Декоративно-защитное покрытие металла
Автор Сообщение
DED Не на форуме
Ветеран

Декоративно-защитное покрытие металла / 26-05-2016 13:05
Доброго всем дня.
Время от времени, при реставрации аппаратуры, возникает потребность в восстановлении металлического покрытия частей корпусов, шасси и пр. мелочёвки. В основном это белый цинк или медь. В связи с чем, разыскивается мастер непосредственно занимающийся гальваникой или плазменным напылением металлических покрытий. Который возьмётся за штучный заказ и не заломит при этом космическую сумму.
Остальное при общении.
Тел. для связи- 096-277-7040, или в личку.
Спасибо.

(Отредактировал 26-05-2016 в 13:06 DED.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Декоративно-защитное покрытие металла / 26-05-2016 14:33
Для гальваники не требуется специального оборудования под определённый заказ. Просто вешается деталь на крюк, размер ограничивается только размером ванны. Вот только действующих производств всё меньше и меньше...
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

RE: Декоративно-защитное покрытие металла / 26-05-2016 15:32
Дело не в оборудовании под определённый заказ...
Я обзвонил дюжину фирм, по данному профилю. И все берутся за заказы не менее 1000 единиц, за штучные - никто.
А мне надо одну- две детали... Нет, либо заказывай 1000 шт., либо одну, но по цене всё тех же 1000шт.
Хотя, я не понимаю почему нельзя повесить мою деталь в гальваническую ванную вместе с другими..? Ведь они же постоянно что-то меднят или цинкуют.
По крайней мере, по порошковой покраске так можно. Дождался когда красят нужным цветом, принёс всё сделали. И по цене моей детали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Декоративно-защитное покрытие металла / 26-05-2016 16:38
ТС, Вы наверняка обращались по официальному каналу, так? А если по-знаёмству - совсем другой коленкор. Если заводик не военный, договориться всегда можно; все люди...Party0012
(Отредактировал 26-05-2016 в 16:39 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Black_Jack , BorisIvanovich
DED Не на форуме
Ветеран

RE: Декоративно-защитное покрытие металла / 26-05-2016 17:00
Если есть координаты такого человека, буду благодарен. Поскольку намного проще и приятнее общаться с непосредственным исполнителем, чем с менагером...
В Киеве хорошая гальваника осталась, разве что на - Мотозаводе, Арсенале да на Радиозаводе. В остальных местах, в лучшем случае- цинковка с жёлтыми разводами.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Декоративно-защитное покрытие металла / 27-05-2016 21:57
http://hi-fidelity-forum.com/profile/13432
может здесь помогут?

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Декоративно-защитное покрытие металла / 27-05-2016 22:51
ТС . а если у вас постояно такие детали надо обрабатывать . то не проще ли самому сделать у себя эти ванны для гальваники ? . сам и в любое время все можете сделать - сердито и дешево . сложного там нет ничего . растворы . трансформатор - про это в интернете почитать можно . удачи .
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , summituncle , studerr , kolizey , pasha9023

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS