Отдам/приму в дар безвозмездно
|
Автор |
Сообщение |
vollf
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
escobar
Ветеран

|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 16-01-2019 14:39
А что вообще можно доверять упаковывать почте,вот например транс осм-0,4.Клиент отправлял мне,не понимаю таких тормозов,отдал на упаковку НП, здоровенный ящик,засыпанный пено-кубиком,в итоге- транс гуляет по всему ящику..Результат- дорогая доставка и никакой защиты.
А моник кинескопный(объемный,тяжелый),думаю проще найти в своем городе,дав объяву- куплю,обменяю - дешевле выйдет и меньше хлопот.Тот случай,когда халава станет головняком. Глупая это затея.
(Отредактировал 16-01-2019 в 14:49 escobar.)
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 16-01-2019 16:29
(16-01-2019 12:58)vollf писал(а): Добрый день. Может у кого лежит без дела рабочий монитор (кинескопный) на 19",нужен для видеонаблюдения. Для видеонаблюдения "кинескопный" крайне не рекомендую.
Разве только вам не жалко зрения тех рабов, которые в него будут видеонаблюдать. Мерцание 60Гц выедает глаза за неделю, а регистратор с VGA выходом больше не даст.
Прислушайтесь и к доводам прозвучавшим до меня. Потратьтесь немного на б/у ЖК . Зайдите в какой нибудь Техноскарб от 200 грн - оплата частями, неужто не потянете ?
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 16-01-2019 17:58
(16-01-2019 16:29)VideoKot писал(а): Мерцание 60Гц выедает глаза за неделю, а регистратор с VGA выходом больше не даст.
Не все так трагично. ЭЛТ-мрниторы к концу своего существования, уже стали гораздо совершеннее. И развертка за 100Гц перевалила (особенно в невысоком разрешении, что характерно для видео наблюдения) и люминафор с правильным послесвечением применяется и защита от рентгена работает. В начале 90-х мы меряли. До 80 мкр/ч, на расстоянии о.4м, получалось рентгеновским дозиметром. Обычный дозиметр не чувствует мягкого излучения (менее 200 кэВ), которое особенно губительно для глаз, а тут как раз мягкое 20-30 кэВ.
А экономически стоимость этой "шары" выглядит так:
0.2кВт х 24ч х 1.68грн х365дней = 2943грн за ГОД!!! 
И это не учитывая грядущее повышение тарифов. 
ЖКИ потребляет в 10 раз меньше
Даже, если это не квартирное видеонаблюдение, а для всего дома, гаражного или дачного кооператива, то и там будет ощутимо.
(Отредактировал 16-01-2019 в 18:13 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , Stan , niko , alimaxx , mihail , PONT-SEV , escobar , gregory , ser38578399 , BorisIvanovich , Valeriy Vanzha , vladkip , s555 , YURCO , DORKS1 |
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|