| 

| 
					Развейте миф.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| dm76   Постоялец

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| dm76   Постоялец

|  |  
 | 
 | 
 | 

| MachuPikchu   Ветеран

| 
			| Re: Развейте миф.  / 25-06-2010 10:14 

dateline= писал(а):Если есть сомнения зачем тогда смотреть в сторону NAIM , слава Богу есть с чего выбрать, а то потом жалеть будете Smiley А вдруг  это судьба, все таки почему то хочет человек NAIM,  только вот  NAD и NAIM...?  
Вон  мне при покупке автомобиля из Мюнхена, тоже  всякие деятели говорили по рассказам  кума,  который услышал  от  своего сотрудника,  а он это услышал от механика дяди Васи,  который ремонтировал  его Приору:   та она ломучая,  жрет много,  з/п по космическим ценам,  задний привод ужос нах зимой  из  двора не выедешь, ходовая чуть ли не каждый год надо полностью менять,  потом не продашь.  
А я взял и купил всем врагам на зло?  теперь уже  не  одна была машина этой марки и ни капли не жалею,  на другую пересяду только тогда, когда заработаю на автомобиль  родом из Штутгарта,  ну или чего более экзотичнее.
			 |  |  
 | 
 | 

| dm76   Постоялец

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Mel   Ветеран

| 
			| Re: Развейте миф.  / 25-06-2010 11:41 

У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется)  . Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора.
			 |  |  
 | 
 | 

| yur   Ветеран

| 
			| Re: Развейте миф.  / 25-06-2010 11:55 

(25-06-2010 11:41)Mel link писал(а):У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется) . Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора. Мел,не вводите народ в заблуждение!   
Вы мне последний раз звонили по мобильному,так у Вас там что-то так гудело...Связь-то беспроводная,гудеть не может,а моя Нокия тем более!Так что - только у Вас!      |  |  
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: Развейте миф.  / 25-06-2010 12:00 

(25-06-2010 11:55)yur link писал(а):[quote author=Mel link=topic=25186.msg449315#msg449315 date=1277455300]У нас одновременно на прогреве стоят включенными 10-15 неймов (cd, усилители, блоки питания, фонокорректоры). Если бы они как-то особенно гудели, то меня бы наверное уже забрали в психушку. А так, ничего, в здравом уме (как мне кажется)
  . Зимой бывает в холода что-то запоет, но не только нейм, а и другое тороидальное добро. Так что расслабтесь , живите спокойно. А то поимеете привычку начинать прослушивание музыки с прослушивания, приложенным к корпусу ухом пения трансформатора. Мел,не вводите народ в заблуждение!   
Вы мне последний раз звонили по мобильному,так у Вас там что-то так гудело...Связь-то беспроводная,гудеть не может,а моя Нокия тем более!Так что - только у Вас!     
[/quote]

Юра, что за наезды на приличного человека! Он шумомером градусы замерял!
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|