| 

| 
					 Последний CD который я купил
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| darkflesh   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 15-09-2016 13:50 

(15-09-2016 13:25)MetalMan писал(а):  Я каждую неделю получаю около 20  дисков, стараюсь заказывать в основном старые издания или первопресс, все полученные диски самолично слушаю и сравниваю с новыми изданиями, если такие имеются. Скажу честно, за два года не нашёл НИ ОДНОГО диска переиздоса или ремастера, звучащего лучше, чем оригинал. А ещё  поражаюсь с тех, кто готов переплачивать цену в два раза большую за новую коробки и за целофанку. Ну как говориться, кто как хочет, так и ….. 
не хочется покупать убитый в хлам диджипак или потрепаный буклет в стекле. поэтому лучше переплатить сразу и купить новый, чем потом повторно покупать и терять еще больше. такие дела    |  |  
	|   |  |  

| MetalMan   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| MetalMan   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 15-09-2016 14:12 

Музыка из интернета, это так для ознакомления, а качественные записи, для удовольствия, ведь мы когда слушаем музыку, получаем удовольствие, не так ли ? Вы когда нибудь слушали для примера SLAYER 86, 88 переиздания после 2000 года, и оригинал именно 86, 88 года, это как сравнивать Таврию И Лексус. Мне такие переиздания и за 20 гр не надо, даже запечатанные.

(Отредактировал 15-09-2016 в 14:26 MetalMan.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| BARGUZYN   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| TwinPigs   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 15-09-2016 15:16 

(15-09-2016 13:00)runwild писал(а):  Цены, действительно, космические на них, а результат разочаровывает! Средняя цена на эти новые двойнички Scorpions - 15-16 ойро. 
Ничего космического, всё стандартно ))

(Отредактировал 15-09-2016 в 15:17 TwinPigs.)
 |  |  
	|   |  |  

| MetalMan   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| runwild   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| darkflesh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Сергій ,  great white ,  tashik ,  voronigh ,  BARGUZYN ,  Володя ,  dmitriy demon ,  lekha.alex60 ,  runwild ,  stref ,  galaktika ,  TwinPigs ,  Yoolla ,  sorbent | 
 | 

| BARGUZYN   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| unclesandy   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | MetalMan ,  RMN_72 ,  Michel_hammer ,  BARGUZYN ,  great white ,  555-777 ,  tashik ,  voronigh ,  Володя ,  Atass ,  heco ,  VAdios ,  Сергій ,  galaktika ,  runwild ,  aleksandr1962 ,  stref ,  Yoolla ,  NEGRIY ,  aligator ,  Grotesk77 ,  lazycat ,  NOMAD9 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|