Развейте миф.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dm76
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
dm76
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
MachuPikchu
Ветеран

|
Re: Развейте миф. / 25-06-2010 10:14
dateline= писал(а):Если есть сомнения зачем тогда смотреть в сторону NAIM , слава Богу есть с чего выбрать, а то потом жалеть будете Smiley А вдруг это судьба, все таки почему то хочет человек NAIM, только вот NAD и NAIM...?
Вон мне при покупке автомобиля из Мюнхена, тоже всякие деятели говорили по рассказам кума, который услышал от своего сотрудника, а он это услышал от механика дяди Васи, который ремонтировал его Приору: та она ломучая, жрет много, з/п по космическим ценам, задний привод ужос нах зимой из двора не выедешь, ходовая чуть ли не каждый год надо полностью менять, потом не продашь.
А я взял и купил всем врагам на зло? теперь уже не одна была машина этой марки и ни капли не жалею, на другую пересяду только тогда, когда заработаю на автомобиль родом из Штутгарта, ну или чего более экзотичнее.
|
|
|
|
|
|
dm76
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: Развейте миф. / 25-06-2010 11:41
У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется)  . Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора.
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Развейте миф. / 25-06-2010 11:55
(25-06-2010 11:41)Mel link писал(а):У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется) . Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора. Мел,не вводите народ в заблуждение! 
Вы мне последний раз звонили по мобильному,так у Вас там что-то так гудело...Связь-то беспроводная,гудеть не может,а моя Нокия тем более!Так что - только у Вас!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Развейте миф. / 25-06-2010 12:00
(25-06-2010 11:55)yur link писал(а):[quote author=Mel link=topic=25186.msg449315#msg449315 date=1277455300]
У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется) . Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора. Мел,не вводите народ в заблуждение! 
Вы мне последний раз звонили по мобильному,так у Вас там что-то так гудело...Связь-то беспроводная,гудеть не может,а моя Нокия тем более!Так что - только у Вас! 
[/quote]
Юра, что за наезды на приличного человека! Он шумомером градусы замерял!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|