Какая звуковуха реально лучше?
Автор Сообщение
DenHIM
Гость

Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 19:09
Почитал форумы, обзоры, и возник вопрос: что правда, а что
нет. Многие считают, что обзоры на ixbt необъективно озенивают карты (заказные).
Основными участниками в спорах учавствуют карточки ESI (Juli@), Creative E-Mu (1212M, 1820M), Lynx Two.

Если кто-то реально тестил их в сравнении, выскажите своё мнение по вышеупомянутым образцам или посоветуйте что-то ещё.

Заранее спасибо.

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 19:40
Для данного форума вопрос задан некорректно. Поставьте задачу: хочу слушать музыку, хочу играть в игры, хочу потратить деньги или что-то в этом роде...

Дальше, какая у вас аудиосистема, на чём слушаете (усилитель колонки)?

ПС

А на хоботе народ в большинстве своё не слушает, тока меряют цифры, да и слушают в итоге тока цифры и отдельные звуки, мало что общего с музыкой...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 19:45
Серж мы это уже с Димасом проходили)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 19:51

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Серж мы это уже с Димасом проходили)
Макс! Я просто оптимист по-жизни :D Надеюсь, что человек всё-таки вменяемый, смотрит реально на получаемый результат, а не просто как на самоцель, как брат ЛУ :D

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 20:31

Цитата:Цитата: DenHIM
Lynx Two.
Та, которая за полторы косых? Да такую и Штирлиц не откажется отыметь...:)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 21:40
Звуковуху и прочие материнки шли бы вы в "курилку" обсуждать. К хайфаю никакого отношения.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 22:04
а двд за 100 долларов имеет?)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 22:29

а двд за 100 долларов имеет?)
А двд в видео могли бы пообсуждать.
Сейчас ещё люди с хобота завалят и тогда торба. Будешь свои контура на тылы ставить. Поставишь Свен и всем привет.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 17-01-2006 23:23
злюк)а как это иметь карту?)экстрим)
Найти все сообщения

DimAce Не на форуме
Постоялец
*

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 00:13

Цитата:Цитата: Serega
Надеюсь, что человек всё-таки вменяемый, смотрит реально на получаемый результат, а не просто как на самоцель, как брат ЛУ :D
Меня интересует максимально хороший результат за небольшие деньги, тут еле насобирал на калоши за 250, а на источник еще как минимум 300 надо.. По этому и выкручиваюсь, как могу, сам делаю, а не покупаю готовое.. Были бы деньги, слушал бы сетевики вместе с вами.. Конечно, человек с достатком может с презрением фыркнуть и на Линкс 2, а допустим у другого человека, который не умеет даже паять, есть всего 100 баксов на источник, что ему делать? ДВДшник слушать? Хоть раз войдите в их положение, а потом уж карточки и обсуждайте..
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 00:51
да не обижайся)
может поробывать еще заработать ?
кстати Серж предложил тебе источник - ты сказал что далеко.
Серж плохого не предложит да и передать не проблема
думай)
Найти все сообщения

DimAce Не на форуме
Постоялец
*

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 01:06

да не обижайся)
Угу.. :'( :)

может поробывать еще заработать ?
Да пробовал уже и в ЧИПе, и в Высшей Лиге статьи писать, теперь на очереди Мир Автоматизации :))

кстати Серж предложил тебе источник - ты сказал что далеко.
Деньги появяся, тогда и посмотрю.. :)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 11:31

Цитата:Цитата: DimAce
Меня интересует максимально хороший результат за небольшие деньги, тут еле насобирал на калоши за 250, а на источник еще как минимум 300 надо.. По этому и выкручиваюсь, как могу, сам делаю, а не покупаю готовое.. Были бы деньги, слушал бы сетевики вместе с вами..
Если ты вынимательно читаешь форум, то поймёшь, что я тоже строю свой тракт сам. И денег у меня тоже лишних нет (ЗП 250). Но это не означает, что я использую комп в качестве источника - потому как ниразу не слышал интересного звука с компа - чисто, ровно, но никак, абсолютно никак. А сетевики я себе пока не покупал, но это не значит, что не куплю, просто надо собирать чуть дольше. А источник я себе б/у взял и этого не стесняюсь. Так что всё в твоих руках. Просто я не вижу смысла покупать даже за 100у.е. звуковуху, потому как зачем тратить деньги на вещи, которые не приносят удовольствия, даже если это недорого. Я лучше на эту 100 посижу с друзьями в кафе - кайфа намного больше. Так что думай...

