DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE
|
Автор |
Сообщение |
Джон Сильвер
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
drlamer
Теоретик

|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 19-05-2010 11:18
(19-05-2010 01:30)VladimirNB link писал(а):Dynaudio. Слово как слово. ну почему же оно притягивает к себе даже тех, кто и на дух их не переваривает? Володя, Глеб чуть выше уже немного объяснил, почему так происходит (про Квесты забыл, правда). Нас притягивает не само слово Динаудио, а вполне целенаправленные действия некоторых вполне заинтересованных личностей по популяризации определенных брендов - в том числе путем таких же тонких намеков, которыми Вам и отвечают.
вот с утра опять без этого не обошлось
(19-05-2010 10:22)VladimirNB link писал(а):Хотя очень часто бывает и так: сегодня очень понравился один, а через неделю жутко надоел своим \"красивым\" звуком и захотелось второй, вроде и \"никакой\" с первого взгляда, зато очень честно передающий Звук и записанные Эмоции. 
по теме: по всем косвенным признакам Аудиенсы обязаны быть лучше, ибо бесплатного (да хотя бы дешевого) сыру не бывает даже у датчан. Маркетологи уже давно не допускают чудо-продукты на рынок.
(Отредактировал 19-05-2010 в 11:25 drlamer.)
Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 19-05-2010 17:03
Каюсь 
Но как поведут себя уважаемые форумчане, если я завтра начну писать в ветках про винил, тонармы, головки, приводы, и т.д., или про однотактные усилители, давать советы по установку ШП в щиты, и т.д., или начну сравнивать между собой как звучит винтажные СД и усилители? Все знают что меня это вообще не интересует, так я и не живу в этих ветках, так прочитываю иногда для общего развития. Интересно, через сколько минут, или постов начнется переход на личности личность. Мою.
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран

|
Re: DYNAUDIO EXCITE или AUDIENCE / 19-05-2010 19:13
(19-05-2010 18:35)меридиан link писал(а):Динаудио ненависники в ветки про них как на мёд сбегаются! А смысл?
Ну не нравится политика,смотри фильмы,слушай музыку.
Ну не нравится бухать,иди спортом займись.Не нравится Динаудио,какой смысл о ней писать,ну не могу понять хоть убей!
Автор темы задал конкретный вопрос,а кроме флуда ненависников Динаудио еденичные конструктивные ответы.
Уважаемый меридиан,
на этот вопрос очень много раз давался ответ в этой и соседней ветках о Динаудио:
(18-05-2010 23:19)Александр Карелин link писал(а):у меня нет любви\не_любви к Динаудио... просто на фоне благостных постов нескольких постоянно пишуших о динах форумчан о том что \"все хорошо прекрасная маркиза\", я упоминаю о реально существующих недостатках. эти недостатки я знаю не из теорий и живописи, а как владелец Динов... а вот почему реальность кого-то выбешивает мне непонятно.
(17-05-2010 09:03)Михайло link писал(а):Просто у Динов наиболее агрессивный маркетинг и наиболее агрессивные диллеры, ну что сделаешь, культур-мультур у них такой 
Если бы вы внимательно читали ветку, то поняли бы, что здесь не присутствуют "динофобы" или "динолюбы", а присутствуют люди, пытающиеся дать трезвую оценку этой не самой плохой акустике (как положительную, так и отрицательную) и люди, занимающиеся ее пиаром.
При этом желательно не указывать участникам форума в какую сторону им идти и на сколько далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|