Epos
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 16:39
(17-02-2011 15:42)oleg2005 link писал(а):[quote author=Kelevra777 link=topic=22160.msg631002#msg631002 date=1297945406]
Призываю всех отложить мечи,сложить оружие и раскурить трубку мира.
Раскурить то конечно можноWink, но товарищ как то неадекватно и с особым рвением хаит колоночки, кстати которые он попервой хвалил, затем хвалил когда продавал(обманывая покупателей), так же как по его словам нас обманывают продавцы новодела. Не вышла у него дискотека от 15 см. динамичков в 50м2. Sad
[/quote]
А теперь в голове "вавка", а он зеленку не пьет.
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 17:06
Ну,перестаньте.Лучше посоветуйте мне самые универсальные напольники этой фирмы.Предпочтение отдается спокойным жанрам,но и рок слушаю.И закрытый ящик у них встречается?

Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 17:37
(17-02-2011 16:00)Navi link писал(а):gorgzic, а как новые эпосы, удалось послушать?
не ходил , по личным мотивам , писать не могу Embarrassed

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 17:49
(17-02-2011 16:39)Mr.Michael link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22160.msg631033#msg631033 date=1297946576]
[quote author=Kelevra777 link=topic=22160.msg631002#msg631002 date=1297945406]
Призываю всех отложить мечи,сложить оружие и раскурить трубку мира.
Раскурить то конечно можноWink, но товарищ как то неадекватно и с особым рвением хаит колоночки, кстати которые он попервой хвалил, затем хвалил когда продавал(обманывая покупателей), так же как по его словам нас обманывают продавцы новодела. Не вышла у него дискотека от 15 см. динамичков в 50м2. Sad
[/quote]
А теперь в голове "вавка", а он зеленку не пьет.
[/quote]
Так он обычные спиртные употребляет будь здоров. А в процессе выпивания тут на форуме бред пишет под синькой.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 17:53
Опять , аргументов нет , херню ветеран несет .
Я свою цистерну уже давно выпил .....
Откуда , кстати и я знаю чем Вы занимаетесь , может по примеру еще одного владельца Эпосов , одной рукой печатаете личные оскорбления ( что еще раз доказывает Вашу неадекватность ) , а другой на Эпосы онанируете или в Эпосовкий бубняще- пердящий ФИ пипку суете ? Biggrin Biggrin
(Отредактировал 17-02-2011 в 18:05 svegra.)

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 17:59
(15-02-2011 20:57)oleg2005 link писал(а):Не, я лучше новодельчик, сам обрыгаю, ато и вздрочну - но то Я Happy0144
Гордитесь своим однополчанином Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 18:08
(17-02-2011 17:53)svegra link писал(а):Опять , аргументов нет , херню ветеран несет .
Я свою цистерну уже давно выпил .....
Откуда , кстати и я знаю чем Вы занимаетесь , может по примеру еще одного владельца Эпосов , одной рукой печатаете личные оскорбления ( что еще раз доказывает Вашу неадекватность ) , а другой на Эпосы онанируете или в Эпосовкий бубняще- пердящий ФИ пипку суете ? Biggrin Biggrin
некрасиво товаришшшшш Nowink,ненужно использовать чужой чорный юмор в спорах и дискусиях .ведь всем понятно .что это нетак

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 18:14
может у ветерана кондеры в мозге подсохли ? Shocked Он же, ветеран , уже то же не молод , жаль его винтажем назвать нельзя , не лучший образчик рода человеческого . Наверно все таки китайские запчасти имеются ....
При чем тут мой мнимый алкоголизм , не могу ж я пить сутками ?
(Отредактировал 17-02-2011 в 18:20 svegra.)

Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 18:19
(17-02-2011 17:59)svegra link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22160.msg629027#msg629027 date=1297792637]
Не, я лучше новодельчик, сам обрыгаю, ато и вздрочну - но то Я Happy0144
Гордитесь своим однополчанином Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote] Моя корова, что хочу , то и делаюWink Я отписал раз гадость(и то в сердцах, бо достал уже), а ты как крыса, лазиш потом и весь мусор подымаеш на гора.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 18:21
Ребята, ну прекратите же флудить!!! Имейте совесть! Модератора нет - так многие изрядно расслабились!!
Надо всем минуса влупить, кто тут флудом занимается! Angry
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 18:25
(17-02-2011 18:21)nem2007 link писал(а):Ребята, ну прекратите же флудить!!! Имейте совесть! Модератора нет - так многие изрядно расслабились!!
Надо всем минуса влупить, кто тут флудом занимается! Angry
Жень, так провоцирует же спецом. Оно конечно можно игнор объявить, но тогда всем сразу это сделать.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 18:27
Олег, понимаю Вас.
Как жаль, что модератора нет. :`(
Форум засирается на глазах. Sad
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 18:33
Так делали же сдесь игнор, убирали свои сообщения. Опять сбежались Sad
У меня новодел и винтаж(бу, если хотите)-живут вместе и ничего Happy0144. Даже AVR есть Unsure)
Успокойтесь, мужики!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 19:08
(17-02-2011 17:53)svegra link писал(а):Я свою цистерну уже давно выпил .....
Видать вместе с разумом и уважением к окружающим и форуму, раз пишите такое. Что ж вы срёте то там, где живёте и едите. Неужто собственное чудо приятно хлебать?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 19:20
Ребят, да каждый из нас модератор.Только модератор самому себе.Это же НАШ форум,каким мы его сделаем-таким и будет.Имейте же уважение к самим себе,в первую очередь.Неужели самим не противно уподобляться школьникам с несформировавшейся психикой и сознанием,которые, оставшись без присмотра учителя-модератора начинают делать какую-то гадость и вести себя неподобающим образомHuh Ведь форум-это люди,которые здесь общаются! Я здесь познакомился с несколькими людьми,с которыми поддерживаю связь и могу их считать своими товарищами.У нас всех общее увлечение-звук, а это должно сближать людей,ведь все мы,по большему счету-единомышленники! Давайте же не будем идти на поводу у худшего и давить в себе животные инстинкты, как и подобает цивилизованным людям! Особенно-меломанам(аудиофилам)! ))))))))))

Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 19:42
(17-02-2011 19:20)Kelevra777 link писал(а):Ребят, да каждый из нас модератор.Только модератор самому себе.Это же НАШ форум,каким мы его сделаем-таким и будет.Имейте же уважение к самим себе,в первую очередь.Неужели самим не противно уподобляться школьникам с несформировавшейся психикой и сознанием,которые, оставшись без присмотра учителя-модератора начинают делать какую-то гадость и вести себя неподобающим образомHuh Ведь форум-это люди,которые здесь общаются! Я здесь познакомился с несколькими людьми,с которыми поддерживаю связь и могу их считать своими товарищами.У нас всех общее увлечение-звук, а это должно сближать людей,ведь все мы,по большему счету-единомышленники! Давайте же не будем идти на поводу у худшего и давить в себе животные инстинкты, как и подобает цивилизованным людям! Особенно-меломанам(аудиофилам)! ))))))))))
Не могу не согласиться с Вами, но есть одно - но!
Все присутствующие изначально пытались объяснить человеку, что он залез не в ту ветвь, чтоб донести до общества понятие "эпосовод".
Ведь он пришел сюда, чтоб поиспражняться в красноречии и доказать, что он может безапеляционно и не аргументированно засрать чужую ветку которую прочли более 30 000 раз. Ведь он не может создать ничего подобного. И видя, что многие форумчане пытаются угомонить пакостника и чувствуя свою безнаказанность, продолжает нести безтолковую околесицу для своего больного эго пытаясь тем самым самоутвердиться и проявить мнимую значимость на форуме, заручаясь поддержкой мнимых единомышленников.
Больше чем уверен, что этот человек находится под чьим то влиянием и буквально зомбирован словом "винтаж" до конца даже не понимая, что оно означает.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Epos / 17-02-2011 19:46
Уважаемые форумчане!!Я писал раньше,что не надо обращать внимание на этого свегру!!!Его действия несут явно провакационный характер,и несут только негатив один!!Не обращайте на него внимание,и он само отпадёт!!Забейте на него свой мощный и аудиофильский!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 19:47
(17-02-2011 19:42)Mr.Michael link писал(а):[quote author=Kelevra777 link=topic=22160.msg631311#msg631311 date=1297959601]
Ребят, да каждый из нас модератор.Только модератор самому себе.Это же НАШ форум,каким мы его сделаем-таким и будет.Имейте же уважение к самим себе,в первую очередь.Неужели самим не противно уподобляться школьникам с несформировавшейся психикой и сознанием,которые, оставшись без присмотра учителя-модератора начинают делать какую-то гадость и вести себя неподобающим образомHuh Ведь форум-это люди,которые здесь общаются! Я здесь познакомился с несколькими людьми,с которыми поддерживаю связь и могу их считать своими товарищами.У нас всех общее увлечение-звук, а это должно сближать людей,ведь все мы,по большему счету-единомышленники! Давайте же не будем идти на поводу у худшего и давить в себе животные инстинкты, как и подобает цивилизованным людям! Особенно-меломанам(аудиофилам)! ))))))))))
Не могу не согласиться с Вами, но есть одно - но!
Все присутствующие изначально пытались объяснить человеку, что он залез не в ту ветвь, чтоб донести до общества понятие "эпосовод".
Ведь он пришел сюда, чтоб поиспражняться в красноречии и доказать, что он может безапеляционно и не аргументированно засрать чужую ветку которую прочли более 30 000 раз. Ведь он не может создать ничего подобного. И видя, что многие форумчане пытаются угомонить пакостника и чувствуя свою безнаказанность, продолжает нести безтолковую околесицу для своего больного эго пытаясь тем самым самоутвердиться и проявить мнимую значимость на форуме, заручаясь поддержкой мнимых единомышленников.
Больше чем уверен, что этот человек находится под чьим то влиянием и буквально зомбирован словом "винтаж" до конца даже не понимая, что оно означает.
[/quote]мне чем-то этот человек напоминает немцев перед войной в 1935-41 года.когда все знали что он опасен но поощрали их действия и помогали им становится на ноги. Так и он тут делает что хочет,провоцирует постоянно скандалы,ирейтинг ростя прямо его на глазах сделает скоро его Модератором. Sad

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Epos / 17-02-2011 19:56
СВЕГРА-ПОП ГАПОН Angry ИМХО :`( Happy0144 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 17-02-2011 20:31
Свегру - в модераторы!!!
Есть на форуме ещё один фрукт, который обещает за косарь бакинских - порешить форум к ядрёне фене!
Интересно, парни не дружат случаем семьями?!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS