Недорогой предусилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vag
Ветеран

|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic
Постоялец

|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран

|
|
|
|
|
|
omm
Ветеран

|
Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 19:21
Спасибо всем откликнувшимся.
Тракт: звуковуха Asus Xonar STX - Quad 606 - Epos 12.2. Планируется ещё винил.
Музыку слушаю разную, поэтому не нужно сильно к этому привязываться. В идеале система должна получиться универсальная, насколько это вообще возможно за эти деньги.
Бюджет ещё точно не определён, но размышления примерно такие:
$ 1000 - для меня слишком дорого
700-800 - в принципе могу такую сумму выкроить, но это введёт меня в финансовые затруднения, связанные с тем, что мне ещё вероятно нужен апгрейд источника, и винил хочется, и стойка под это всё нужна, и усил для наушников и т.д. Я и психологически сейчас не готов такие деньги отдать только за один пред. В сумме с мощником это выйдет почти 1500 только на усилитель - это наверно в пятнадцать раз дороже чем мой прежний бюджетный Техникс стОит.
400-500 - это уже реально. Если можно за такие деньги купить что-то вменяемое, так чтоб на продолжительное время забыть про апгрейд, то я наверно смогу такую сумму выкроить, если мне этот девайс понравится во всех отношениях.
до 350 - возможно как временный вариант, так чтоб можно было слушать музыку уже сейчас и неспешно подыскивать себе что-то посерьёзней.
Всё это приблизительно, потому что я не знаю реального положения дел. Знаю только, что выбор небольшой, предложений мало, и многие вообще считаю выбор предусилителя непростой задачей. Собственно для этого я создал ветку, чтоб мне как-то помогли сориентироваться и сделать правильный выбор.
По поводу пассивного регулятора - это будет лучше, чем Adcom GFP-565?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 19:34
(30-07-2010 19:21)omm link писал(а):По поводу пассивного регулятора - это будет лучше, чем Adcom GFP-565?
адком не плох, и очень даже.
пассивник - не всегда однозначно, так как может быть рассогласование источника, регулятора и нагрузки, это вам лучше с Евгением обсудить, знаю, что есть возможность установить выходной буфер, тогда никаких проблем - будет работать даже на очень низкоомную нагрузку. и это будет изделие Мастера. кстати, усилитель для наушников туда же можно интегрировать.
напишите Евгению
зы: адкома у меня сейчас уже нет, а вот селектор-регулятор от Евгения есть, решайте сами
|
|
|
|
|
|
|
|