(24-03-2019 23:28)SolAndr писал(а): Ну и в чем сложность - практически все приличные и не очень бюджетники начала 90-х имеют моторизированные альпы <100$. Несколько сложнее с норм переключателями входов ~150-200$. Прямо сичас на олх навалом.
Понимание сложности приходит во время работы.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Спасибо всем добрым и отзывчивым людям, аудиофилам и большим специалистам. Особенно ценные советы по прикручиванию реостатов из г*$на и палок к усилителям и покупке несомненно нужных сабвуферов я отмечу себе отдельно, и как только смогу правильно оценить ценность ваших советов обязательно ими воспользуюсь. Всем хорошего дня.
(25-03-2019 11:34)Кулибин писал(а): Понимание сложности приходит во время работы.
Прямо сичас 6-канальный альп в Yamaha DSP-E492 так работает. Долго искал хотел на 6 каналов и чтоб морда побольше - селектор входов неуродливо поставить. Оставил буфера поскольку пассивные лестничные фильтры на полиампинг. ТСу вообще необходим голый альп без обвязки.
В Yamaha DSP-E492 можно менять что угодно, не понравилось выкинул и дальше можно что-то курочить.
Но когда ТС ищет приличный усилитель о каких добавлениях пульта можно говорить.
Ох эти ручкииии .....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Добрые люди, ну вот зачем мне что то куда то прикручивать / долепливать. Я буду благодарен вам за более полезную для меня информацию - например:- Octave усилитель годится преотлично , или там например Naim если любишь вечный апгрейд. Или Leben к ним - прекрасна вещь но забудь за пульт, но компенсирует прекрасным внешним видом и японской чистотой духа.
(25-03-2019 14:40)Andrey-1973 писал(а): В Yamaha DSP-E492 можно менять что угодно, не понравилось выкинул и дальше можно что-то курочить.
Но когда ТС ищет приличный усилитель о каких добавлениях пульта можно говорить.
Ох эти ручкииии .....
От Yamaha DSP-E492 осталси только 6-канальный моторизированный альп с управлением и буферными каскадами и 6-канальный мех. переключаталь. ТСу надо вставить моторизированный альп с управлением в эстетически подходяшем корпусе вместо перемычки предУМ - УМ в Sugden a21.
У каждого свой бизнес. Я на всякий случай поблагодарил и отказался одновременно. Что скажет сообщество о LEBEN? идеологически и интерьерно ( о ужас! скажут настоявшие мастера своего дела) он мне подходит. Осталось малость - найти где послушать).