трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
minoltist
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 12:37
(26-10-2017 12:29)Дмитрий Медведев писал(а): Старик, я ж не доктор. Гугли по ключевику "кодеин". Вот он опиат, и в нурофене вроде есть, попадалось где то. Вроде в Вики... Нима....
Похоже на дезу...
------------
Нурофєн
Склад
діюча речовина: ibuprofen;
1 таблетка, вкрита оболонкою, містить ібупрофену 200 мг;
допоміжні речовини: натрію кроскармелоза, натрію лаурилсульфат, натрію цитрат, кислота стеаринова, кремнію діоксид колоїдний безводний, натрію кармелоза, тальк, акація, сахароза, титану діоксид (Е 171), макрогол 6000, фарба для друку (шелак, заліза оксид чорний (Е 172), пропіленгліколь (Е 1520).
------------
Но-Шпа
Склад
діюча речовина: дротаверин;
1 таблетка містить дротаверину гідрохлориду 40 мг;
допоміжні речовини: магнію стеарат, тальк, повідон, крохмаль кукурудзяний, лактози моногідрат.
------------
|
|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 13:46
https://www.057.ua/news/1836201 пообщаться с патрульным полицейским, который одним из первых приехал на место ДТП, первым пообщался с {этой дурой} Зайцевой и сопровождал ее до самого СИЗО.
Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование.
"Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы. Больше она про травму говорить не захотела. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину", - вспоминает коп.
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 14:25
(26-10-2017 12:37)minoltist писал(а): Нима....
Похоже на дезу...
По ношпе я лоханулся, пишут про но-шпалгин (кодеин 8 мг, 40 г — дротаверин, 500 мг — парацетамол)
ХЗ, что это
А в нурофене пишут, что есть, только в нурофен плюс
1 таблетка Нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 12,8 мг кодеина фосфата гемигидрата (10 мг в пересчёте на кодеин)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%...0%B8%D0%BD
Блин, заставил меня рыться ...
(26-10-2017 14:00)adsh писал(а): Нельзя быть немного беременным. Либо линия есть, либо её нет. Если её не видно - никуда он не заезжал. В любом случае - непосредственно перед светофором
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 15:33
(26-10-2017 13:46)SolAndr писал(а): https://www.057.ua/news/1836201 пообщаться с патрульным полицейским, который одним из первых приехал на место ДТП, первым пообщался с {этой дурой} Зайцевой и сопровождал ее до самого СИЗО.
Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование.
"Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы. Больше она про травму говорить не захотела. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину", - вспоминает коп.
Ну и хули что он первым туда примчался.. ?
Лучше бы он пообщался с ней возле кабака, когда за руль садилась.
Почему у него в городе на его дежурстве летают 120км/ч?
Почему не предупредили проишествие?
(Отредактировал 26-10-2017 в 15:37 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 16:03
(26-10-2017 15:42)TAURUS68 писал(а): Где на данный момент она и нарисована ,что на 10 метров ниже чем стоял водитель таурега. К сожалению таких долбоебов огромное количество. Вчерашнее фото с места стоп линии и где должен был по правилам находиться "невиновный " водитель таурега. Посмотрите сколько стоит дятлов впереди,а ведь не просто так на том месте стоит светофор и стоп линия,но мы все куда то торопимся-спешим,пока петух в жопу не клюнет.
Да и там рядность проезда перекрестка,это для тех товарищей которые рассказывают,что он не мог быстро ехать,так как ему в поворот заходить левый. С того места где он стоял,это делать НЕЛЬЗЯ,но это если по правилам. Дык выкладывали уже. даже я...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-182...pid3755814
И все равно, народ с упорством достойным лучшего применения продолжает тупит.
"Я дерусь потому, что дерусь..." (С)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 19:10
(26-10-2017 17:23)nem2007 писал(а): Тему последние дни не читал. Я так понял, что губастая коза, мчавшаяся на скорости не менее 120 км/час уже становится "не виноватой", потому что "пила пенталгин" (разумеется на самом деле ничего никто не пил, а даже если и выпила какую-то таблетку то НИКОИМ образом это к ДТП отношения не имеет)
А уже вдруг стал "виноват" водитель Таурега (мудак нехороший), да?
Пазл складывается "как по нотам", как и изначально запланировано было ему сложиться 
Кто пишет, что эта кобыла не виновата? Назовите конкретно !!! Я вот такого ну невижу, моя позициям, что в большей степени виновата она , но и водитель туарега нихрена не пострадавший, а такойже виновник, только с меньшей степенью. Друг с ним живет в одном дворе и отзывается о нем как о весьма неадекватном водителе. У "невиновного" адвокат появился на месте аварии через 15-20 минут . Что же его защитники игнорируют явное нарушение им норм ПДД при остановке на светофоре. Мое убеждение, что его вина однозначно есть , но это никоим образом не снимает вины с Зайцевой и сидеть она должна однозначно и максимальный срок, без всяких амнистий и УДО, в назидание, что бы другим бестолочам было неповадно.
Реально у нас война ещё и на дорогах, страшно ездить.
(Отредактировал 26-10-2017 в 22:48 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|