|
|
усилитель 4717 от 47 labs
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yooj
Ветеран

|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 13:35
(21-06-2010 13:32)yooj link писал(а):>>это тот самый случай, когда вы картину оцениваете по стоимости холста и красок.
вот интересно, почему всегда, когда речь идет о звуке приплетают живопись?
живопись это творчество, а электроника - это всегда электроника со своими ЗАКОНАМИ, и если ты питалово проложил тонким проводом, но потом разделил аналоги и цифру, к примеру, то хоть отрежь себе оба уха, всё-равно от провалов по питанию никуда не денешься..
бла-бла-бла... сорри, не вижу собеседника, вы предлагаете тот уровень дискуссии, который мне не интересен.
а если вас так задевает 47 лабс - ну так послушайте, а потом сделаетй такое же (слава б-у, клонов и гейнкарда, и шигараки в сети полно. получится "как у Кимуры" - поговорим дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 13:55
Тема напоминает :"провода не могут влиять на звук"
Т.С.-зачем оно Вам? Возмущает?  Смысл всех этих этих обсуждений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран

|
Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 14:11
>>Тема напоминает :"провода не могут влиять на звук"
>> Т.С.-зачем оно Вам? Возмущает? Cheesy Смысл всех этих этих обсуждений?
Существует, как минимум, две "черных дыры" куда народ может бездумно сливать бабло - "аудиофилы" (разница есть, я знаю, есть, и даже если напрягусь, то услышу её. а кто не слышит - у того просто нет денег) и "умный дом" (где на автоматической закрывашке для рулонных штор висит ценник 4500 грн)
>>знаю только одного человека которому там звук не понравился, но он его не слышал, по схемке тока смотрел
для человека с мозгом этого достаточно.
кто-нить станет утверждать, что 6ГД2 способны выдать 20Гц? нет, никто не станет, потому что масса не позволит. и любой умный человек скажет это с порога без прослушивания. Вот тоже самое могу и я сказать про этот усь
>>скоро от непризнаных ,но невероятно востребованных мастеров с расписанной очередью на многие месяцы (как у меня) на форуме не протолкнуться . и главное все великие , авторитеты им не почем, все умные , но почему то бедные
Вы уж как-то больше про себя, про себя рассказывайте...
и не стоит в мой карман заглядывать, уж поверьте, там всё в порядке
а захотите поговорить обо мне - приезжайте в гости.. некие люди с этого форума уже были  даже два раза  правда не по вопросам звука, а по электронике, но тем не менее
>>ну до сентября ж можно найти 2-3 часа на прослушивание что бы не быть голословным?
ну не 2-3 часа 
надо ж шото сделать, что б было с чем сравнивать...
а при цене в 2к эвра там жеж должно быть какое-то мега-ноу-хау - за пару часов не повторить..
(Отредактировал 21-06-2010 в 14:13 yooj.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|