|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 14-11-2025 13:28
(14-11-2025 13:14)Cranium писал(а): Что мешало уехать подальше
а какого члена партии,он должен уезжать?
все бросить и уехать в никуда?
ему не 30-40 лет,кому и где нужны пенсионеры?
Да и как узнать,где будет рай?Тут,как повезет
Например,у меня знакомые свалили из Бендер в Шебекино....
жить всю оставшуюся жизнь,аки цыган на колесах?
Остался под оккупацией и ходил на работу - значит,сотрудничал с оккупантами?
так,по твоему? СМЕРШем запахло
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 14-11-2025 17:56
Не надо быть “умным” историком как Zick, что бы понять, что все войны на Земле ведутся с паразитическими целями, и ведут их черти, руками Человека.
Когда путин “решил” захватить Киев за три дня, у него все получилось. Солдаты путина были в Киеве за три дня. Но ему позвонили с обкома паразитов Земли, и прямо сказали, Володя, что ты творишь, отводи своих солдат, и начинай заново. Другому киевскому черту тоже позвонили, и сказали, Володя, что ты творишь, почему твои овцы не дали отпор ? Сейчас мы вам немного подкинем джевелинов, и начинайте, только много не подкинем, а то вы быстро закончите войну, а нам надо долго, у нас четкие планы по утилизацию Человеков.
И бараны пошли в бой. Ведь паразиты никогда ничего не делают своими руками. Все делает Человек. И у него есть выбор, делать это или нет.
Вся эта война (геноцид) заказная и договорная. Кто это еще не понял, тот тупой недочеловек.
(14-11-2025 12:12)ZLoDAY писал(а): Тыщи лет так, только вместо костров стекляшки с тиктоком.
Это тебе напел супер историк Зик ? Или ты прожил тыщу лет, и знаешь, как оно было.
(14-11-2025 11:03)zick писал(а): Вы не воюете, потому что
Я не воюю, потому что это не моя война, это мой выбор, и ковид тоже не мой, и все остальное, которое чуждо Человеку.
(14-11-2025 13:13)Antidevaytyi писал(а): было,есть и будет
при любом строе
Это вам в садике рассказали. Вот почему вы так и живете, как вас запрограммировали.
Вон "историк" Зик живет по книжкам, написанным для него сценарию, и свято верит как оно было 300 лет назад.
(Отредактировал 14-11-2025 в 18:05 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 14-11-2025 18:29
(14-11-2025 17:18)Antidevaytyi писал(а): Предыдущий пост, был как раз про этот уровень дискуссии
Вообще-то, имелись ввиду не генетические корни и прочее, а просто как повод начала боевых действий
Освобождение русскоязычных, демилитаризация и прочая денацификация…
Это все песни, вот сейчас американцы исполняют частушки за наркоту
Была бы причина, а повод всегда найдется Так а с другой стороны есть упоротые, которые считают как раз причину всего этого, что считали себя одним народом. И что типа на самом деле, это причина ихних бед и происходящего 
Хотя они на самом деле, просто жертвы навязанной им политики вражды.
(Отредактировал 14-11-2025 в 20:19 roteid.)
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 14-11-2025 22:42
Кто заварил эту войну? Ну главный вопрос.
BorisIvanovich на это ответа не найдет, к нему старость пришла в одиночестве.
Кто вложил 5 лярдов сперва в (майдан) переворот, развязал эту бойню, устроил геноцид всего русского, а потом еще подкинул сотни лярдов в эту топку.
Кому это было нужно?
Даже в марте - апреле 22г. обо всем договорились подписали, отвели войска от Киева и можно было поставить на этом точку.
Сейчас в этой клаоке желающих по сути пять осталось. Денег только не знают где еще столько взять на войну, и поддержка правительств у населения у них на уровне плинтуса. Это касается Франции, Англии и Германии.
А ВВП очень долго пытался наладить с ними нормальные, мирные отношения, договориться и тд. Или забыли уже.
Ну и напоследок, как бы Штаты повели себя в такой ситуации, если у них под брюхом только начали заваривать подобную кашу?
