Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 29-10-2020 14:06
(29-10-2020 11:13)artshop писал(а): 
Хороший вопрос поднят!
Если речь идет о музыке, то сколько можно в день просидеть в отдельной КДП в отдельном доме?
...отож..  Ну, на этих выходных вышло шесть часов. Переслушал много любимой музыки. Это же всё по кругу... что-то давно не слушал, что-то недавно появилось. Вот и накапливается. На разной громкости слушал, как хотел. Отдельный дом, отдельная КдП  Делай, что хочешь.
Во все предыдущие выходные, на протяжении двух месяцев, постоянно приходили друзья, то одни, то другие, очень хорошо, что есть большая отдельная комната, где можем завалится на диван, пить кофе и слушать музон. С ними по 3 - 4 часа выходило.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , artshop , Andrey-1973 , эполитт , Boostaddict , MetalMan , energa , bylujnik , apr.kobra , Provizor , Вадимыч , Remontnik , t.800 , parasound , Karp , FiLiN , Vic61 |
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 29-10-2020 14:33
(29-10-2020 14:10)serpens писал(а): С 10 утра и до часа-двух ночи.
Мне реально шесть часов достаточно.. С 12.00 и до 18.00
Утром не спешу. Пока высплюсь, потом завтрак, кофе, внимание ребёнку, а уж потом музыка. Вечером тоже, после 18.00 уже больше внимание ребёнку и домашним делам , если нужно.
А вот в будни, после работы и тренировки, если не сильно устал морально, люблю закрыться в комнате и на малой громкости слушать и до полуночи. Благо, что комнат в доме достаточно и ребёнок спит спокойно, ничего не мешает. И это бывает 3 - 4 часа
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , vitaly , эполитт , Andrey-1973 , oleg2566 , Serpens , energa , Fiend , Sheridan , apr.kobra , yusah , Provizor , t.800 , parasound , Karp , hi-fi , Vic61 |
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 06-11-2020 19:36
Как гуд есть то, что тема о системе стала наконец то по теме темы!
---
Ведь 99% любителей музыки строят системы именно для того, чтобы слушать!
(..а не для - пальцы веером...)
---
Скажу свое имхо.
У меня, лично, все делится на "кайф" и "драйв".
Кайф - это когда переслушиваешь в сотый раз давно знакомое... 
Драйв - это знакомство с новым, ранее неизвестным контентом! 
---
...хотя и то и другое лучше слушать не на условном г..., а на отстроенной системе...
И помещение..., отдельное..., или подготовленное под условно Г... систему..., уже отходит на второй план!
Как говориться! Результат покажи!
(Отредактировал 06-11-2020 в 19:54 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 07-11-2020 08:13
(06-11-2020 19:36)artshop писал(а): Ведь 99% любителей музыки строят системы именно для того, чтобы слушать! Так все и осталось подвешенным
Они стсроят систему что бы слушать систему или музыку?
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 07-11-2020 12:32
А у Вас есть знакомые, которые строят систему не для того, чтобы слушать музыку?
...печалька, если такие есть...
---
(06-11-2020 21:21)Vov@n писал(а): Если такое сравнение было, можно узнать подробности. Интересно. Спс.
Если такое сравнение было, мне о результатах не известно...
Хотел побаловаться с Максом в Киеве - пока что не получилось. Не по моей вине...
----
Кстати, транс у меня давно стоит на плите а-ля Copulare.
Влияние на звук аналогично установке на такую плиту любого качественного аудио компонента.
В сетевом устройстве, а тем более мощном, таки вибрации от 50 Гц. реально портят звук, и не позволяют, без доп. демпфирования, реализовать потенциал по максимуму. Плюс демпфирование розеток, наверное улучшается...
Пример тому подставки AR под их дистрики Ultimate. Кто слушал, меня поймет.
(Отредактировал 07-11-2020 в 12:46 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 08-11-2020 01:16
(07-11-2020 17:40)Vov@n писал(а): Спасибо Андрей за ответ. Будем ждать отзывов от тех кто слышал. Все за семью замками. Молчание - золото. Поэтому те, кто слышал, молчат.
Но условия о том, чтобы молчали о том, почему молчат те, кто слышал, не было.
Злые языки утверждают, что ТС пришлось очень постараться, чтобы молчали те, кто слышал. С тех пор и он ... замолчал.
Какое совпадение
Наученный горьким опытом, он знает, что лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений
(Отредактировал 08-11-2020 в 01:19 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|