Выразили согласие: | |
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Epos / 17-02-2011 17:49
(17-02-2011 16:39)Mr.Michael link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22160.msg631033#msg631033 date=1297946576]
[quote author=Kelevra777 link=topic=22160.msg631002#msg631002 date=1297945406]
Призываю всех отложить мечи,сложить оружие и раскурить трубку мира. Раскурить то конечно можно  , но товарищ как то неадекватно и с особым рвением хаит колоночки, кстати которые он попервой хвалил, затем хвалил когда продавал(обманывая покупателей), так же как по его словам нас обманывают продавцы новодела. Не вышла у него дискотека от 15 см. динамичков в 50м2. 
[/quote]
А теперь в голове "вавка", а он зеленку не пьет.
[/quote]
Так он обычные спиртные употребляет будь здоров. А в процессе выпивания тут на форуме бред пишет под синькой.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран

|
Re: Epos / 17-02-2011 19:20
Ребят, да каждый из нас модератор.Только модератор самому себе.Это же НАШ форум,каким мы его сделаем-таким и будет.Имейте же уважение к самим себе,в первую очередь.Неужели самим не противно уподобляться школьникам с несформировавшейся психикой и сознанием,которые, оставшись без присмотра учителя-модератора начинают делать какую-то гадость и вести себя неподобающим образом  Ведь форум-это люди,которые здесь общаются! Я здесь познакомился с несколькими людьми,с которыми поддерживаю связь и могу их считать своими товарищами.У нас всех общее увлечение-звук, а это должно сближать людей,ведь все мы,по большему счету-единомышленники! Давайте же не будем идти на поводу у худшего и давить в себе животные инстинкты, как и подобает цивилизованным людям! Особенно-меломанам(аудиофилам)! ))))))))))
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
Re: Epos / 17-02-2011 19:42
(17-02-2011 19:20)Kelevra777 link писал(а):Ребят, да каждый из нас модератор.Только модератор самому себе.Это же НАШ форум,каким мы его сделаем-таким и будет.Имейте же уважение к самим себе,в первую очередь.Неужели самим не противно уподобляться школьникам с несформировавшейся психикой и сознанием,которые, оставшись без присмотра учителя-модератора начинают делать какую-то гадость и вести себя неподобающим образом Ведь форум-это люди,которые здесь общаются! Я здесь познакомился с несколькими людьми,с которыми поддерживаю связь и могу их считать своими товарищами.У нас всех общее увлечение-звук, а это должно сближать людей,ведь все мы,по большему счету-единомышленники! Давайте же не будем идти на поводу у худшего и давить в себе животные инстинкты, как и подобает цивилизованным людям! Особенно-меломанам(аудиофилам)! )))))))))) Не могу не согласиться с Вами, но есть одно - но!
Все присутствующие изначально пытались объяснить человеку, что он залез не в ту ветвь, чтоб донести до общества понятие "эпосовод".
Ведь он пришел сюда, чтоб поиспражняться в красноречии и доказать, что он может безапеляционно и не аргументированно засрать чужую ветку которую прочли более 30 000 раз. Ведь он не может создать ничего подобного. И видя, что многие форумчане пытаются угомонить пакостника и чувствуя свою безнаказанность, продолжает нести безтолковую околесицу для своего больного эго пытаясь тем самым самоутвердиться и проявить мнимую значимость на форуме, заручаясь поддержкой мнимых единомышленников.
Больше чем уверен, что этот человек находится под чьим то влиянием и буквально зомбирован словом "винтаж" до конца даже не понимая, что оно означает.
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
Re: Epos / 17-02-2011 19:47
(17-02-2011 19:42)Mr.Michael link писал(а):[quote author=Kelevra777 link=topic=22160.msg631311#msg631311 date=1297959601]
Ребят, да каждый из нас модератор.Только модератор самому себе.Это же НАШ форум,каким мы его сделаем-таким и будет.Имейте же уважение к самим себе,в первую очередь.Неужели самим не противно уподобляться школьникам с несформировавшейся психикой и сознанием,которые, оставшись без присмотра учителя-модератора начинают делать какую-то гадость и вести себя неподобающим образом Ведь форум-это люди,которые здесь общаются! Я здесь познакомился с несколькими людьми,с которыми поддерживаю связь и могу их считать своими товарищами.У нас всех общее увлечение-звук, а это должно сближать людей,ведь все мы,по большему счету-единомышленники! Давайте же не будем идти на поводу у худшего и давить в себе животные инстинкты, как и подобает цивилизованным людям! Особенно-меломанам(аудиофилам)! )))))))))) Не могу не согласиться с Вами, но есть одно - но!
Все присутствующие изначально пытались объяснить человеку, что он залез не в ту ветвь, чтоб донести до общества понятие "эпосовод".
Ведь он пришел сюда, чтоб поиспражняться в красноречии и доказать, что он может безапеляционно и не аргументированно засрать чужую ветку которую прочли более 30 000 раз. Ведь он не может создать ничего подобного. И видя, что многие форумчане пытаются угомонить пакостника и чувствуя свою безнаказанность, продолжает нести безтолковую околесицу для своего больного эго пытаясь тем самым самоутвердиться и проявить мнимую значимость на форуме, заручаясь поддержкой мнимых единомышленников.
Больше чем уверен, что этот человек находится под чьим то влиянием и буквально зомбирован словом "винтаж" до конца даже не понимая, что оно означает.
[/quote]мне чем-то этот человек напоминает немцев перед войной в 1935-41 года.когда все знали что он опасен но поощрали их действия и помогали им становится на ноги. Так и он тут делает что хочет,провоцирует постоянно скандалы,ирейтинг ростя прямо его на глазах сделает скоро его Модератором.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|