Золотые школьные медали
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ghenuu
Ветеран

|
RE: Золотые школьные медали / 25-04-2019 09:27
(24-04-2019 17:49)Wenzel писал(а): Мороженное пломбир 22 копейки. Мое любимое
Мороженое, о котором с таким воздыханием вспоминают сейчас, готовилось по ГОСТу лишь до 1966 года.
Далее его производили по ТУ, которые зависели от региона и
ситуации в молочной промышленности. Мороженое делали из растительных жиров и комбижира,
а вместо агар-агара добавляли крахмал и муку. А в начале 1980-х
сливочное мороженое осталось лишь в столице.
-http://newsland.com/community/4765/content/i/6269572
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Золотые школьные медали / 25-04-2019 14:14
(24-04-2019 23:13)Supermurzic писал(а): Не для вас, остальным для общего развития. В маминой семье первый раз в магазине купили сливочное масло в 1962 году - до этого его в продаже просто не было,при том, что до 1954 года Измаил был областным центром. Купили из любопытства. После этого покупали пару раз в год - не было денег, при том, что дед был кузнец и работа была всегда. Рассказывает, что в магазин детьми ходили как в музей, только посмотреть. Ты это зачем рассказываешь?
Я тебе другое расскажу. Пару месяцев назад жена пошла в магазин и перед ней стояла пожилая женщина, прилично одетая, которой не хватило денег за одну селёдку заплатить. Жена просто расплатилась за неё.
А мой дед - офицер-отставник воспитал троих детей и дал им всем высшее образование на свою пенсию... улавливаешь разницу? 
Поэтому было тяжело всегда, тогда война - теперь война. А ты свои антисоветские песни иди на бардак пой, там сочувствующих полно, да и вообще вас аж 25%, можете в лесах под Ровно собирать партизанский отряд
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|