Какая звуковуха реально лучше?
|
Автор |
Сообщение |
DenHIM
Гость
|
Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 19:09
Почитал форумы, обзоры, и возник вопрос: что правда, а что
нет. Многие считают, что обзоры на ixbt необъективно озенивают карты (заказные).
Основными участниками в спорах учавствуют карточки ESI (Juli@), Creative E-Mu (1212M, 1820M), Lynx Two.
Если кто-то реально тестил их в сравнении, выскажите своё мнение по вышеупомянутым образцам или посоветуйте что-то ещё.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран

|
Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 19:40
Для данного форума вопрос задан некорректно. Поставьте задачу: хочу слушать музыку, хочу играть в игры, хочу потратить деньги или что-то в этом роде...
Дальше, какая у вас аудиосистема, на чём слушаете (усилитель колонки)?
ПС
А на хоботе народ в большинстве своё не слушает, тока меряют цифры, да и слушают в итоге тока цифры и отдельные звуки, мало что общего с музыкой...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец

|
Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 00:13
Цитата:Цитата: Serega
Надеюсь, что человек всё-таки вменяемый, смотрит реально на получаемый результат, а не просто как на самоцель, как брат ЛУ :D Меня интересует максимально хороший результат за небольшие деньги, тут еле насобирал на калоши за 250, а на источник еще как минимум 300 надо.. По этому и выкручиваюсь, как могу, сам делаю, а не покупаю готовое.. Были бы деньги, слушал бы сетевики вместе с вами.. Конечно, человек с достатком может с презрением фыркнуть и на Линкс 2, а допустим у другого человека, который не умеет даже паять, есть всего 100 баксов на источник, что ему делать? ДВДшник слушать? Хоть раз войдите в их положение, а потом уж карточки и обсуждайте..
|
|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец

|
Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 01:06
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
да не обижайся) Угу.. :'( :)
может поробывать еще заработать ? Да пробовал уже и в ЧИПе, и в Высшей Лиге статьи писать, теперь на очереди Мир Автоматизации :))
кстати Серж предложил тебе источник - ты сказал что далеко. Деньги появяся, тогда и посмотрю.. :)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 11:31
Цитата:Цитата: DimAce
Меня интересует максимально хороший результат за небольшие деньги, тут еле насобирал на калоши за 250, а на источник еще как минимум 300 надо.. По этому и выкручиваюсь, как могу, сам делаю, а не покупаю готовое.. Были бы деньги, слушал бы сетевики вместе с вами..
Если ты вынимательно читаешь форум, то поймёшь, что я тоже строю свой тракт сам. И денег у меня тоже лишних нет (ЗП 250). Но это не означает, что я использую комп в качестве источника - потому как ниразу не слышал интересного звука с компа - чисто, ровно, но никак, абсолютно никак. А сетевики я себе пока не покупал, но это не значит, что не куплю, просто надо собирать чуть дольше. А источник я себе б/у взял и этого не стесняюсь. Так что всё в твоих руках. Просто я не вижу смысла покупать даже за 100у.е. звуковуху, потому как зачем тратить деньги на вещи, которые не приносят удовольствия, даже если это недорого. Я лучше на эту 100 посижу с друзьями в кафе - кайфа намного больше. Так что думай...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран

|
Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 13:34
Цитата:Цитата: Лихой упырь
Хоботе намного больше вменяемых личностей и полезной информации, чем здесь...
Ну дык ВСЕХ-БЛАГ
Основная мысль форума что здесь по собственной воле общаются люди на интересую им тему тем обращом, который им приемлим. Мы ж тебе недержим. У собравшихся здесь людей есть устоявшееся мнение о источнике звука, обусловленной определенным опытом. Ты обратился за советом и тебе это мнение высказали. У тебя есть 3 варианта - согласиться с ним и поблагодарить, обсудить плюсы и мунусы, не согласиться и уйти на тот форум, где тебе скажут то, что ты хочешь услышать, а не то, что думают. Собственно решать тебе.
Но только не нужно тут заявлять "все пидерасты, а я Д"Артаньян, вы нехера не шарите". Каждый делает выбор исходя из своих предпочтений. А уж темболее не стоит хамить старожилам форума, за плечами которых не один десяток полезный и проверенных советов
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 14:03
Цитата:Цитата: Лихой упырь
Юрий, все намного проще. И даже ещё проще, чем вы думаете! Может дойдёт, что
звуковухи, презервативы, фантики, модели самолётиков и всё, что к сфере хайфай отношения не имеет обсуждается на других форумах. Если очень уж интересует мнение завсегдатаев этого ресурса, то пишите в курилке. И пишите вежливо, а то устали на хуй посылать.
P.S. Да, я хамло, сноб и маргинал. Как вам будет удобно. Как и все нормальные люди, которых непонятно кто лезет воспитывать.
В Hewlett Packard со своим принтером не ездят.
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|