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 15-11-2025 00:38
(14-11-2025 22:42)parasound писал(а): Кто заварил эту войну? Ну главный вопрос.
то вложил 5 лярдов сперва в (майдан) переворот, развязал эту бойню, устроил геноцид всего русского, а потом еще подкинул сотни лярдов в эту топку.
Это касается Франции, Англии и Германии.
А ВВП очень долго пытался наладить с ними нормальные, мирные отношения, договориться и тд. Или забыли уже. Можете считать, что отвечу на всё, условно.... Но по факту.
Бабло влитое и распиленное - вот это факт.
Если нет текущего склероза, помним всё.
Можно ещё много тезисов накидать.
Кто ещё думает, что мы решаем?
Думать нам пока разрешают, но при этом показывают в нужную сторону.
Вот и дилемма - думать или смотреть в нужную сторону.
Сам лично смотрю на это искоса и думаю своё.
....Пусть говорят.
https://t.me/yurasumy/25541
Почалось, или демократия думает иначе?
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 15-11-2025 01:41
Цитата: все войны на Земле ведутся с паразитическими целями, и ведут их черти, руками Человека. Не нужно вот этого теологического конфетти - ещё не Рождество. Иначе бы всё решалось проще: прислонился куда_надо, побегал с кадилом, окропил проблемные места и был таков - чики-пики, "в домике".
Ведут их сознательно обычные люди из GOVNA & мяса.
Сказки про чертей - когда мораль совы чучелом на глобусе инстинктов пытается не треснуть по швам.
Больше жратЪ, пафоснее перемещать свою сраку, покупать динаводивы...быть успешным пряником и не быть нищебродом, за что так ты ратуешь.
Чистые и благородные на 146% цели.
А что реализация подкачала и всё как то незадалось, ну бывает.
Главное на пафосных суровых щщах заявить что это коварный и неимоверно хитрый план.
Виноват всегда кто то страшно плохой где то далеко-далеко.
Инфантилизм нарисует и не такое.
Не сами своими руками отправили на убой стройными колоннами без прикрытия резервы, а обком Паразитов Земли (!).
Не "тупые хАхлы" покрошили этот недо-парад, а неприменно Пентагоновская Военщина и НАТОвские коршуны, не сами игнорировали все предупреждения всех посольтсв, а только по указке и звонку...
Не обосрались, а с упреждением двигали каловые массы. Строго по плану.
Цитата: Это тебе напел супер историк Зик ? Или ты прожил тыщу лет, и знаешь, как оно было. Свойства НЕбарана - пользовать свой аналитический аппарат между ушей.
Попробуй, вдруг понравится.
Цитата: это мой выбор, и ковид тоже не мой, ...или нет
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 15-11-2025 06:05
Цитата:Сказки про чертей Глянув на хари разных миндичей-умеровых и прочих цукерманов и "чернышовых", после приступа омерзения закрадывается не сомнение, а твердая уверенность, что сказки добрым молодцам урок. Который не идет впрок столетиями. Ну не любят и не могут крестьяне учиться, не дано.
А с другой стороны сидят такие же хари-киндерсюрпризы, снизу до верху властной пирамиды. И крестьяне так же тупорылы и жадны. Кстати, все эти генетические фенечки и т.п., это чисто придумка тех, из сказок. Их хлебом не корми, дай придумать народность какую-нибудь на ровном месте, ярлык повесить... И почему сразу черти? Это низовое звено. Потом идут бесы, потом демоны. Разные оне, эти "сказочные"...
|
|
|
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 15-11-2025 11:34
Там, где много нефти, газа... и не дают им забрать, там сразу находят нарушение прав человека и тд. ... верующих в Нигерии, наркотики в Венесуэле, пробирки в Ираке...
Вмешательство во все везде, где нет отпора. Смена режимов, цветные революции, подкуп и тд.
И раньше так было, кокаин в Китае, чумные одеяла и резервации индейцам, торговля рабами, пиратство и тд.
И нам они принесли всю эту радость. Кому это нравится, сами целуйте их. Или думайте, кого обманули и кто в итоге лохи.
(Отредактировал 15-11-2025 в 12:25 #1.)
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|