Недорогой предусилитель
|
Автор |
Сообщение |
omm
Ветеран

|
Re: Недорогой предусилитель / 30-07-2010 22:49
Согласен. Но тут для меня одно затруднение - залоговая сумма, я так понимаю, что это полная стоимость плюс доставка. Два усилителя сразу - это уже крупная сумма для меня, а если ещё найду варианты, то совсем неподъёмно. А по очереди отправлять и слушать, от этой чехарды легче не станет. Да и устраивать такие соревнования перед людьми неудобно. Поэтому нужно как-то предварительно отсеивать варианты. Я вижу такой алгоритм: выбрать по описанию, отзывам, фотографиям наиболее подходящий аппарат; брать его с возможностью возврата; слушать, смотреть, трогать; возвращать только если не понравится. Главное чтоб не втюхали что-то испорченное или бракованное. Даже если таким методом не получится собрать идеальную систему, то потом, когда выстроятся все компоненты, можно уже будет неспешно подыскивать что-то наиболее подходящее. Можно будет сравнивать со своим, то что уже есть, что хорошо знаешь и досконально изучил, и менять если нужно, доводя сетап до совершенства. Но для этого нужно что-то иметь своё нормальное, с чем можно будет сравнивать, а у меня предусилителей никогда не было, потому и вопросы.
На выходных попробую по радиорынку пошарюсь, может дадут чего послушать, хотя это по-моему безнадёжно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Prometheus II
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omm
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Недорогой предусилитель / 01-08-2010 11:50
(31-07-2010 21:27)Gara link писал(а):[quote author=omm link=topic=26249.msg469171#msg469171 date=1280510697]
Итого на данный момент два варианта:
1. Adcom GFP-565
2. AVM Vorstufe Adcom хороший вариант 
[/quote]
только если его грамотно твикнуть... без этого он может быть просто стоит своих денег б\у
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
omm
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|