| 

| 

Усилитель до 400$

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

SatirA 

Старожил 

| 

Усилитель до 400$  / 21-12-2017 22:59

Добрый вечер, подскажите пожалуйста хороший усилитель б/у до 400$, хочется что то стоящее, уже второй день читаю смотрю что пишут другие люди, и не как не могу набросать даже парочки хороший усилителей, каждый хвалит что то свое, я вот думаю может хоть тут знающие люди смогут предложить. Акустика Peerless 1120, на данный момент усилитель Marantz PM-80 , но усилитель не понравился, по крайней мере как звучит с этой акустикой, хочется попробовать что то другое, уже завтра усилитель отправляю покупателю, и думаю какой купить другой. Собственно прошу у Вас помощи, буду очень признателен    Слушаю, как попсу, так джаз, рэп, и люблю красивый вокал, в принципе почти все кроме рока. В Marantz PM-80 мне не понравилось звук какой то сухой, мертвый что ли. Внешне мне очень понравился KENWOOD KA-7022, но вроде хвалят KENWOOD KA-7020 и Kenwood KA-7100

(Отредактировал 22-12-2017 в 00:17 SatirA.)

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  djon |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   

SatirA 

Старожил 

| 

RE: Усилитель до 400$  / 22-12-2017 00:08

(21-12-2017 23:57)Lexx200010 писал(а):  SatirA попробуйте поменять свою U7 на что-нибудь другое. Хотя бы для проверки.Только слушать надо хотя бы день-два.У меня в ПК стоит Asus D1 с таким же ЦАП CS4398.Долго слушать эту карточку не научился,задалбливает мозг. 
С этой картой было 3 усилителя, Бриг 001, Одиссей 010 (модернезированный) другом, и на тот момент как только купил акустику, купил сначала Бриг 001, но как оказалось не работал 1 канал, отдал на ремонт, друг на время ремонта дал свой Одиссей который улучшенный, что именно там делалось не знаю, слушал около 2 недель, решил что лучше заказать себе что то более лучшее, читал форумы и пришел к выводу что Marantz PM-80 отличный усилитель, но когда он реально пришел и я его сравнил с тем же Одиссеем то Одиссей мне понравился даже больше, возмоно дело в акустике, не подходит этот усилитель, не знаю. Через время забрал Бриг 001, сравнил тоже с Marantz и Бриг показался совсем ерундовым, сразу же его и выключил и продал, слушал Marantz PM-80 год, проблем в работе не было все четко и ровно, но звук скучный. По этому и хочу попробовать что то другое

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

Юнiтi 

Ветеран 

| 

RE: Усилитель до 400$  / 22-12-2017 00:19

(22-12-2017 00:16)SatirA писал(а):  Думаете проблема в кабелях? Неужели стоит тратить большие деньги на кабеля, вместо замены на более дорогой усилитель? Мне почему то кажется замена кабелей, не даст особого результата, по крайней мере не оправдает цены    

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

000999 

Ветеран 

| 

RE: Усилитель до 400$  / 22-12-2017 00:34

В данной ценовой категории однозначно выделяются (в лучшую сторону) аппараты: Akai am a90, 75 тоже неверное можно найти, Marantz pm 64 mk2 - очень понравился, luxman 410,430, или если повезёт найти в эти деньги sq 505,507 - Джек пот. Пионеры, кенвуды, Ямахи и тем более англичане и американцы  под большим вопросом, достойных в Вашем диапазоне не знаю, имхо конечно.

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Bass |   
		 |   
		 |   
		 |   

The 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

petr.solo1223 

Специалист 

| 

RE: Усилитель до 400$  / 22-12-2017 01:01

(21-12-2017 22:59)SatirA писал(а):  Слушаю, как попсу, так джаз, рэп, и люблю красивый вокал, в принципе почти все кроме рока.   (22-12-2017 00:51)The писал(а):  Harman Kardon PM665      

|  

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|