Недорогой предусилитель
Автор Сообщение
vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 20:48
(30-07-2010 20:24)omm link писал(а):Моноблоки точно не пригодятся Nowink
На пред цена интересная, но я мимо него проходил, потому как мне эта марка совершенно ни о чём не говорит. Кто его слушал делитесь впечатлениями.
Итого на данный момент два варианта:
1. Adcom GFP-565
2. AVM Vorstufe
Вы не спрашивайте мнение, и не опирайтесь на советы и отзывы, договоритесь с продавцами возьмите домой и послушайте несколько дней. Это единственное что вам нужно сделать

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Vag Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 09:31
Cреди недорогих лучше, чем Linn Pretek, я ничего не встречал
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Недорогой предусилитель / 30-07-2010 02:28
Недавно я стал обладателем Quad 606 и сейчас озадачен поиском предусилителя. Сразу хотел брать Quad 34, но его некоторые конструктивные особенности мне не очень нравятся. Стал смотреть что ещё продают, но вариантов мало нашёл. Adcom GFP-565 заинтересовал. Что это за зверь, споётся ли он с моим Квадом? Какие вообще бывают нормальные предусилители из недорогих, что стОит поискать? Как-то я растерялся немного, не знаю в каком направлении двигаться.
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 08:02
бюджет? тракт? что слушаете?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 08:55

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 09:17
А от всі хвалять Квод twenty four
Особливо грамофонний P
- це шо - банальний ПеаР чи він насправді такий добрий?
Де б його послухать?

Måske
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 09:39

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 09:42
есть мнение, что автор хочет вложиться в конечную стоимость баксов в 300 за пред.
я думаю что нужно советовать варианты в этом ценовом диапазоне.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 09:52
(30-07-2010 09:42)Fisha link писал(а):есть мнение, что автор хочет вложиться в конечную стоимость баксов в 300 за пред.
лучше регулятор громкости тогда прикрутить к кводу качественный

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 10:01
(30-07-2010 09:52)Snark link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=26249.msg468763#msg468763 date=1280472138]
есть мнение, что автор хочет вложиться в конечную стоимость баксов в 300 за пред.
лучше регулятор громкости тогда прикрутить к кводу качественный
[/quote]

тогда имеет смысл обратиться к Eugene - у него отличный трехвходовой селектор и пассивный релейный регулятор громкости, все это на дистанции, выполнено на высшем уровне, и в ваш бюджет укладывается.
Найти все сообщения

Toxic Не на форуме
Постоялец

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 12:03
А какой преамп для компа можете посоветовать? Подключать гитару через него собираюсь.
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 12:59
(30-07-2010 12:03)Toxic link писал(а):А какой преамп для компа можете посоветовать? Подключать гитару через него собираюсь.
Для гитары наверно лучше это - http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=...Categories

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 16:04
(30-07-2010 09:17)IhorP link писал(а):А от всі хвалять Квод twenty four
кто все?
я не хвалю - значит уже не все! а так же Electrocompaniet пред считаю никаким Grin

050-4621581
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 19:21
Спасибо всем откликнувшимся.

Тракт: звуковуха Asus Xonar STX - Quad 606 - Epos 12.2. Планируется ещё винил.

Музыку слушаю разную, поэтому не нужно сильно к этому привязываться. В идеале система должна получиться универсальная, насколько это вообще возможно за эти деньги.

Бюджет ещё точно не определён, но размышления примерно такие:
$ 1000 - для меня слишком дорого
700-800 - в принципе могу такую сумму выкроить, но это введёт меня в финансовые затруднения, связанные с тем, что мне ещё вероятно нужен апгрейд источника, и винил хочется, и стойка под это всё нужна, и усил для наушников и т.д. Я и психологически сейчас не готов такие деньги отдать только за один пред. В сумме с мощником это выйдет почти 1500 только на усилитель - это наверно в пятнадцать раз дороже чем мой прежний бюджетный Техникс стОит.
400-500 - это уже реально. Если можно за такие деньги купить что-то вменяемое, так чтоб на продолжительное время забыть про апгрейд, то я наверно смогу такую сумму выкроить, если мне этот девайс понравится во всех отношениях.
до 350 - возможно как временный вариант, так чтоб можно было слушать музыку уже сейчас и неспешно подыскивать себе что-то посерьёзней.
Всё это приблизительно, потому что я не знаю реального положения дел. Знаю только, что выбор небольшой, предложений мало, и многие вообще считаю выбор предусилителя непростой задачей. Собственно для этого я создал ветку, чтоб мне как-то помогли сориентироваться и сделать правильный выбор.

По поводу пассивного регулятора - это будет лучше, чем Adcom GFP-565?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 19:34
(30-07-2010 19:21)omm link писал(а):По поводу пассивного регулятора - это будет лучше, чем Adcom GFP-565?
адком не плох, и очень даже.
пассивник - не всегда однозначно, так как может быть рассогласование источника, регулятора и нагрузки, это вам лучше с Евгением обсудить, знаю, что есть возможность установить выходной буфер, тогда никаких проблем - будет работать даже на очень низкоомную нагрузку. и это будет изделие Мастера. кстати, усилитель для наушников туда же можно интегрировать.
напишите Евгению

зы: адкома у меня сейчас уже нет, а вот селектор-регулятор от Евгения есть, решайте сами Улыбка
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 19:54
Так, уже ближе.
Если Адком неплох, то за неимением опыта я предпочту его. Ещё и потому, что Адком легче потом будет продать, чем изделие Мастера, у меня его никто не купит. У Вас купят, Вы Авторитет Love0030
Я неспроста про Адком спрашиваю, здесь его вроде продают. Но хотелось бы ещё мнения услышать. Что ещё бывает до $500, что будет лучше чем Адком. У Адкома нет пульта, но в принципе пережить можно Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 20:00
Тут пред AVM продаётся неплохой,ну и моноблоки этой же конторы!!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 20:24
Моноблоки точно не пригодятся Nowink
На пред цена интересная, но я мимо него проходил, потому как мне эта марка совершенно ни о чём не говорит. Кто его слушал делитесь впечатлениями.
Итого на данный момент два варианта:
1. Adcom GFP-565
2. AVM Vorstufe
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 21:07
Я именно так бы и сделал, но оба усилителя не в моём городе. Да и мнение людей с опытом мне всё равно интересно, потому что понимание не сразу приходит. Вот когда прослушаю хотяб несколько десятков усилителей, вот тогда уже и смогу сам выбрать без посторонней помощи Wink . А пока немного прислушиваюсь, поэтому советуйте.
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 21:14
(30-07-2010 21:07)omm link писал(а):Я именно так бы и сделал, но оба усилителя не в моём городе. Да и мнение людей с опытом мне всё равно интересно, потому что понимание не сразу приходит. Вот когда прослушаю хотяб несколько десятков усилителей, вот тогда уже и смогу сам выбрать без посторонней помощи Wink . А пока немного прислушиваюсь, поэтому советуйте.
Эти усилители продаются не первый день, под залог уверен вам вышлют оба. Продавец лицо заинтересованное, понимание приходит не от советов а в результате прослушивания, у вас есть выбор и возможность прослушать, не у многих есть такой шанс, глупо этим не воспользоватся. А слушать советы и высказывания посторонних людей о которых вы ничего не знаете.... вобщем ваше право

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS