Странные коннекторы винтажной акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , Ейск , energa , Floyd Pink , nem2007 , B@lfeg0r , heco , DimaTrust , Igor65 , Lexx200010 , gregory |
|
Mako
Ветеран

|
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | Floyd Pink , The , Ейск , Kaminskiy , Виктор С. , Kir9790 , Сергей Юрич , PallMall , Igor65 , Юрий Р. , funtik7984 |
|
DimaTrust
Ветеран

|
RE: Странные коннекторы винтажной акустики / 01-01-2020 14:00
во рту будто кошки на Гадили, здорово , правда?
А если серьёзно то эту гадость лучше выкинуть . В древности ,когда у меня был БРИГ-001 ,светлая ему память ,эти мерзкие АЛЮМИНИЕВЫЕ контакты портили всю картину. Я тогда просто вывел куски электрокабеля наружу , но это был где-то конец семидесятых ,когда ваще ничерта и нигде . Поставьте нормальные конекторы и не обращайте на "атЫнтичность" внимания. Вам послушать или посмотреть ? Если посмотреть ,то это не к нам , это к вуаеристам .  
И не надо на кого то оглядываться . Делайте так как лучше , не так , как кому то , что то показалось (АУТЕНТИЧНОСТЬ ....НЕ ПРОДАДИТЕ...АЯЯЯЯ...Й ой ПОМЕНЯЛИ АЛЮМИНИЕВУЮ ЛАРИТЕТНУЮ проводку ,недай бог выкинули древний кусок алюминиевого гавна из СВОЕГО апарата ….) Дорогу осилит идущий …. к сожалению не я сказал , но я сделал .
(Отредактировал 01-01-2020 в 14:28 DimaTrust.)
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил

|
|
|
|
zick
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|