Elac BS 204.2, подбор усилителя.
|
Автор |
Сообщение |
m6cix
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
m6cix
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран

|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Elac BS 204.2, подбор усилителя. / 04-11-2020 14:20
Pol писал(а):Вот только не знаю насколько это актуально для импульсников... Pol, более чем.
m6cix писал(а):Почему это не пишут в инструкциях к усилителям? m6cix, у японческой фирмы Luxman, на жопе усилителей даже была кнопочка и лпмпочка, для проверки правильности втыка в розетку. Американцам с их Nema проще - не промахнешься (вилку в розетке не покрутишь). Но вот не всегда это хорошо - например мой ЦАП, принципиально ирает лучше, когда воткнут в розетку в наоборот. И что ты с него возьмешь?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
m6cix
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
m6cix
Постоялец

|
RE: Elac BS 204.2, подбор усилителя. / 03-12-2020 21:20
После некоторых мытарств взял после А 30, очередной ПионЭр А 70 + N 30.
После танцев с бубном вокруг N 30, пробовал как по коксу, так и аналоговую передачу. Разница есть, но что мне понравилось больше, заказать трудно.. 
Сравнение конечно не совсем правильное, ибо кокс от Oelbach, а тюльпаны первые попавшиеся.
Я правильно понимаю, что по цифре сигнал заходит сперва на ЦАП в усилителе, а если переключаю на аналог, то сигнал уже обработанный ЦАПом плеера в обход ЦАПа уся идёт в тракт усиления?
Звук.. Сперва просто подключил аналогом теляфон на прямую, как было на А30, чтобы тупо сравнить усилители..
Честно? Был в лёгком замешательстве, ибо ждал чего-то ВАУ..! «А нннет, не Америка.» (с)  я сперва даже оценил звук А30 более «живой» и аналоговый, но он и есть аналоговый, более или менее. Низ мне показался более зажат и без атаки, как на А 30. Многие скажут, что и на 30 атаки нет, так вот на А 70 её ещё меньше. Не знаю, как точнее сказать.. Гудения прибавилось.
Верх и середина избыточны.
После подачи сигнала, как следует, через плеер с Deezer hi-fi, впечатление было совсем иным! ОЧЕНЬ МНОГО деталей! В верху и середине, благодаря Jet твиттеру, так много, что пришлось крутить компенсацию ниже нуля. Низ оживился, но всё равно не то, чего я ожидал.
Мощности в целом очень много! На 9 часов уже громко. На 12 предметы в комнате начинают двигаться.  Бас этот момент пугающе напористый. Я ждал, что эти АС могут давить, но что бы ТАК..!
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|