| 

| 
					коронавирус
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| SVS   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 06-09-2020 12:11 

(06-09-2020 11:37)Юнiтi писал(а):  Так скоро будет и в Украине, если медицинская реформа будет продолжаться далее, а хорошо это или плохо, вопрос открытый. 
Если так будет, это лучше, чем сейчас. Такие деньги мало кто сможет заплатить, а врачи тоже люди, кушать хотят. Цены определит спрос и предложение, сейчас в частных клиниках прием у специалиста стоит 10-15 дол. в эквиваленте. 
Сейчас все происходит следующим образом (на собственном примере): прихожу я к вертербрологу в коммунальную поликлинику, он меня осматривает и рекомендует время и место куда мне подойти и где он же, но уже не бесплатно, окажет мне помощь. Бесплатная медицина это фикция и уже давно.

(Отредактировал 06-09-2020 в 12:13 SVS.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| KAKAO   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 06-09-2020 12:50 

~«Американский врач продает больному свои услуги так же, как любой другой бизнесмен продает своим клиентам какой-либо иной товар» © Джон Кеннеди 1962
 ~
 Условия капиталистического общества таковы, что страдания людей, их болезни и нужда в медицинской помощи стали
 предметом жульничества — процветают шарлатаны, аферисты, фальсификаторы, наживающиеся на людских горестях и невзгодах.

Даже в тех случаях, когда мы имеем дело с честными врачами, желающими добра людям, — сама система такова, что эти
 врачи не могут оказать необходимую, подлинно научную и в нужных размерах помощь.
 ~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | vtc | 
 | 

| Юнiтi   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 06-09-2020 12:55 

(06-09-2020 12:33)Nekrozov писал(а):  Всего лишь три средних пенсии. Нет, совсем не так. 
Вернее, не совсем так. 
Сначала цена будет в вашей стране самоубыточной , где-то думаю $ 2-3 за консультацию. Через 3-5 лет, она станет где-то в 50 % от американской, а через 7-8 лет  станет около 80-90 % от американской. Вы ж сейчас уже не удивляетесь тому, что одно и тоже лекарство в США и Украине, например амоксикицилин 1000  mg Sandoz стоят одинаково ?  
Только есть одно " но ". 
У вас много медицинских работников, которые сидят и ничего не делают. 
Нужно их как-то уволить по-умному, чтобы не было судебных исков с их стороны, как бы они уволились по собственному желанию. 
Тогда , когда останется половина медицинских работников, а еще лучше-треть, у вас не будет выбора - вы сможете обращатся только к лудшим специалистам и они будут вас хорошо лечить, а ваш работодатель и немножко вы сами будете за это платить. Как везде. Вот и все.

(Отредактировал 06-09-2020 в 13:02 Юнiтi.)
 |  |  
	|   |  |  

| Юнiтi   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | vtc | 
 | 

| Юнiтi   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 06-09-2020 13:26 

Я вспоминать, это дама которая была в команда Петр Порошенко.Смотрите, такой момент. Никто вам медицинскую реформу не навязывал из-вне.
 Петр и эта дама сами предложили мед.реформа взамен на кредиты.
 Но они не хотели ничего менять в вашей медицина.
 Их план реформа состоял в том, чтобы просто сделать рокировка.
 Смотрите, у вас есть в округе 3 поликлиника. В каждой из них есть семейный доктор, узкий специалс и стоматолог.
 Они просто хотели сделать рокировка - 3 госпитальных округа. В одном только врачи CPC ( семейные врачи), во втором только специалс и в третем принимать больных будут только стоматологи.
 Но это не эффективно, никто из них не захочет увольнятся.
 Сейчас ваш президент Володимир Зеленський cам предложил сделать реформу как в Medicare.
 Это очень хорошо. Теперь всех лечить будут только в поликлиника, а попасть на консультацию к узкому специалс или стоматологу при стационаре, по электронному бесплатному направлению будет невозможно ни при каких обстоятельствах, так как НСЗУ не будет за это платить деньги стационарам.
 В стационарах должны будут теперь только оперировать и точка.
 Никаких консультаций, УЗИ-диагностик и пр.
 Только если больной сам пришел без электронного направления и готов заплатить полную сумму за консультацию.
 Ваш президент - очень умный человек, он был в Америке, он все правильно делать.

(Отредактировал 06-09-2020 в 13:40 Юнiтi.)
 |  |  
 | 

| CTAC   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 06-09-2020 13:33 

(06-09-2020 12:55)Юнiтi писал(а):  Сначала цена будет в вашей стране самоубыточной , где-то думаю $ 2-3 за консультацию. Через 3-5 лет, она станет где-то в 50 % от американской, а через 7-8 лет  станет около 80-90 % от американской. 
Ух ты и умник   
А почему пока в Германии, к примеру, цена ещё не стала даже 50% от американской, отстают пока видать европейцы? 
Вообще уровень таких "экспердов" меня поражает. По-моему ты там что-то регулярно принимаешь, "разрешенное".   
А когда уважаемый эксперд предрекает уровень американских зарплат, пенсий, пособий... через пару лет надеюсь? А кто всё это будет оплачивать? Американцы наверняка, когда уже украинцы получат medicaid от правительства США?    

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | vtc | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|