![]() |
Декоративно-защитное покрытие металла - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Декоративно-защитное покрытие металла (/thread-164734.html) |
Декоративно-защитное покрытие металла - DED - 26-05-2016 13:05 Доброго всем дня. Время от времени, при реставрации аппаратуры, возникает потребность в восстановлении металлического покрытия частей корпусов, шасси и пр. мелочёвки. В основном это белый цинк или медь. В связи с чем, разыскивается мастер непосредственно занимающийся гальваникой или плазменным напылением металлических покрытий. Который возьмётся за штучный заказ и не заломит при этом космическую сумму. Остальное при общении. Тел. для связи- 096-277-7040, или в личку. Спасибо. RE: Декоративно-защитное покрытие металла - pasha9023 - 26-05-2016 14:33 Для гальваники не требуется специального оборудования под определённый заказ. Просто вешается деталь на крюк, размер ограничивается только размером ванны. Вот только действующих производств всё меньше и меньше... RE: Декоративно-защитное покрытие металла - DED - 26-05-2016 15:32 Дело не в оборудовании под определённый заказ... Я обзвонил дюжину фирм, по данному профилю. И все берутся за заказы не менее 1000 единиц, за штучные - никто. А мне надо одну- две детали... Нет, либо заказывай 1000 шт., либо одну, но по цене всё тех же 1000шт. Хотя, я не понимаю почему нельзя повесить мою деталь в гальваническую ванную вместе с другими..? Ведь они же постоянно что-то меднят или цинкуют. По крайней мере, по порошковой покраске так можно. Дождался когда красят нужным цветом, принёс всё сделали. И по цене моей детали. RE: Декоративно-защитное покрытие металла - nikko - 26-05-2016 16:38 ТС, Вы наверняка обращались по официальному каналу, так? А если по-знаёмству - совсем другой коленкор. Если заводик не военный, договориться всегда можно; все люди... ![]() RE: Декоративно-защитное покрытие металла - DED - 26-05-2016 17:00 Если есть координаты такого человека, буду благодарен. Поскольку намного проще и приятнее общаться с непосредственным исполнителем, чем с менагером... В Киеве хорошая гальваника осталась, разве что на - Мотозаводе, Арсенале да на Радиозаводе. В остальных местах, в лучшем случае- цинковка с жёлтыми разводами. RE: Декоративно-защитное покрытие металла - ZVA72 - 27-05-2016 21:57 http://hi-fidelity-forum.com/profile/13432 может здесь помогут? RE: Декоративно-защитное покрытие металла - BorisIvanovich - 27-05-2016 22:51 ТС . а если у вас постояно такие детали надо обрабатывать . то не проще ли самому сделать у себя эти ванны для гальваники ? . сам и в любое время все можете сделать - сердито и дешево . сложного там нет ничего . растворы . трансформатор - про это в интернете почитать можно . удачи . |