Золотые школьные медали
|
Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран

|
RE: Золотые школьные медали / 15-09-2018 20:25
Учился в 80-х, но чтобы прямо так жестко линейки проводились не припомню ни разу, возможно так было не везде?
Вы посетите ради интереса современные линейки, удивитесь, количеству идеологической херни, наблюдаю не первый год подряд
Поверьте, чего скучать за тем что уже невозможно в современных условиях, я просто сравниваю мое детство, юность, и во многом оно многогранней, добрее и человечнее чем сейчас. Думаю ролики избиения школьников вы уже видели.
В прошлом году встретил свою первую учительницу, она ушла раньше из школы по выслуге т.к. не смогла работать с новым пед. составом из которого подавляющая часть ненавидит детей  а пришли в школу тупо за баблом, слово "призвание" они не слышали. О каких знаниях и любви к предметах может идти речь.
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
RE: Золотые школьные медали / 15-09-2018 20:39
(15-09-2018 20:25)Bass писал(а): читаю і дивуюсь, як вам дивно пощастило Цитата:я просто сравниваю мое детство, юность, и во многом оно многогранней, добрее и человечнее чем сейчас. Про всякі різні лінєйкі [quote]Учился в 80-х, но чтобы прямо так жестко линейки проводились не припомню ни разу, возможно так было не везде? таки проводили і не просто проводили, а примусово загоняли скрізь: на лінєйкі, суботники, мітинги, демонстрації, на допомогу в совхози і т.д.
Цитата:Думаю ролики избиения школьников вы уже видели. тобто, ви хочете сказати що тоді не було бійок? Були і такі, що зараз такого немає? Кажете тоді не глумилися і не принижували? Ну-ну, байки будете своїм онукам розказувати. Напевно, ми дійсно росли і навчалися в різних державах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|