| 

| 

Посоветуйте актуальный смартфон!

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

VideoKot 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 18-12-2019 11:45

(13-12-2019 19:48)Гаруспик писал(а):  Первый раз слышу чтобы полуторакратный вес телефона был плюсом. Ну что за бред ?! 
Если в лоб сравнить упомянутые : 
iPhone 11 Pro 5,8" -  188 г ,  корпус -  сталь/стекло 
Samsung S10e 5,8"-  150 г , корпус  алюминий/стекло 
Что тут эзотерического в разнице веса, если разные материалы корпуса ? 
Где "полуторакратное" превосходство ? 
Гнутый алюминиевый багет по контуру круче стального шасси ? 
У Вас явно, свои особенные представления, о приборостроении и промышленном дизайне.  
Дальше не спорю.
  (13-12-2019 19:48)Гаруспик писал(а):  Но странно сравнивать телефон и практически спортивный снаряд. Реально странно. Вы все время пытаетесь "выкинуть сиденья" из семейного универсала, чтоб разогнаться от светофора на 0,3 сек быстрее соседа по коттеджу.  

(Отредактировал 18-12-2019 в 13:08 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   

bibukov 

Старожил 

| 

| 

| 

| 

|   

Гаруспик 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

ILYA1972 

Постоялец 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 20-12-2019 08:25

Жолудь
даже консьержки в парадных 6700 не пользуются
Вот это аргумент!   
Значит выбор надо делать смотря на других    Интересно это только со смартфоном так? Тогда уж надо во всем, включая одежду, даже если неудобно и некомфортно 
Гораздо глупее когда берут топовый смарт в полном фарше а по факту используют 15-20% функционала. А такое сплошь и рядом. Это примерно как для города взять внедорожник в максимальной комплектации, хотя оффроуда реально будет раз пять за год. 
Действительно раньше вся техника делалась качественнее в смысле прочности и ресурса. И отказываться от нее просто-напросто ПРИХОДИТСЯ - когда она перестает быть функциональной. Мой первый смарт был iPhone 4, а до того меня устраивал на 100% Motorola RAZR, то есть я не кидался на смарты когда они только появились, а взял когда мне реально потребовалось. И то скрипя сердцем - по ощущениям от дизайна «кирпичик» проигрывал... 
Вот в тематических ветках про аппаратуру красной нитью прослеживается потаенная мечта многих - найти аппарат «золотой эры» каким-то чудом оставшийся в состоянии Mint    хотя новодела навалом

|  

| 

| 

| 

|   

iXom 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 20-12-2019 10:59

Цитата:Гораздо глупее когда берут топовый смарт в полном фарше а по факту используют 15-20% функционала.  глупо, очень глупо, тупо глупо так думать. большинство ходят с топчиками потому что они прикольные. 
тело для многих аксесуар. как очки за 1000$ а не за 20. или браслет на руку не из золота но ценою выше золотого.
 Цитата:Это примерно как для города взять внедорожник в максимальной комплектации, хотя оффроуда реально будет раз пять за год. а это вообще дебилизм так думать. 5 раз в год выехать в дикость и не париться что застрянешь и потом как лох бегать за трактором + сам форм фактор такого авто более удобен. но да люди на а/б/с/д классе больше понимают как людям на крузаках надо жить
 Цитата:а взял когда мне реально потребовалось. держи нас в курсе
 Цитата:Вот в тематических ветках про аппаратуру красной нитью прослеживается потаенная мечта многих - найти аппарат «золотой эры» каким-то чудом оставшийся в состоянии Mint   хотя новодела навалом кроме цапов... цапы все хоnят на xMOS 
а акустика это игрушка для души. для души многим бы хотелось W126 с купейном исполнении или что по круче

но вот купив какой то бюджетник или топчик но 7ти летней давности который сегодня не на что не способен и потом говорить что все новое гауно это - маразм

Цитата:Они по аналогии с аудиотехникой мнят про "раньше и трава была зеленее", и отрицают любые новшества. а что лучше звучит за 170$ пион 616 или фил960 или новодел с магазина?

(Отредактировал 20-12-2019 в 11:01 iXom.)

|  

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|