(07-08-2018 06:36)arcam писал(а):
Садись, 2.
-------------------------
Разжевываю:
Каждый третий "там" - это 30% от общего кол-ва населения (являются владельцами автотранспорта);
Каждый пятый здесь - это 20%, опять же, от общего кол-ва населения.
Мой комментарий был на фразу Максима(Sickle)
-----------------------------------------------
Ещё вопросы есть, двоеШники ?
Дааа ..., не думал я, что у нас в стране еще существует
полная безграмотность ... ой не думал ..
У тебя самого сколько в школе по математике было ..?
Разжевываю:
Твое "утверждение" было бы верно только при наличии двух равных целых .., а так - это просто нонсенс
или несоответствие, лишенное всякого смысла ..
30 % - это от 160 000 000 (или сколько их там ..?) = 48 000 000
20 % - это от 40 000 000 (или сколько нас здесь ..? Наверно
и того уже нет - переписи-то не было ..) = 8 000 000
48 000 000 разделить на 8 000 000 думаю, что сумеешь ..?
Итого: ровно в 6 раз автомобилей больше.
Учись, студент ..!
P.S.
Твои "расчеты" напомнили мне вот это ...
В украинской столице резко увеличилось количество автомобилей. Теперь Киев, согласно статистике, догнал Нью-Йорк по уровню автомобилизации населения. Об этом сообщает "Радио Свобода".
Как подешевел бензинчик то ? https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/koliches...61072.html
РБК Вы же верите надеюсь
--------------------------------
"По данным Госавтоинспекции, за указанный срок число зарегистрированных автотранспортных средств увеличилось с 34 до 58,7 миллиона. В 2017 году регистрацию прошли 46,8 миллиона легковых автомобилей, 895,5 тысячи автобусов, 2,3 миллиона мотоциклов и около 3,2 миллиона полуприцепов."
А по Украине данных не нашел(((
(07-08-2018 11:59)alexo писал(а): Да уже просто плюнуть некуда ...,
а не то, что с собачкой прогуляться ...
P.S.
Зато штрафанули недавно, уроды ... за "без намордника" ..мля ..
и полиция у нас не понятная, или понимают, кого трогать нельзя
Это каким надо быть уёб.ом, его двадцать раз послали, а он говорить о людыне. Я б её уже на третьем слове пере.бал, ну уволили, ничего страшного. Но они за 200 баксов готовы терпеть все унижения, и это половина украинцев таких. Мне лично стыдно.
В Тернополе вчера, 6 августа, около 22:00 женщина в неадекватном состоянии на джипе вылетела на пешеходную полосу по улице Замковой. После задержания дама вела себя нагло и могла произнести только три слова: "Иди на х@@!". Об этом пишет "Тернопольская липа".
Выразили согласие:
Falerist
Учу Правила
В Тернополе вчера, 6 августа, около 22:00 женщина в неадекватном состоянии на джипе вылетела на пешеходную полосу по улице Замковой. После задержания дама вела себя нагло и могла произнести только три слова: "Иди на х@@!". Об этом пишет "Тернопольская липа".
(07-08-2018 07:57)alexo писал(а): Дааа ..., не думал я, что у нас в стране еще существует
полная безграмотность ... ой не думал ..
У тебя самого сколько в школе по математике было ..?
..............................................
Учись, студент ..!
Мдя... Давно я так не ржал.
Опять двойка, Саня, опять.
Теперь я окончательно убежден в том, что 2 класса Черниговской церковно-приходской школы, для образования ребёнка, явно недостаточно.
Увы, но фраза "число ТС на душу населения" оказалась за пределами твоего понимания.
------------------------------------
Да, и к слову, создатель этой ветки просил здесь сильно не флудить.
Так, что давай уж с тобой уважим человека и если у нас ещё остались какие-то вопросы друг к другу перенесём наше общение в ЛС.
Заранее благодарен, за понимание.
Не вопрос ..
Но машин-то реально в 6 (шесть) раз больше, а следовательно и происшествий ..
P.S.
Да .., и к слову - кроме "церковно-приходской" еще два высших:
Киевский политехнический и
Киевский НЭУ (НАРХОЗ бывший) ..
так что ... с этим у нас в Чернигове все
чики-пуки ..!
(07-08-2018 15:57)BorisIvanovich писал(а): это такса без намордника была ? .
Нет ... они ..
Четыре мента по гражданке из Запорожца
(ой, извините .. из Ланоса) вылезли ... и с корками наперевес давай жизни учить ... .. А в конце такие .. , а как правильно написАть - это что у вас за порода собаки..?
У вівторок, 7 серпня, Київський районний суд Харкова дозволив оголосити в розшук нарколога Олену Федірко, яка оглядала учасницю резонансної ДТП Олену Зайцеву.
Цитата:Лікар Олена Федірко раптово звільнилася з роботи в наркодиспансері кілька місяців тому. За місцем реєстрації в Харкові її не бачили, з нею не можуть зв'язатися по телефону. Повістки про виклик до суду також залишаються без відповіді.
Як передає NewsRoom, суддя Віктор Попрас підтримав клопотання захисту другого учасника аварії Геннадія Дронова про проведення слідчих дій для встановлення місцезнаходження лікаря Олени Федірко.
Сторона постраждалих хоче допитати Федірко в суді, щоб з'ясувати - яким чином проводився відбір аналізів, чому не взяли біологічну речовину у кількості, необхідній для проведення дослідження, та чи достатньо існуючих даних для встановлення стану обвинуваченої на час ДТП.
(07-08-2018 19:05)Kozak писал(а): У вівторок, 7 серпня, Київський районний суд Харкова дозволив оголосити в розшук нарколога Олену Федірко, яка оглядала учасницю резонансної ДТП Олену Зайцеву.
Она уволилась с мотивацией ухода за больной матерью.
100% окажется, что мать в ЛДНР...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(07-08-2018 16:20)MetalMan писал(а): Это каким надо быть уёб.ом, его двадцать раз послали, а он говорить о людыне. Я б её уже на третьем слове пере.бал, ну уволили, ничего страшного. Но они за 200 баксов готовы терпеть все унижения, и это половина украинцев таких. Мне лично стыдно.
Вот-вот.
Хороший коммент:
Цитата:Полицейский ведет себя как лох опущенный-в Германии за оскорбление полицейского-более 500евро штраф,в Штатах при подобной ситуации применяеться электрошокер и слезоточивый газ.Мордой в асфальт,наручники одели-и в отделение.
(07-08-2018 18:08)alexo писал(а): ...
А в конце такие .. , а как правильно написАть - это что у вас за порода собаки..?
а вот на этом надо было бы ...расов и подучить, если не уму-разуму, то жизни - пусть бы написали в прокаколе явную чушь - на что ума фатит , а потом, собрав всю ихову дурость в кучку.... размазать уродов (вместе с теми, как минимум, кто их аттестовал "на соответствие") с постановкой вопроса: "так а я здеся каким боком - и собака не такака, и я "из лесу вышел и снова зашел", да и, ваще, меня тут не стояло - напраслину возвели!"
При правильной раскрутке ушлепки вылетают с "волчьим билетом" во чисто поле, чисто - пахать, косить и хвосты коровам крутить (где им самое место, а то "понабрали, панимаэшь, по объявлению..."))
P.S. как раз сенення по работе пришлось заниматься опускаловом в письменной форме одного такого "законника", вздумавшего поиграть на моей поляне по своим правилам - "вся королевская рать" уссыкалась, вычитывая ответ, но
- правке подвергнут не был,
- подписали все (корректор, референт и юротдел),
- сдали на подпись херивныку...
так что я все еще на драйве - не принимайте близко к ... (где там у вас "за державу обидно")
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Примерно то же самое мне и жена сказала ... потом ... дома, когда я ей изложил (правда, без особых подробностей) суть дела: ....Тю, говорит .., сказал бы, что это лабрадор ... делов-то .. ..
Ну, как говорится, наша полиция действовала очень решительно и профессионально - растерялся Я ...
Выразили согласие:
petr.solo1223
Специалист
Какой такой лабрадор ? Это типичный французский бульдог .....только на стероидах.
(07-08-2018 19:20)blind писал(а): При правильной раскрутке ушлепки вылетают во чисто поле, чисто - пахать, косить и хвосты коровам крутить где им самое место
Такую раскрутку давно пора по всей вертикали власти устроить ! А то всяка революционна вошь вдруг решила,что може государством кЭруваты. А мы,блин выгребаем.