Как звучат медиаплееры?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
bamper
Старожил

|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: Как звучат медиаплееры? / 25-05-2010 00:04
(24-05-2010 22:06)Гаруспик link писал(а):У меня противоположные впечатления по внешнем виду и сборки 
Я тоже выбирал между попкорном и дюной.
Из того что запомнилось - попкорн не читает блю-рэй и двд-диски с защитой и не играет cd audio (при подключении внутреннего привода)
И, возможно, с Cd-audio проблему решат, а с дисками с защитой - никогда. Там чипсет 8643, у дюны 8642. Те чипы которые с нечетными номерами тем и отличаются что не могут играть защищенный контент.
3-х строчный экранчик высотой несколько см удобство сомнительное.
привод там и на... не нужен!
это хранилище и как ему читать диски, если там привода нет? для этих целей у меня есть прекрасный СиДюк!
Блу Рэй все он читает!
Чипы там полностью одинаковые - просвещайтесь дальше, различие только, что один поддерживает макровижн, а второй нет.
Короче, я ничего рекламировать не собираюсь и навязывать, для меня лично Дюна - еврейский развод!
А какой экран в Дюне? вообще х...!
050-4621581
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
Вовіч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: Как звучат медиаплееры? / 25-05-2010 19:30
dateline= писал(а):Даааа шикарная штука! надо брать Но позже цена на амазоне 2000$ Ну, если поискать то за $950-1200 вполне несложно найти.
dateline= писал(а):Еще есть модель Touch у них, с сенсорным 4\" экраном вроде.
Но во-первых, это довольно дорого, во-вторых требуется комп с ихним установленным сервером, а в-третьих - где это купить на Украине, с нормальной гарантией? По моему скромному мнению сенсорный экран там штука ну абсолютно лишняя. Не будете же Вы каждый раз подходить к плееру и что-то там наживать. Повторюсь – идеальный вариант это какой-нибудь плеер от Logitech + пульт от Squeezebox Duet. И гораздо важнее в Touch помимо наличия сенсорного дисплея это 24/96 и работа с USB носителями и картами памяти.
Что касается сервера, то это не обязательно должен быть компьютер. Это может быть NAS, то, согласитесь, весьма удобно и полезно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|