трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 12:21
(26-10-2017 11:25)Дмитрий Медведев писал(а):  И есть они даже в обычной ношпе, солпадеине, нурофене и еще в добром десятке внешне безобидных препаратов...
А можно про нурофен поподробнее ?
А то я им борюсь с ОРЗ...
Я при єтом под опиатами Huh?
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 12:29
(26-10-2017 12:21)minoltist писал(а):  А можно про нурофен поподробнее ?
А то я им борюсь с ОРЗ...
Я при єтом под опиатами Huh?
Старик, я ж не доктор. Гугли по ключевику "кодеин". Вот он опиат, и в нурофене вроде есть, попадалось где то. Вроде в Вики...Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 12:37
(26-10-2017 12:29)Дмитрий Медведев писал(а):  Старик, я ж не доктор. Гугли по ключевику "кодеин". Вот он опиат, и в нурофене вроде есть, попадалось где то. Вроде в Вики...Party0012
Нима....
Похоже на дезу...
------------
Нурофєн

Склад

діюча речовина: ibuprofen;

1 таблетка, вкрита оболонкою, містить ібупрофену 200 мг;

допоміжні речовини: натрію кроскармелоза, натрію лаурилсульфат, натрію цитрат, кислота стеаринова, кремнію діоксид колоїдний безводний, натрію кармелоза, тальк, акація, сахароза, титану діоксид (Е 171), макрогол 6000, фарба для друку (шелак, заліза оксид чорний (Е 172), пропіленгліколь (Е 1520).
------------
Но-Шпа

Склад

діюча речовина: дротаверин;

1 таблетка містить дротаверину гідрохлориду 40 мг;

допоміжні речовини: магнію стеарат, тальк, повідон, крохмаль кукурудзяний, лактози моногідрат.
------------
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 12:47
(26-10-2017 12:37)minoltist писал(а):  Нима....
Похоже на дезу...
Но-Шпа
Нурофен Плюс ібупрофен 200 мг + кодеїн (у формі кодеїну фосфату гемігідрату) 10 мг
но-шпалгин (кодеин 8 мг, 40 г — дротаверин, 500 мг — парацетамол)
Пенталгин - все разновидности.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 12:56
писал раньше ....
в таблетках от кашля содержится кодеин,и те кто пользует эту наркоту,не ездит на лексусах!!
тьфу!!
(Отредактировал 26-10-2017 в 18:31 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 13:19
для себя сделал вывод
1.4 Каждому участнику дорожного движения выгоднее и безопаснее предполагать, что другие участники кладут на данные Правила болт.
(Отредактировал 26-10-2017 в 13:23 КФ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vvvladik , petr.solo1223 , yurickk , Go , Telex
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 13:30
(26-10-2017 13:19)КФ писал(а):  для себя сделал вывод
1.4 Каждому участнику дорожного движения выгоднее и безопаснее предполагать, что другие участники кладут на данные Правила болт.
Ну нас в автошколе учили - главное Правило - УДД!
Уступи Дорогу Дураку Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , FiLiN , petr.solo1223 , yurickk , Go , Telex
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 13:46
https://www.057.ua/news/1836201 пообщаться с патрульным полицейским, который одним из первых приехал на место ДТП, первым пообщался с {этой дурой} Зайцевой и сопровождал ее до самого СИЗО.
Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование.
"Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы. Больше она про травму говорить не захотела. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину", - вспоминает коп.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 14:00
(26-10-2017 07:26)Nekrozov писал(а):  Туарег заехал за стоп-линию (невидимую)
Нельзя быть немного беременным. Либо линия есть, либо её нет. Если её не видно - никуда он не заезжал.
(26-10-2017 13:30)minoltist писал(а):  Уступи Дорогу Дураку Улыбка
Уже обсуждали - дурака не было видно..

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: КФ , alexo , Andrey1971 , nem2007 , Сергей Юрич , Telex
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 14:25
(26-10-2017 12:37)minoltist писал(а):  Нима....
Похоже на дезу...
По ношпе я лоханулся, пишут про но-шпалгин (кодеин 8 мг, 40 г — дротаверин, 500 мг — парацетамол)
ХЗ, что это
А в нурофене пишут, что есть, только в нурофен плюс
1 таблетка Нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 12,8 мг кодеина фосфата гемигидрата (10 мг в пересчёте на кодеин)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%...0%B8%D0%BD

Блин, заставил меня рыться ... Party0012

(26-10-2017 14:00)adsh писал(а):  Нельзя быть немного беременным. Либо линия есть, либо её нет. Если её не видно - никуда он не заезжал.
В любом случае - непосредственно перед светофором
(Отредактировал 26-10-2017 в 14:48 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 15:33
(26-10-2017 13:46)SolAndr писал(а):  https://www.057.ua/news/1836201 пообщаться с патрульным полицейским, который одним из первых приехал на место ДТП, первым пообщался с {этой дурой} Зайцевой и сопровождал ее до самого СИЗО.
Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование.
"Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы. Больше она про травму говорить не захотела. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину", - вспоминает коп.
Ну и хули что он первым туда примчался.. ?
Лучше бы он пообщался с ней возле кабака, когда за руль садилась.
Почему у него в городе на его дежурстве летают 120км/ч?
Почему не предупредили проишествие?
(Отредактировал 26-10-2017 в 15:37 ruslan 1.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 15:39
Так это же тебе не крутые (проф) рейнджеры -
это селфи-милицианты ..Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Telex
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 15:42
(26-10-2017 14:25)Дмитрий Медведев писал(а):  В любом случае - непосредственно перед светофором
Где на данный момент она и нарисована ,что на 10 метров ниже чем стоял водитель таурега. К сожалению таких долбоебов огромное количество. Вчерашнее фото с места стоп линии и где должен был по правилам находиться "невиновный " водитель таурега. Посмотрите сколько стоит дятлов впереди,а ведь не просто так на том месте стоит светофор и стоп линия,но мы все куда то торопимся-спешим,пока петух в жопу не клюнет.