Найти все сообщения

Лихой упырь Не на форуме
Постоялец
*

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 12:06
Добрый день! Две недели мной была создана аналогичная ветка (Выбор звуковой карты:). Результат - практический нулевой, кроме презрительных фырканий "матерых аудиофилов" насчет зв. карт и выпадов в мой адрес (правда, мне - абсолютно пох). Если вас РЕАЛЬНО волнует этот вопрос - отправьте мне на мыло письмо (cool_sound (псина)inbox.ru).
В марте месяце я куплю E-MU 1212m (раньше она в Киеве не появится) и постараюсь взять под манибэк "Юльку" (в Киеве есть и сейчас). Проведу сравнение - просто мне самому интересно разобраться в этой теме...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 13:06

Цитата:Цитата: Лихой упырь
практический нулевой, кроме презрительных фырканий "
слышь родной тебе реально пытались объяснить суть проблемы - если не слышишь разницы то тебе на хобот скорее
Найти все сообщения

Лихой упырь Не на форуме
Постоялец
*

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 13:26
Во-первых, не родной (хамить еще на надоело?), а во-вторых "разницу" я слышу не хуже, чем большинство (если не лучше?), а в-третьих на Хоботе намного больше вменяемых личностей и полезной информации, чем здесь...
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 13:34

Хоботе намного больше вменяемых личностей и полезной информации, чем здесь...
Ну дык ВСЕХ-БЛАГ

Основная мысль форума что здесь по собственной воле общаются люди на интересую им тему тем обращом, который им приемлим. Мы ж тебе недержим. У собравшихся здесь людей есть устоявшееся мнение о источнике звука, обусловленной определенным опытом. Ты обратился за советом и тебе это мнение высказали. У тебя есть 3 варианта - согласиться с ним и поблагодарить, обсудить плюсы и мунусы, не согласиться и уйти на тот форум, где тебе скажут то, что ты хочешь услышать, а не то, что думают. Собственно решать тебе.
Но только не нужно тут заявлять "все пидерасты, а я Д"Артаньян, вы нехера не шарите". Каждый делает выбор исходя из своих предпочтений. А уж темболее не стоит хамить старожилам форума, за плечами которых не один десяток полезный и проверенных советов
Найти все сообщения

Лихой упырь Не на форуме
Постоялец
*

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 13:43
Юрий, все намного проще. Ситуация простая: когда мнение собеседника не совпадает с моим, я не только не буду аргументированно (!) вести с ним дискуссию, а буду хамить в свое удовольствие (а потом еще и собеседника обвиню во всех смертных грехах). Нужно ли еще что-то комментировать в такой ситуации?
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 14:03
Юрий, все намного проще.
И даже ещё проще, чем вы думаете! Может дойдёт, что
звуковухи, презервативы, фантики, модели самолётиков и всё, что к сфере хайфай отношения не имеет обсуждается на других форумах. Если очень уж интересует мнение завсегдатаев этого ресурса, то пишите в курилке. И пишите вежливо, а то устали на хуй посылать.
P.S. Да, я хамло, сноб и маргинал. Как вам будет удобно. Как и все нормальные люди, которых непонятно кто лезет воспитывать.
В Hewlett Packard со своим принтером не ездят.
Найти все сообщения

Лихой упырь Не на форуме
Постоялец
*

Re: Какая звуковуха реально лучше? / 18-01-2006 14:14
Значит я здесь кого-то воспитывал. Свежая мысль :D
Лично, я считаю, это бесполезным занятием...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS