В связи с переходом на пред+мощник, продам в хорошие руки - полный усилитель NAD C372, в отличном состоянии.
В пользовании примерно 2,5 года, цвет серый, не копаный.
Вот такой http://www.sound.zp.ua/nad/nad_C372.htm
Есть выходы преда + вход мощника.
Перемычки Klotz+Neutrik, между предом-мощником в подарок
цена 590$
Киев, отправлю по Украине.
Связь: личка, ICQ#: 297-739-715
050-415-54-15
Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
MagicScore - music notation software www.musicaleditor.com
SharpEye - the music scanning software www.music-scanning.com
добрый вечер, скажите а какая схема подключения будет если мне нужно к нему подключить ротель 1062 для раскачки JBL L7...я просто не понимаю как он работает а мне в моей теме посоветовали ваш мощник...
Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
добрый вечер, скажите а какая схема подключения будет если мне нужно к нему подключить ротель 1062 для раскачки JBL L7...я просто не понимаю как он работает а мне в моей теме посоветовали ваш мощник...
[/quote]
еще есть возможность купить к вашему мощнику вот этот усилок http://www.nadelectronics.ru/product/catalog/350.html тогда ротель отдам назад....посоветуйте как лучше поступить и какой еще возможен торг на ваш мощник...меня реально интересует, так как для моих полочников интегральник стоит ну уж очень дорого!!!
Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
Зачем вам к мощнику покупать интегральник?
Уж если присматриваете мощник С272 - то прикупайте к нему предварительный усилитель ( тут на форуме сейчас сразу два НАДовских продаётся - это если на НАДе решили остановиться. Причём - оба в Одессе ))).
[/quote]
Ваш Ротель 1062(полный усилитель), а мой мощник и требует предусилителя поэтому вижу 2 вида подключений
1. Биампинг - Ваш 1062 подключен с выхода пре аут на вход моего С272, приэтом колонки подключены верхние клемы к 1062, нижние к С272(или наоборот)
2. 1062 как пред - Ваш 1062 подключен с выхода пре аут на вход моего С272, приэтом колонки подключены только к С272
В обоих случаях о целесообразности этого Ротеля, как предусилителя сомневаюсь (, может, как временный вариант.
Наверное лучшим выходом будет или связка пред+мощник или мощный полный усилитель...
(27-08-2010 22:32)metalalex link писал(а):Зачем вам к мощнику покупать интегральник?
Уж если присматриваете мощник С272 - то прикупайте к нему предварительный усилитель ( тут на форуме сейчас сразу два НАДовских продаётся - это если на НАДе решили остановиться. Причём - оба в Одессе ))).
[/quote]
Ваш Ротель 1062(полный усилитель), а мой мощник и требует предусилителя поэтому вижу 2 вида подключений
1. Биампинг - Ваш 1062 подключен с выхода пре аут на вход моего С272, приэтом колонки подключены верхние клемы к 1062, нижние к С272(или наоборот)
2. 1062 как пред - Ваш 1062 подключен с выхода пре аут на вход моего С272, приэтом колонки подключены только к С272
В обоих случаях о целесообразности этого Ротеля, как предусилителя сомневаюсь (, может, как временный вариант.
Наверное лучшим выходом будет или связка пред+мощник или мощный полный усилитель...
[/quote]
Я просто даже не стал рассматривать вариант с совместным использованием NAD и Rotel
Итак парень не по детски мается
Выразили согласие:
XV
Ветеран
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html