Развейте миф.
Автор Сообщение
dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Развейте миф. / 25-06-2010 02:17
Говорят У Naim гудят блоки питания. И вообще чувствительны к сети? Спрашиваю без ...просто колебаюсь . Над был,хочется шагнуть дальше . иба начальная не прильщает. особенно китай. хотя над тоже интер..))).+интерисует Рега рс3.
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 02:22
ps.слушал найт + проак 110. не понравилось.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 02:43
во - первых, никто вам с таким подходом не развеет ничего Rolleyes потому что вы изначально не настроены на "развеивание"... Улыбка

во-вторых, чем вам не понравилась связка найм найт + проак студио 110 ? Rolleyes

в третьих, остальные компоненты системы огласите, пожалуйста, а так же ваши музыкальные предпочтения, каково было состояние прослушиваемой пары (найм + проак: новая только что подключенная пара или "прогретая") и наконец, где все это происходило и что при этом "играло" ? Rolleyes
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 02:51
nait 5 cd. nait 5 amp. 110 прогреты . Слушал radiohead. depeche mode. buckethead легкий colma.настрой нормальный.
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 03:06
на сундуке пишут что найм 5 и рега 3 шипят. но это Shocked хороший шип.
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 09:16
dateline= писал(а):Говорят У Naim гудят блоки питания.
Мало ли чего говорят... На заборе тоже Х...Й написано, но это не значит, что он там есть. Пойдите и послушайте гудит или нет - самый простой вариант.

dateline= писал(а):на сундуке пишут что найм 5 и рега 3 шипят. но это Shocked хороший шип.
При каких условиях шипят?
Лично у меня ничего не шипит, у друга тоже... Шипело когда был подключен волевский тюнер напрямую к усю, пустил через тв - норма.

dateline= писал(а):Слушал radiohead. depeche mode. buckethead
Странно ... на таком материале не плохо себя такая связка показывает, а если рок потяжелее тогда да... не совсем хорошо отыгрывают, хотя смотря с чем сравнивать. Что за провода были в системе?
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 09:44
кажись audionote
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 09:57
Если есть сомнения зачем тогда смотреть в сторону NAIM , слава Богу есть с чего выбрать, а то потом жалеть будете Улыбка

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:00
Блоки питания действительно могут гудеть при наличии в вашей сети постоянного напряжения.
Тут не важно-Нейм это или не нейм,явление характерно для тороидальных трансформаторов.Я сталкивался с таким гудением у усилителя мощности Exposure 31010,причем этот же аппарат в другом доме-не гудел.Нейм у меня был только интегральник 5i-молчал,как рыба об лед Biggrin
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:14
dateline= писал(а):Если есть сомнения зачем тогда смотреть в сторону NAIM , слава Богу есть с чего выбрать, а то потом жалеть будете Smiley
А вдруг это судьба, все таки почему то хочет человек NAIM, только вот NAD и NAIM...?
Вон мне при покупке автомобиля из Мюнхена, тоже всякие деятели говорили по рассказам кума, который услышал от своего сотрудника, а он это услышал от механика дяди Васи, который ремонтировал его Приору: та она ломучая, жрет много, з/п по космическим ценам, задний привод ужос нах зимой из двора не выедешь, ходовая чуть ли не каждый год надо полностью менять, потом не продашь.
А я взял и купил всем врагам на зло? теперь уже не одна была машина этой марки и ни капли не жалею, на другую пересяду только тогда, когда заработаю на автомобиль родом из Штутгарта, ну или чего более экзотичнее.
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:16
С гудежом понятно . Шипения я тоже не слышал. просто вот люди писали гудят.шипят.Человек писал было шипение на реге р3. на спендор этого нет.
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:19
Да вот хочется посеръезней чем над.
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:25
А чего тогда именно Naim? Как сказали есть из чего выбрать...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:33
Развеваю мифы!
У меня ни один Найм не гудел,Реги не шипели. Biggrin
Надо бы еще на Сундук об этом написать...Да на Рундук...И на Бурундук...
Развеялось?Нет? Angry
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:37
(25-06-2010 09:44)dm76 link писал(а):кажись audionote
Нейм в кажись НЕ верит и не прощает.Wink
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 11:25
Да на Рундук...И на Бурундук Biggrin Развеялось. +1 За чувство юмора
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 11:41
У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется)Wink. Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 11:42
Шо за привычка у нашего брата такая, выбирать аппаратуру по отзывам и советам? Sad Сейчас не дремучие 80е или начало 90х, сейчас можно спокойно пойти и послушать шумит аль нет. Да и сами системы моно послушать, сделать для себя выбор понравилось - приобрести, а если не понравилось - выбирать что то другое. Зачем вы сами для себя ищите трудности Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 11:55
(25-06-2010 11:41)Mel link писал(а):У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется)Wink. Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора.
Мел,не вводите народ в заблуждение! Angry
Вы мне последний раз звонили по мобильному,так у Вас там что-то так гудело...Связь-то беспроводная,гудеть не может,а моя Нокия тем более!Так что - только у Вас! Angry Happy0196
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Развейте миф. / 25-06-2010 12:00
(25-06-2010 11:55)yur link писал(а):[quote author=Mel link=topic=25186.msg449315#msg449315 date=1277455300]
У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется)Wink. Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора.
Мел,не вводите народ в заблуждение! Angry
Вы мне последний раз звонили по мобильному,так у Вас там что-то так гудело...Связь-то беспроводная,гудеть не может,а моя Нокия тем более!Так что - только у Вас! Angry Happy0196
[/quote]

Юра, что за наезды на приличного человека! Он шумомером градусы замерял!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS