(07-12-2018 15:13)serg450453 писал(а): Может я что то не донастроил?
Ничего не нужно
перечитывать. 66 стр. а толку?.
Ставите простой и с удобной мордой (интерфейсом) плеер. _https://winyl-player.github.io/
Настраиваете:
Добавляете папку с музыкой:
Да, он может не такой намоленный как
этот, но сделан из тех же потрохов только без всяких лишних "примочек для звука" которые еще нужно настраивать по трактатам.
В остальном все тоже самое:
- в режиме ASIO частоту kHz выводит без передискретизации.
- биты выводит следующим образом 16 -> 32 -> 16 / 24 -> 32 -> 24 / 32 -> 32 -> 32 (как мне лично объясняли автор Winyl и автор AIMP-а
* - для большей достоверности звука делаеться внутренняя обработка в 32 бита).
То есть что вы в плеер закинули то он вам и выдаст.
* - сидел я когда-то на AIMP-е. Но у него трещало ASIO (на AUDIOTRAK Prodigy HD2, Creative E-MU 0404 USB) при выводе частот 96 kHz и выше. А также он не умел автоматом сменять частоту kHz. На XMOS-е не проверял.
Посему ставите этот простейший в настройке плеер и переслушиваете свою коллекцию в том виде (звуке) в каком она есть. Иначе вас сейчас просто загрузят трактатами по настройке разных вариантов вывода и обработки звука.
(07-12-2018 16:43)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Почему бы не задать этот вопрос тому у кого был приобретён данный ЦАП или же на прямую к автору этого проекта?
serg450453 я же вас
предупредил по поводу
коробочек типа "мини-реальностей".
Я перед покупкой XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC. Прочел всю ветку. И начитался в ЛС кучу рекомендаций на нее. И что в итоге? Купил, продал ее
zhenya.s. Потом он ее тоже
продал. И все советчики тоже продали. Но перед этим мне писали что система не раскрыла. - типа как в моей подписи.
(07-12-2018 19:26)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Ув.serg450453', у вас какая-то неадекватная реакция. Вы создаёте кучу однотипных тем которые являются продолжением предыдущим.
Потому-что он ищет звук и не может его найти. А найдет когда пройдет путь проб и ошибок выбора.
serg450453' запомните - разницу слышно сразу. И если не звучит так как вам хочется то молитвы (прогрев) не поможет.