Да и там рядность проезда перекрестка,это для тех товарищей которые рассказывают,что он не мог быстро ехать,так как ему в поворот заходить левый. С того места где он стоял,это делать НЕЛЬЗЯ,но это если по правилам.

(Отредактировал 26-10-2017 в 15:47 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Kozak , yurickk
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 16:03
(26-10-2017 15:42)TAURUS68 писал(а):  Где на данный момент она и нарисована ,что на 10 метров ниже чем стоял водитель таурега. К сожалению таких долбоебов огромное количество. Вчерашнее фото с места стоп линии и где должен был по правилам находиться "невиновный " водитель таурега. Посмотрите сколько стоит дятлов впереди,а ведь не просто так на том месте стоит светофор и стоп линия,но мы все куда то торопимся-спешим,пока петух в жопу не клюнет.

Да и там рядность проезда перекрестка,это для тех товарищей которые рассказывают,что он не мог быстро ехать,так как ему в поворот заходить левый. С того места где он стоял,это делать НЕЛЬЗЯ,но это если по правилам.
Дык выкладывали уже. даже я...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-182...pid3755814
И все равно, народ с упорством достойным лучшего применения продолжает тупит.
"Я дерусь потому, что дерусь..." (С)

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 16:42
(26-10-2017 12:56)doom писал(а):  тьфу!!да кому я это пишу.
Да сам себе, наверное... Happy0158
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 17:23
Тему последние дни не читал. Я так понял, что губастая коза, мчавшаяся на скорости не менее 120 км/час уже становится "не виноватой", потому что "пила пенталгин" Pohval (разумеется на самом деле ничего никто не пил, а даже если и выпила какую-то таблетку то НИКОИМ образом это к ДТП отношения не имеет)

А уже вдруг стал "виноват" водитель Таурега (мудак нехороший), да?
Пазл складывается "как по нотам", как и изначально запланировано было ему сложиться Happy0144
(Отредактировал 26-10-2017 в 17:28 nem2007.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 17:36
Цитата:Я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen

Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже десять лет. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину.
_https://www.facebook.com/Kharkov.City/posts/1576003185794913

:wq
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 17:50
(26-10-2017 12:56)doom писал(а):  писал раньше для таких как радиолюбовничек!
в таблетках от кашля содержится кодеин,и те кто пользует эту наркоту,не ездит на лексусах!!
тьфу!!да кому я это пишу.чувак карты до сих пор раскрывает...........Cry
Кодеин в таблетках от кашля был при совке,и стоили они по моему или 8 или 10 копеек. Бывшие узники-каторжане,их в аптеке мешками покупали.
Потом они исчезли из продажи.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 18:13
(26-10-2017 17:50)topcon писал(а):  Кодеин в таблетках от кашля был при совке,и стоили они по моему или 8 или 10 копеек. Бывшие узники-каторжане,их в аптеке мешками покупали.
Потом они исчезли из продажи.
Ну так другого г... хватает...
Вляпаться можно запросто...Shocked
Я вот вообще до этого случая не думал на эту тему.

(Отредактировал 26-10-2017 в 18:13 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 19:10
(26-10-2017 17:23)nem2007 писал(а):  Тему последние дни не читал. Я так понял, что губастая коза, мчавшаяся на скорости не менее 120 км/час уже становится "не виноватой", потому что "пила пенталгин" Pohval (разумеется на самом деле ничего никто не пил, а даже если и выпила какую-то таблетку то НИКОИМ образом это к ДТП отношения не имеет)

А уже вдруг стал "виноват" водитель Таурега (мудак нехороший), да?
Пазл складывается "как по нотам", как и изначально запланировано было ему сложиться Happy0144
Кто пишет, что эта кобыла не виновата? Назовите конкретно !!! Я вот такого ну невижу, моя позициям, что в большей степени виновата она , но и водитель туарега нихрена не пострадавший, а такойже виновник, только с меньшей степенью. Друг с ним живет в одном дворе и отзывается о нем как о весьма неадекватном водителе. У "невиновного" адвокат появился на месте аварии через 15-20 минут . Что же его защитники игнорируют явное нарушение им норм ПДД при остановке на светофоре. Мое убеждение, что его вина однозначно есть , но это никоим образом не снимает вины с Зайцевой и сидеть она должна однозначно и максимальный срок, без всяких амнистий и УДО, в назидание, что бы другим бестолочам было неповадно.
Реально у нас война ещё и на дорогах, страшно ездить.
(Отредактировал 26-10-2017 в 22:48 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , nem2007 , yurickk , Radioliubovnik , Сергей Юрич , FiLiN , Serpens , Go , Telex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS