Сегодня зашёл в раздел "Музыка" http://hi-fidelity-forum.com/publish/music и с грустью обнаружил,что последнее сообщение датировано 2013 годом. А ведь у нас на форуме есть вполне компетентные люди,которые могут возродить данный раздел. Например Олег67 и Евгений gene_d. Давайте шо то решать !
Это дает право на получения статуса Редактор – п.п.1.2.5, приравнивается к статусу Ветеран.
Предоставляет возможность редактирования собственных сообщений и публикации материалов в разделе МУЗЫКА.
Лучше предлагать несколько кандидатур - пусть будет здоровая конкуренция.
Кроме традиционных требований по знанию предмета, необходимо не менее 1й публикации в месяц.
Я свои истории потихоньку пописываю, когда натхнэння появляется.
Петр не прав, там есть живые ветки и кроме моей. Может, качество не устраивает ,но тут, сорри, каждый пианист играет как может.
Регулярно мне сложно. Да и собственно музыку я не анализирую, мне больше интересно то , что с ней связано.
Вы немного недопоняли. Есть большой форумный раздел "Музыка" с ним всё нормуль, а есть редакторский (см. мою ссылку) и вот он "безвременно безвременно".
Присвоим статус Редактор, у вас появится возможность. Технические условия есть, они очень просты. В любом случае, мы всегда поможем и подскажем.
Пишите текст, копируете одним движением и вставляете. Изображения также. Мы проверяем и активируем. Если несоблюдены тех. условия публикации - исправляем. В итоге, это несколько проще, чем создать сообщение на форуме.