mako писал(а):  Но тогда ПМР точно признает Россия и дальше по проверенному сценарию.
По какому сценарию, если общей границы нет? Рубиться через Николаев и Одессу? Ну, думаю, изначально замысел был такой, но пример Херсона показал, что за Днепром все гораздо сложнее.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 17:22
(Вчера 14:55)Sickle писал(а):  По какому сценарию, если общей границы нет? Рубиться через Николаев и Одессу? Ну, думаю, изначально замысел был такой, но пример Херсона показал, что за Днепром все гораздо сложнее.
Отсутствие общей границы не помешает Калибрам и Искандерам.А учитывая размер территории молдовы,после недели бомбежки от нее ничего не останется.Про армию молдаван я уже писал, там и некому и нечем воевать.
Ну и плюс все таки российские миротворцы, грызунгы могут рассказать чем у них закончилось.

(Вчера 13:02)boulder писал(а):  Про Кривой Рог ты скромно промолчал
Ты на мои вопросы вообще никога не отвечаешь, сливной, так что пеши исчо.
Курск захватил уже? А Юнаковку армия РФ уже захватила., пока ты свои фейки строчишь.Не хочешь приехать Сумы защитить своим языком? 40 км осталось.
(Отредактировал Вчера в 17:26 Mako.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / Вчера 18:03
(Вчера 17:22)Mako писал(а):  армия РФ уже захватила.
Если исключить громкие заявления Мако, то успех летнего наступления РФ чуть больше чем ничего. А через месяц когда упадёт листва и дожди пойдут...
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 18:20
(Вчера 18:03)boulder писал(а):  Если исключить громкие заявления Мако, то успех летнего наступления РФ чуть больше чем ничего. А через месяц когда упадёт листва и дожди пойдут...
Ты снова слился, сотрудник ципсо.
А сколько всу отбили назад населенных пунктов и пошли вперед? Ответишь или как всегда на пальму?
(Отредактировал Вчера в 18:22 Mako.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / Вчера 18:43
(Вчера 18:20)Mako писал(а):  сотрудник ципсо.
Fool
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS