(28-05-2021 13:47)serpens писал(а): Сох., опять потоки сознания там, где ты не разбираешься. Ширик нельзя просто взять и подпереть сабом.
Почему это нельзя)) Потому что ты не разрешаешь?
Я как раз разбираюсь так как перепробовал разные варианты. Просто низко резать нужно. И саб должен быть не дрова.
(28-05-2021 14:55)serpens писал(а): Знайте хоть двадцать таких систем. Они работают неправильно.
А как правильно, сделано только у пары человек.
А ты Аудио Бог? и знаешь законы природы? и у кого как правильно а у кого нет .. ну да... ну да.. как обычно.
Вот так и представил себе.... ширики, саб ..... и хороший тяжмет....да или хотя бы те же Итальяшки, что на Евровидении победили))))) какая же там каша получится знатная!
(31-05-2021 12:28)Anton605 писал(а): Вот так и представил себе.... ширики, саб ..... и хороший тяжмет....да или хотя бы те же Итальяшки, что на Евровидении победили))))) какая же там каша получится знатная!
(31-05-2021 12:34)artshop писал(а): Не совсем ширик, но....
Ну что сказать - красота))) сам бы не отказался от такой системы. Правда ставить пока негде))))
Про тяжмет и ширик = ХЗ. Вот про бумажный лопух НЧ - тут двумя руками за Я скорее за Клипши Херши = вот где панчевый драйв для рока. А Фостекс подпертый сабвуфером, ну не знаю При этом, быстрый саб ещё и поискать надо.
(02-06-2021 01:12)Boostaddict писал(а): C одной стороны диван упирается в колонку, с другой телевизор во всю зону первых отражений...Эмм, спасибо, не надо.
Полностью согласен с Макимом. Не нужно иметь семь пядей во лбу,чтобы понять о элементарной не согласованности расположения системы по отношению к помещению и обстановке.